Здравствуйте, сестрёнки. Я сама русская, а парень - таджик (мусульманин). Встречаемся уже как 2 года, хотим пожениться. Но проблема в том, что он хочет чтобы я приняла Ислам иначе замуж не возьмёт, а я не хочу этого, так как я человек - неверующий. Много ругаемся из-за этого, ссоримся. Его родители тоже конфликтуют с ним из-за того, что я не принимаю Ислам. Поначалу у нас с ним не было таких разногласий, но через время он изменился (наверное из-за давления родственников и родителей). Подскажите что делать? Парень нравится, люблю его. #отношения
Не обязательно взамуж. Можно просто сожительствовать.
Давать таджику....
Днище. Ниже некуда...
нужно обязательно сделать дюп на ашки через нодус, возьми себе корвус и хакни себе кэша бебру.
Принимайте его веру иначе замуж не возьмет. Я бы, конечно, этого не сделала.
Нет, нет и нет. Все это приведет к печальному концу. Это мое мнение. Заставляя принять его религию, вы изменяете себе. Потом он попросит вас приехать к нему на родину и жить по их законам. Конечно есть исключения, но таких людей очень мало ..и они не будут просить менять веру. Вы были у него на родине? Может вам стоит пожить у него там месяц в качестве гостя. Думаю это отрезвит вас.
Если собралась замуж, значит следуй за мужем в его веру! Иначе ты не жена! Просто сожительница.
Если вы неверующая, то какая вам разница? Я бы приняла любую религию, имитировала мусульманку, вообще пофиг
А сл этап какой? Пожениться, надеть паранджу и плодить детей? Нафиг Вам вообще этот геморрой с замужеством. Тем более за мужчину не своей национальности, вероисповедания. Смена религии должно быть делом добровольным. Я мусульманка сама. Наша вера не приемлет смену религии под давлением. Человек сам должен к этому прийти.
Мой вам совет: если ставит условия для замужества, то стОит задуматься, а нужно ли Вам это? Это первый звоночек, а дальшп будут рамки еще жестче.
Автор не ВВ, если чего))
А сл этап какой? Пожениться, надеть паранджу и плодить детей? Нафиг Вам вообще этот геморрой с замужеством. Тем более за мужчину не своей национальности, вероисповедания. Смена религии должно быть делом добровольным. Я мусульманка сама. Наша вера не приемлет смену религии под давлением. Человек сам должен к этому прийти.
Мой вам совет: если ставит условия для замужества, то стОит задуматься, а нужно ли Вам это? Это первый звоночек, а дальшп будут рамки еще жестче.
+++++ !!!
Ну во-первых, не так уж он вас и любит, раз заставляет что-то делать против вашей воли. Во-вторых, с такими фанатиками лучше не связываться, если не хотите, чтобы он однажды отрезал голову вам или детям. Пусть сам меняет веру - переходит в православие, предложите ему.
Вот меня кста тож всегда интересовало, неужели эти овцы не понимают что для нормального мусульманина вероотступница - хуже животного))
Та кто не идёт за мужем, та и не жена, а ша ла ва. Потом будешь рассказывать сказки, что один раз была большая любовь, но он разбился на мотоцикле 😉
Сколько я уже таких как вы встречала..)) Мой вам совет - бегите от этого муженька. Если он заставляет вас принимать религию, не говоря уже что он таджик
И потрптила бы добрый процент жизни на всякие мусульманские обряды и биение головой об пол в 6 утра?
Современные мусульмане давно не такие, я выросла среди татар, не знаю какой мужчина у авторши, но мои знакомые мусульмане очень гостеприимны, мужчины ответственные, за семью горой, единственное требование к женщине - не оголяться и вести себя достойно, странно, что для многих это сложно, и никто 5 раз в день намаз не совершает
Современные мусульмане давно не такие, я выросла среди татар, не знаю какой мужчина у авторши, но мои знакомые мусульмане очень гостеприимны, мужчины ответственные, за семью горой, единственное требование к женщине - не оголяться и вести себя достойно, странно, что для многих это сложно, и никто 5 раз в день намаз не совершает
Мусульмане, живущие в России, сильно отличаются от мусульман, проживающих в других странах.
Ну вот и живите в своем Татарстане, а не притесь со своим уставом в Европу))
Вот меня кста тож всегда интересовало, неужели эти овцы не понимают что для нормального мусульманина вероотступница - хуже животного))
Да он ее потрахает и бросит, а она будет говорить, что все Мужчины - козлы и у будет искать Настоящего который, по её мнению должен уважать её раздолбаный таджиком пельмень и не верить в телегонию!
Автор, не вздумайте менять религию!
Милая, беги , беги пока не поздно
Не дело это менять религию
Ты даже не понимаешь во что можешь вляпаться
Найдёшь себе достойного своей веры
Это современным женщинам фминизм в голову нас рал, и они теперь не в состоянии быть жёнами!
Быть ей одной или ***!
Таджик то не ду..рак , и русскую ему подавай и веру пусть меняет и слушаеться , и будет покорна а то он видители не жениться, ну надо же какой нужный - прям очередь из москвичек на него .......
Ну так Сочи это Армения, а не Европа))
Кста как вы, мусульмане, уживаетесь с армянской апостольской?))
Истинные верующие уважают любую веру и не поддаются на провокации!!! Бог - един, просто представляется в разных ( для каждого народа и сословий, в более понятных) формах и религий!
А авторша имеет свою веру - атеистическую! И делает свои ошибки за ошибкой!
Дурахма - не имеющая знаний!
Истинные верующие уважают любую веру и не поддаются на провокации!!! Бог - един, просто представляется в разных ( для каждого народа и сословий, в более понятных) формах и религий!
А авторша имеет свою веру - атеистическую! И делает свои ошибки за ошибкой!
Дурахма - не имеющая знаний!
Нет! Кафиров всех нужно зарэзать!!
Не стоит. Религию недопустимо навязывать.
И сейчас это религия, а завтра что?
Я замужем за мусульманином уже более десятка лет.
Да, он фиговый мусульманин, как и я чисто формальная христианка.-)
Но мы никогда не пытались давить друг на друга. Он не возражает, что я ем, что хочу и употребляю изредка алкоголь.-)
Я в свою очередь не предлагаю ему этого, ну и не заголяюсь черезчур.
Ну и плюсом у меня и у него абсолютно неконсервативные семьи.
А в Вашем случае, автор, я бы замуж не вышла.
Эта тема разводка? Зачем вам таджик? Вам русских мало?
Либо вы принимаете его условие и женитесь, либо не принимаете и расходитесь. В таком браке кому-то придется уступать и чаще всего это именно женщина, если вы не готовы, тогда так ему и скажите и прекратите общаться с этим человеком . Он под влиянием родни и очень зависим от их одобрения. Вам уготована роль послушной невестки, и не как иначе. Эмоции понятны, но лучше взглянуть в лицо реальности сейчас, чем реветь потом...
А ты знаешь как правоверные мусульмане трахаются? Натягивают бабе ночнушку на голову - Аллах не должен видеть глаз кончающей женщины. А когда его друзья приходят, то ты, ничтожная женщина - выстави всё на стол и вали отсюда! Твоя задача убрать всё и ублажить мужчину. А вякнешь чего-нибудь про свои бабские права, так есть Законы шариата, по которым есть технология - как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.