По состоянию здоровья, вы бы ее (его) бросили?
Да
Нет.
Нет
Нет конечно. Вроде мы от зверей отличаемся (не все)
Нет, конечно.
Что, вообще овощ? Зарабатывать можно по разному, нашли бы возможность реализовать себя, мой мужчина точно зачахнет без работы и дело тут не в деньгах
У меня соседка бросила. Муж получил инвалидность, не работал. Она с ним из-за этого развелась
Нет конечно.
Меня опять трясёт не могу больше . Мне плохо Бога ради боженьки пусть проверят тромбы бабулю так проверили и нашли тромб. Не могу трясёт не могу так жить во имя Христа
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Блин да это я инвалид лежачий . Я не могу выходить из дома . И в доме вставать редко могу . Если только минут на 40 . У меня сильно кружится голова. Закрываю глаз почти ничего не вижу . Я вообще чудом выжила в больнице начнём с того что я переболела коронавирусом у меня нашли синегнойную палочку 6 операций . Оставили то меня в живых то оставили но я стала овощем