Встречаемся с парнем почти полгода и я попросила у него айфон на свой день рождения. Он у меня 20 июня. Дарил мне до этого разного рода подарки сумку луи витон за 60 тысяч, цветы и конфеты привозил из Германии работает там на работе а теперь не хочет дарить мне айфон 12 отговариваясь тем что лучше подождать модель 13 и там будут лучше камеры а я хочу здесь и сейчас понимаете? как его надоумить сделать мне такой подарок? день рождения скоро #подарок
Вам нужен парень или кошелёк?
Не бывает сумок луи вьютон за 60 тысяч , слишком дёшево продешевили вы , автор , сочиняя глупую разводку
Плохо сосЕте значит
Авторша, а что ты дарила ему на день рождения?
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
Совсем несоизмеримо со стоимостью Айфона. Подарок на "отвали"
Баба хочет вместо мерса бэху,
Потому что делать нех@й
Бросай его он просто ищет отмащки чтоб не покупать. Потом будет говорить подожди 14 модель айфона или 15-ю.
Авториха, попросите его подарить вам дудку- волосянку, если на это зажмет деньги, то на крайний случай кожаный микрофон)
Автор. Расскажу вам небольшую тайну. Вам нужен не подарок, не парень, а быть наравне с вашими подружками или ещё лучше их.
Сумочки, Айфон 12 или 13? "12ый Уже отцветает, но скоро выйдет 13, с ним у меня статус будет выше."
Очнитесь. У вас нет парня. У вас есть кошелек, который дает вам статус среди подружек.
И сейчас вы скажете - Ой! Да что ты понимаешь! Я его так люблю!
Хорошо. За то, какой он мужчина? Или какие он дарит вам подарки?
Тот же пример с телефоном. Человеку, которому нужен ТЕЛЕФОН, А НЕ СТАТУС - ЛЮБОГО телефона хватит на 4-5-10 лет. А вы что? Хотите менять айфоны каждый период перехода. Вам не нужен телефон. Вам нужен статус, что он у вас есть и у вас есть тот, кто вам его обеспечит.
Бросай его!
Значит, НЕ НАСОСАЛА ещё на айфон 🤣🤣
Читаю комы, что за нищеёбы здесь собрались, автор, у кого ты спрашиваешь?? Эти недомужики, которые здесь сидят сами ели концы с концами сводят. А на счёт подарка, подожди ещё, может и купит
Мне нужен подарок который я хочу от любимого человека и я ему это пытаюсь объяснить а он думает рассуждает как придурок подожди подожди выход нового телефона а это то все будет потом а мне нужно сейчас
Ну понятно раз не дарит, то придурок. Хочет ей последнюю13 модель подарить тоже придурок. Хотелки по первому запросу не удовлетворяет -- придурок. Капризная какая. Нафик ты такая ему нужна. Посмотрит еще не много и бросит нафик.
пусть он сделает подарок себе и бросит вас
Ну тогда равнозначный подарок с его стороны. Это его фотография в красивой рамке со стихами в вашу честь.
Ну так купи сама, ёптыть
Жди 13 айфон