Гость
Статьи
Может ли парень не …

Может ли парень не звать замуж, потому что девушка студентка?

Вообщем такая история из - за определенных обстоятельств, мне ещё учиться года 2,5 на очном. Я учусь и подрабатываю по профессии, соответственно денег не так уж и много у меня сейчас и я полностью себя не обеспечиваю на 100%, мне 22. Есть мч, но он не предлагает узаконить отношения, мне немного грустно от этого. Как бы странно, это не звучало, но я хочу семью уже, возможно потом завести детей, когда закончу конечно . Но эта учёба на очном все портит, есть одно образование уже с колледжа, но хотелось бы вышку конечно. Заочного нет на моем направлении,но даже если бы и было, то обучение около 100 тыщ в год стоит, для меня это не мало. Как думаете, это может быть причиной или же это не повод и студенток тоже зовут? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не повод. И студенток зовут)

Гость

Зачем тебе этот взамуж? Соси дальше и не задавай глупых вопросов.

Гость

Автор дурочка, он вам никто. 2,5 года в роли непонятно кого. Вы лучше учитесь пока время есть. Образование никогда не помешает. Тем более это единственное сдерживающее что вас еще не заставило поселиться к нему и детей хахалю наплодить. Включайте мозг. От кого вы детей хотите? Кто уже 2,5 года мурыжит и скоро будет искать причины слится? Хотите пополнить статистику матерей одиночек? Если сейчас задаетесь вопросом почему не зовет замуж значит хахаль этот избегает все ваши темы о будущем? Ну ему удобненько. Совести там нет и не будет. И вы переключитесь на учебу.

Гость

Я вышла замуж студенткой. Училась до окончания ещё два курса, будучи в браке..
Парень не зовёт замуж, потому что недостаточно любит. Причина всегда только одна.

Доучись, а то залетишь и пиши пропало и вышка и прочее

Сама по себе

Повода жениться на вас у него уже никогда не будет. У женщин чувства разгораются постепенно: нравится, люблю, хочу детей. У мужчин: нравится, хочу,есть секс, ну, и ладненько. Если хочет жениться, ничто не мешает, ни фигура, ни возраст, ни профессия(студентка), ни наличие детей.

Гость

Вполне нормальная у вас ситуация. Не вижу смысла в студенчестве заводить семью. 2.5 года отношений это вполне нормально для двадцатилетних.

Гость

Не написали, сколько лет мч. Вполне возможно, что он считает, что до 30-35 лет рано жениться, пока вы оба не встанете на ноги в профессиональном и материальном плане. Семья и дети требуют жилья и больших расходов. Странно, что вы этого не понимаете в 22 года.

ил
Гость

Не написали, сколько лет мч. Вполне возможно, что он считает, что до 30-35 лет рано жениться, пока вы оба не встанете на ноги в профессиональном и материальном плане. Семья и дети требуют жилья и больших расходов. Странно, что вы этого не понимаете в 22 года.

Встанет на ноги и в 30-35 найдет как автор, только моложе)

Гость

Вы студентка. У вас на доширак то не всегда есть.

Что вы можете предложить юноше? Он скорее всего хочет спорткар, модную одежду, отпуск на гоа.

А вы ему что? Трамвай, тряпки из сэконда и вояж к маме в королев?

Кск же вы измельчали, женщинки... просто ствдно за вас.

Нах*й тебе это замуж сейчас, сначала учеба и карьера, а жизнь в стирках/готовках провести всегда успеешь
Ну а если тебя это парит - так и скажи ему "дорогой, может ты женишься на мне?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: