Гость
Статьи
Парень хочет меня

Парень хочет меня

Знакомы 1,5 месяца. Договорились, что будем просто дружить, общаться... но из-за того, что у меня возникла к нему симпатия, я его поцеловала. Теперь мы «сосёмся по дружбе». Но! Когда целуемся, он постоянно меня раздевает, трогает, шлёпает... а ещё говорит, что безумно хочет меня. Я не могу так. Во-первых, мы очень мало знакомы, и плохо знаем друг друга. Во-вторых, я не влюблена в него по-настоящему. Просто нравится. Уже не могу постоянно объяснять, что ещё не готова. Да и неприятно осознавать, что «мучаю» человека. Пока что говорю «ну подожди ещё, мы мало знакомы», на что получаю ответ: «Да сколько мне ещё терпеть??? Ты что, издеваешься надо мной?». Я не издеваюсь, просто не могу пока переспать с ним. Когда говорю «найди ту, которая тебе в день знакомства даст», «сними ***» и т.п., говорит, что он так не может, ему никто не нужен, хочет ТОЛЬКО МЕНЯ. И будет ждать пока я буду готова.Что посоветуете сделать?Если что, я девственница, мне 19. Хранить себя до свадьбы не собираюсь (потому что я не хочу выходить замуж до 25-26 лет, а в этом возрасте глупо быть девственницей), но и спать с тем, с кем не знакома и двух месяцев (пусть он и красивый и привлекательный) тоже не могу, у меня не такое воспитание и моральные принципы. #секс #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Не хочешь сейчас, имеешь право, не поддавайся, и не дай Боже не жалей его, помучается, если надо.
Потерпит.
Уверена, что именно с ним хочешь потерять девственность? Я за секс по любви, по дружбе, пусть даже очень пламенной это не камильфо.
А за него член говорит, естественно он вас хочет. Только вам это зачем?

Ну не хочешь - не спи. Только объясни это парню спокойно и не вовремя целовашек, а в разговоре. Чтобы он тоже понимал на что ему рассчитывать
И вообще , не очень то и любишь, так зачем даёшь зелёный свет ?

Гость

Ты хочешь одной попой на двух стульях усидеть. Типа моралистка такая, но при этом до свадьбы не хочет себя хранить. И не потому, что либидо или еще что-то, а потому что "глупо в 26 быть девственицей".
Ну да, конечно, все же будут пальцем тыкать, стороной обходить, в магазине еду продавать перестанут 26 летней девственнице то.
Уж если нет принципов, то не надо белые одежды примерять. Отдайся парню, раз ты ***

Автор
Гость

Ты хочешь одной попой на двух стульях усидеть. Типа моралистка такая, но при этом до свадьбы не хочет себя хранить. И не потому, что либидо или еще что-то, а потому что "глупо в 26 быть девственицей".
Ну да, конечно, все же будут пальцем тыкать, стороной обходить, в магазине еду продавать перестанут 26 летней девственнице то.
Уж если нет принципов, то не надо белые одежды примерять. Отдайся парню, раз ты ***

А для Вас «золотой середины» не существует? Все девушки должны либо выходить замуж девственницами, либо спать со всеми подряд? Третьего «типа девушек» нет?

Сама по себе

Вот только не надо жалеть мужчин. Потерпит. Они это умеют,только не надо нам думать, как .Это не наше дело. На всякий случай, ноют, сколько я буду терпеть, а, вдруг? Он же сказал вам, я буду терпеть. Теперь отвечайте ему, ты обещал. Не надо решать чужие проблемы.

Гость

Ты 10 раз дура. Смищно с твоего понимания девственности. Ты его не хочешь просто? Отдай его мне.

Гость
Гость

Да не говори. Шизичка какая-то. По ипп ались бы уже. Вон парнишка-то горячий.

Гость

обычная руснявая наташка. Просто ***.

ил

Нах ты его целовала и сосешься с ним? Мало знакомы ахах. Да ты тому кто сильнее понравится через неделю дашь. Инфа сотка. Так что либо не мучай пацана и дай, либо оборви общение просто. А то это как то перебор

Перехочет

Гость

"...глупо быть девственницей в 20-25 лет" 🤣🤣🤣
Вау, не знала что у нас в мире есть правило, в каком возрасте умно́ быть ещё девственницей, а в каком уже глупо... автор, у вас опилки в голове?
Порассуждаю по вашей же логике: автор, ГЛУПО целоваться и обниматься с парнем, если не рассчитываете на продолжение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема