Гость
Статьи
Назовите плюсы от …

Назовите плюсы от замужества с нищим

1) Будет хранить верность, потому что он никому не нужен. Это пока он не отъестся и не приведет себя в порядок. Потом начнет водить женщин в вашу квартиру, чтобы самоутвердиться.
2) Будет …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Люси
Гость

А второй чего с лестницы полетел?

да приехал. типо учебу закончить. был красив и вроде позитивен. ну думаю, потусим недельку. он у меня уже оставался на ночь до этого. я там себе внушила, что будем с ним фильмы смотреть, секс, общаться смеятся.
а он просто хотел на общаге сэкономить. сидел с недовольным видом день, второй. с мамкой по скайпу разговаривал, сказал мне "выйди из комнаты". это в моем доме.
ну наговорился. я захожу и говорю, мне противно с тобой находиться, ощущение что бомжа с помойки притащила. он позвонил друзьям (парочка девушка с парнем), и они его забрали. вот о нем я точно уже не жалела. просто сидела и думала, зачем я вообще ввязывалась в это всё?

Люси
Гость

А второй чего с лестницы полетел?

еще ему бабуля дала с собой продуктов. салями, кофе. так он когда уходил (молча). забрал всё из холодильника. даже хлеб и кофе. нищук блин
ой, после этого я точно уже не ведусь на эти виноватинги "бабы, патчиму вы хотите только богатых". да потому.. нищуки все нервы истреплят, поседеешь за 2 дня с ними.

Гость
Люси

да приехал. типо учебу закончить. был красив и вроде позитивен. ну думаю, потусим недельку. он у меня уже оставался на ночь до этого. я там себе внушила, что будем с ним фильмы смотреть, секс, общаться смеятся.
а он просто хотел на общаге сэкономить. сидел с недовольным видом день, второй. с мамкой по скайпу разговаривал, сказал мне "выйди из комнаты". это в моем доме.
ну наговорился. я захожу и говорю, мне противно с тобой находиться, ощущение что бомжа с помойки притащила. он позвонил друзьям (парочка девушка с парнем), и они его забрали. вот о нем я точно уже не жалела. просто сидела и думала, зачем я вообще ввязывалась в это всё?

Чмооо какое то

Гость

Прикиньте, но в обратную сторону все работает совершенно так же!

Гость
Люси

еще ему бабуля дала с собой продуктов. салями, кофе. так он когда уходил (молча). забрал всё из холодильника. даже хлеб и кофе. нищук блин
ой, после этого я точно уже не ведусь на эти виноватинги "бабы, патчиму вы хотите только богатых". да потому.. нищуки все нервы истреплят, поседеешь за 2 дня с ними.

Я тоже на это уже давно не ведусь) хотя иногда окружающин начинают рыдать и стонать "как сейчас тяжко без мужика а тут как раз нищучок мечтает к тебе подселиться") нет уж, пусть себе нищуков забирают)

Гость
Гость

Прикиньте, но в обратную сторону все работает совершенно так же!

Пшел нахх)

Гость
Гость

Пшел нахх)

Сама пошла нахх, ибо нехх, лохундра хД

Люси

короче, нет никаких плюсов. одни минусы от нищуков

Гость
Люси

короче, нет никаких плюсов. одни минусы от нищуков

...и нищух*

Гость
Люси

на балконе под пол кучу хапцов оставил. расшатал балконную дверь бесконечным хождением покурить. пролил на новый матрас чай. кошка его когтями диван попортила и скинула колонку, от колонки откололась часть и часть столешницы отлетела. расплавил на плите кухонные атрибуты. от его одежды с металлической стружкой полетела стиралка. может, еще какие мелочи. просто после него сразу стали ремонт делать и замки сменили. воровал деньги по мелочи на сигареты

Бинго, мой 2 блендера сжег на плите, провод клал рядом с раскаленной плитой .Где мозг спрашивается.

Гость
Гость

Бинго, мой 2 блендера сжег на плите, провод клал рядом с раскаленной плитой .Где мозг спрашивается.

Глянь на в шкафу на второй полочке, рядом с глазами и почками в банке должен быть

Анатолий Перельман

Прикольно тут у баб вопрос стоит: либо нищий безработный бомж, либо олигарх. Средние варианты вообще не рассматриваются?
А вообще тут обычно мужчины со своей квартирой в Москве и зарплатой 100 тыщ в месяц тоже нищими считаются.

Анатолий Перельман

Прикольно тут у баб вопрос стоит: либо нищий безработный бомж, либо олигарх. Средние варианты вообще не рассматриваются?
А вообще тут обычно мужчины со своей квартирой в Москве и зарплатой 100 тыщ в месяц тоже нищими считаются.

Я так поняла, что тут обсуждается "нищий" как состояние души, нищий интеллектом, духом, мозгом, духовностью, моральностью, деньгами - самый ужасный тип,тот,который не только добра не наживает, но и уничтожает чужое добро, ломает свое. Ведь есть много не богатых семей, но у них есть все необходимое и дом-полная чаша.

Гость
Анатолий Перельман

Средние варианты для максималисток?
Анатолий, ну перестаньте

Принцип ведь "бери от жизни ВСЕ"!

Это значит, никаких "50/50" или "70/30" -> либо ВСЕ, либо НИЧЕГО.

мужло
Гость

Средние варианты для максималисток?
Анатолий, ну перестаньте

Принцип ведь "бери от жизни ВСЕ"!

Это значит, никаких "50/50" или "70/30" -> либо ВСЕ, либо НИЧЕГО.

Сказка о Золотой рыбке никуда не делась.

Гость

сегодня нищий, завтра - нет

Гость
Гость

Выходить замуж за богатого лучше, чем за бедного-революционное открытие. И стоило ради этого такую простыню писать?

так не берет никто

Гость
Люси

на балконе под пол кучу хапцов оставил. расшатал балконную дверь бесконечным хождением покурить. пролил на новый матрас чай. кошка его когтями диван попортила и скинула колонку, от колонки откололась часть и часть столешницы отлетела. расплавил на плите кухонные атрибуты. от его одежды с металлической стружкой полетела стиралка. может, еще какие мелочи. просто после него сразу стали ремонт делать и замки сменили. воровал деньги по мелочи на сигареты

так заведи себе надувного мужика, про любовь ни слова, одна физиология что-ли?

Гость
Гость

сегодня нищий, завтра - нет

99%, что нищий всю жизнь будет нищим.

Гость
Гость

Про солидных мужчин сказки часто такие рассказывают.
Но чаще всего, у них дни расписаны, много дел, работы и они даже не думают о глупостях. Они не падки на женщин, они к вниманию привыкли и им пофиг. Это нищему если кто-то улыбнется- он уже побежит.
Солидному мужчине не надо утверждаться через секс, т.к. он уже много в чем самоутвердиться, много добился , уверен в себе. А гуляют- от неуверенности в себе, чтоб повысить самооценку.
И что у солидных мужчин жены рабыни- нет, это не так. Они чаще всего воспитывались в приличных семьях, в любви и при хорошем воспитании- и проецируют все на свою уже семью.
Нищий, если рос с выпивающим отцом- вот там как раз ещё и дубасить жену будет. Вот у нищего и будет жена рабыня.

зато женщины думают, чтобы альфа-самца отхватить или родить хотя бы от него, как от НЕмцова

Гость

Ко мне так нищук подселился, чуть ли не с первого дня в уши лил "люблю, не могу". В итоге:
- отговаривал меня ехать на учебу по гранту во Францию! типа тебя там никто не ждет, а я люблю, все для тебя (копейки, которые сам же прожирал) ( девочки, я верила в это. В итоге вместо 2х лет я уехала на меньший срок( вся дергалась из за его истерик ( бесился, если я ехала в Париж (2 часа езды). Говорил что надо вместе ездить. Когда вернулась и спросила когжа же мы поедем вместе, он ответил - денег нет.
- дома ничего не делал, просидел мой диван, таскал кошек, они ободрали линолеум и мебель. Все обещал что будем переезжать, поэтому ремонт не нужен. В итоге в амне просидели 8 ! лет, пока я его не выгнала и ужаснулась как я могла его так долго терпеть.
- подарки его родителей -2 яблока, 2 апельсина... когда у других подарки родителей - это машина новая, квартира, ремонт, или образование, помощь с работой...
никогда не связывайтесь с нищуками, мой еще и унижал меня...

