Ведь все люди, независимо от возраста, абсолютно разные
Нормальному не может быть. В 30 лет с 18летний интересен только секс.
Потому что в 18 ещё мозгов нет, мышление не такое и отношение к жизни разное.
Может быть интересно, но брак с такой девушкой принесет проблемы. Так как она еще не выросла психологически , в этом возрасте сильно желание развлечений, свободы, учеба еще не окончена, жизненного опыта нет. Разница мышления будет давать о себе знать.
Писстa у нее очень интересная
Пахнет тем, что кому-то просто сверстницы не дают и он ищет секс у девушек помладше.
18летним девушкам неинтересно с 30летними динозаврами
Знаю парня 30 лет глупый по интеллекту, то работает то на шее у родителей сидит, лишь бы отдохнуть да поучить жизни. И знаю студентку 19 лет, уже грант выиграла и олимпиады разные,повышенная стипендия. Подрабатывает вовсю репетитором для самых маленьких, копит на квартиру. Причём с ней очень интересно, она и художку окончила, до досуге рисует, увлекается мировой культурой. В общем, умница-разумница, худенькая, аккуратная вся
А с чего вы взяли, что не может быть интересно? Здесь зависит от уровня развития и интеллектуального содержания двух людей. От целей, от запросов. Если вам нужна молоденькая 18ти летняя девушка, если у вас есть такой запрос, то вам будет интересно:) Кому что , как говорится.
дед, это у тебя мозгов нет. такие банальности пишешь. 18летние сейчас в сто раз умнее тебя и 30летних. они информацию на лету ловят и здоровый цинизм присутствует. им на уши уже не присядешь. они поржут над тобой и дальше пойдут. век информации, все дела
Мужчины в 30, смущаются паспорт спрашивать....лучше мимо пройти..."от греха подальше".
Знаю парня 30 лет глупый по интеллекту, то работает то на шее у родителей сидит, лишь бы отдохнуть да поучить жизни. И знаю студентку 19 лет, уже грант выиграла и олимпиады разные,повышенная стипендия. Подрабатывает вовсю репетитором для самых маленьких, копит на квартиру. Причём с ней очень интересно, она и художку окончила, до досуге рисует, увлекается мировой культурой. В общем, умница-разумница, худенькая, аккуратная вся
Я тоже в 19 умная очень была, прям умнее всех себя считала, пока не стала старше и не поняла, что люди старше меня, которых я ddyраками считала, были правы, есть ум, а есть опыт и прохаванность, вот этим взрослые дядечки и пользуются, чтоб молодых в постель затащить
дед, это у тебя мозгов нет. такие банальности пишешь. 18летние сейчас в сто раз умнее тебя и 30летних. они информацию на лету ловят и здоровый цинизм присутствует. им на уши уже не присядешь. они поржут над тобой и дальше пойдут. век информации, все дела
Полностью согласна. Некоторые в 10-11 классах на играх, или удалённо в it деньги рубят. И на карманные расходы у них столько, сколько у Васи в 30 лет на 2 недели по зарплате
Я тоже в 19 умная очень была, прям умнее всех себя считала, пока не стала старше и не поняла, что люди старше меня, которых я ddyраками считала, были правы, есть ум, а есть опыт и прохаванность, вот этим взрослые дядечки и пользуются, чтоб молодых в постель затащить
Она себя не считает, считает её хваткой и разумной окружение. Умный можно быть на словах пустых, а можно на делах
Ну так это ваш опыт. Не все такие, как вы. Вы просто бездарны. Шаблонно мыслите. Опыт здесь ни при чем
Будет очень интересно. Так как у неё свежая писька и сиськи и прочие отверстия.
Мозги не зависят. 18-летние могут быть умнее, сообразительнее и эрудированнее хоть 30-, хоть 50-летних. Интересы конечно могут быть общими, но всё-таки чаще разные поколения смотрят разные фильмы и слушают разную музыку. Дело в другом. В 18 лет взгляды и жизненный опыт совсем другие. А это очень разделяет.
Потому что это разные поколения. Я в свои 25 реально чувствую отрыв от 18-летних. Они слушают другую музыку, смотрят другие фильмы, у них другие кумиры и иной взгляд на жизнь. Соответственно с 30-летними эта пропасть еще шире. Или это какой-то очень тупой 30-летний, который после окончания школы прочитал одну книгу и остановился в развитии.
Потому что подавляющему большинству мужчин, которые имеют отношения с девушками от 18 до 25, хотят от них только сексуальное удовлетворение и ничего больше. Так уж сложилось, что нужно хоть что-то из себя представлять, чтобы понравится зрелой и уверенной в себе девушке, а вот девушкам, которые ещё сами до конца не поняли чего они хотят и которые по своей натуре довольно наивны, достаточно просто пары слов, чтобы "влюбить" в себя.
Если вы вдруг отличаетесь от большинства, то приношу свои извинения.
Мозги не зависят. 18-летние могут быть умнее, сообразительнее и эрудированнее хоть 30-, хоть 50-летних. Интересы конечно могут быть общими, но всё-таки чаще разные поколения смотрят разные фильмы и слушают разную музыку. Дело в другом. В 18 лет взгляды и жизненный опыт совсем другие. А это очень разделяет.
Взгляды на что? И жизненный опыт у всех разный. Вот у нас с вами...абсолютно разный, хоть нам, вероятно, по 30
все зависит от м, так как в 30 уже может быть слишком серьезным и слишком взрослым, я например, в 35+ отличное общаюсь с молоденькими девушками 20-25, вообще на изи, хотя разница 20 лет, огромное количество тем для разговоров и увлечений, например, квесты, кальяны, бары, тусовки, кино, путешествия, компьютерные игры, НО многим в 30 это уже нах не надо, они на*бались, нагулялись, теперь приоритет для них повышение по должности, карьера, деньги в общем взрослые увлечения
Потому что подавляющему большинству мужчин, которые имеют отношения с девушками от 18 до 25, хотят от них только сексуальное удовлетворение и ничего больше. Так уж сложилось, что нужно хоть что-то из себя представлять, чтобы понравится зрелой и уверенной в себе девушке, а вот девушкам, которые ещё сами до конца не поняли чего они хотят и которые по своей натуре довольно наивны, достаточно просто пары слов, чтобы "влюбить" в себя.
Если вы вдруг отличаетесь от большинства, то приношу свои извинения.
Когда кого то выбирают, в паспорт не смотрят:)
Да конечно. Поэтому все поголовно хотят блогерами стать. А какие комментарии эти 18-летние в интернете и тематических блогах пишут-это вообще прелесть и загляденье. Могучий ум там виден, остальные поколения можно в утиль.
На форумах в интернете...пожалуйста. Не хочешь..и не узнает сколько тебе лет никто.. и не будет никаких недопониманий. Социальную дистанцию в реальном и пока ещё патриархальном мире, не сократить...без неудобств.
Да конечно. Поэтому все поголовно хотят блогерами стать. А какие комментарии эти 18-летние в интернете и тематических блогах пишут-это вообще прелесть и загляденье. Могучий ум там виден, остальные поколения можно в утиль.
откуда ты знаешь, что это 18летние пишут?
а какие коменты пишут 30-40летние, видел?
про блогеров тебе из зомбоящика рассказали?
Взгляды на что? И жизненный опыт у всех разный. Вот у нас с вами...абсолютно разный, хоть нам, вероятно, по 30
Вообще в более старших возрастных категориях эта разница стирается. В 18 лет мне бы и в голову не пришло общаться с 30-летними, а в 30 с 40летними можно общаться нормально.
Это тоже самое, что между 5-летним и 8-летнтм ребенком 3 года разницы - почти пропасть. А между 23- и 26-летними людьми разницы особой нет.
откуда ты знаешь, что это 18летние пишут?
а какие коменты пишут 30-40летние, видел?
про блогеров тебе из зомбоящика рассказали?
А чего там гадать? Ник типа "Люда2001"-это тетя 40 лет? Или , начинающиеся со слов "я сейчас на первом курсе/в выпускном классе". Ну хз, конечно и в 40 можно на первом курсе быть, но вряд ли.
По факту: те, кому сейчас 18-20-это первое поколение, не знающее жизни без интернета, соцсетей и сматрфонов. Они чуть ли не с рождения там. Плюс, это первое поколение, выращенное в относительно спокойные времена-они не застали 90-х, перестройки, разрухи. А период с 2000 по 2007 был откровенно "жирным"-все было хорошо, были деньги, экономика росла. Итого, обычно 18-20летние это такие балованные детки для которых ничего не жалели, оберегали от проблем, холили и лелеяли. Отсюда инфантильность и завышенные ожидания от жизни.
С тем, что они умеют быстро схватывать и обрабатывать информацию, я согласна. Ну и с девайсами они на "ты", конечно. Но сами по себе эти навыки не дают НИЧЕГО, к ним должно что-то прилагаться.
Вообще в более старших возрастных категориях эта разница стирается. В 18 лет мне бы и в голову не пришло общаться с 30-летними, а в 30 с 40летними можно общаться нормально.
Это тоже самое, что между 5-летним и 8-летнтм ребенком 3 года разницы - почти пропасть. А между 23- и 26-летними людьми разницы особой нет.
Опять же...чем это подтверждено...что конкретно вы имеете в виду...вот мы с вами друг друга понять не можем, хоть разница, следуя вашей логике, отсутствует:) не в возрасте дело, говорю ж...)
А чего там гадать? Ник типа "Люда2001"-это тетя 40 лет? Или , начинающиеся со слов "я сейчас на первом курсе/в выпускном классе". Ну хз, конечно и в 40 можно на первом курсе быть, но вряд ли.
По факту: те, кому сейчас 18-20-это первое поколение, не знающее жизни без интернета, соцсетей и сматрфонов. Они чуть ли не с рождения там. Плюс, это первое поколение, выращенное в относительно спокойные времена-они не застали 90-х, перестройки, разрухи. А период с 2000 по 2007 был откровенно "жирным"-все было хорошо, были деньги, экономика росла. Итого, обычно 18-20летние это такие балованные детки для которых ничего не жалели, оберегали от проблем, холили и лелеяли. Отсюда инфантильность и завышенные ожидания от жизни.
С тем, что они умеют быстро схватывать и обрабатывать информацию, я согласна. Ну и с девайсами они на "ты", конечно. Но сами по себе эти навыки не дают НИЧЕГО, к ним должно что-то прилагаться.
Так и "Люда1965" тоже умом не блещет в коментах
Ну приведите пример сложности в таких отношениях
Пример. Я говорила с подругой про собеседование. Понятно, что на собесе все хотят себя с лучшей стороны показать, привирают по мелочи. А она мне и говорит-Я им сразу сказала, я не пунктуальная, все время опаздываю. Я говорю-На фига? Такие вещи не говорят. Она-А пусть под меня подстраиваются. В 9 местах получу отказ, зато в десятом меня поймут и сделают нормальный график.
Я говорю, это другое мировоззрение, абсолютно другое.