Гость

Сторожевую собаку заведи и людям мозг не и пп и.

Волшебная Волшебница

А нищий, это кто?

Гость
Гость

Ко мне так нищук подселился, чуть ли не с первого дня в уши лил "люблю, не могу". В итоге:
- отговаривал меня ехать на учебу по гранту во Францию! типа тебя там никто не ждет, а я люблю, все для тебя (копейки, которые сам же прожирал) ( девочки, я верила в это. В итоге вместо 2х лет я уехала на меньший срок( вся дергалась из за его истерик ( бесился, если я ехала в Париж (2 часа езды). Говорил что надо вместе ездить. Когда вернулась и спросила когжа же мы поедем вместе, он ответил - денег нет.
- дома ничего не делал, просидел мой диван, таскал кошек, они ободрали линолеум и мебель. Все обещал что будем переезжать, поэтому ремонт не нужен. В итоге в амне просидели 8 ! лет, пока я его не выгнала и ужаснулась как я могла его так долго терпеть.
- подарки его родителей -2 яблока, 2 апельсина... когда у других подарки родителей - это машина новая, квартира, ремонт, или образование, помощь с работой...
никогда не связывайтесь с нищуками, мой еще и унижал меня...

Особенно понравилось "...другие родители ДАРЯТ машины, квартиры, ремонты"... ты что, королева? Тебе никто ничего не обязан дарить. Хочешь богатства - фармани его самостоятельно, а не выпрашивай ни у кого.

А тебе какая разница, если ты сама толстая нищебродка? Иди завари доширак и поплачь в твиттере))

Гость
Гость

Особенно понравилось "...другие родители ДАРЯТ машины, квартиры, ремонты"... ты что, королева? Тебе никто ничего не обязан дарить. Хочешь богатства - фармани его самостоятельно, а не выпрашивай ни у кого.

Лично мне родители подарили квартиру, а вот нищуку - нет. Все заглядывали с завистью, если я лишнее платье на свою же зп купила. Нищук кстати тоже очень сильно завидовал моей хатке. + у меня нефиговое образование, а у него коридорная заочка, на большее не хватило у родителей. Нищуки крайне завистливы.

Гость
Люси

у меня когда *** уходил из дома, даже нож наполовину сточенный забрал.

Гость
Гость

Выходить замуж за богатого лучше, чем за бедного-революционное открытие. И стоило ради этого такую простыню писать?

Стоило.
Тетя поделилась свои жизненным опытом. Своим лбом шишки насшибала

Гость

Девки, как же вас угораздило с нищебродами связаться?

Гость
Гость

Лично мне родители подарили квартиру, а вот нищуку - нет. Все заглядывали с завистью, если я лишнее платье на свою же зп купила. Нищук кстати тоже очень сильно завидовал моей хатке. + у меня нефиговое образование, а у него коридорная заочка, на большее не хватило у родителей. Нищуки крайне завистливы.

Тебе просто повезло иметь родителей, дарящих тебе квартиру на халяву, дорогуша
А ему не повезло.
Смекаешь?
Когда ты уже можешь тратиться на что хочешь, ему надо вкладываться в квадратные метры, отказывая себе во всем подряд.

Насчет образования интересно - и кто же ты по специальности?

Если все таки соберетесь замуж за нищего установите сигнализацию у Агентства Безопасности https://samara-ohrana.ru/services/okhrana-nedvizhimosti/kottedzh/, мало ли что случиться)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: