Надо позвонить парню, поговорить. Очень волнуюсь. Как отбросить волнение?
Прежде всего сходи покакай. Будет не очень хорошо, если живот скрутит во время разговора и он услышит твои попукивания.
Вискарик наверни с конфеткой и вперёд. Сразу появится напор и смелость.
Возьми, да позвони. Говорят, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". А еще говорят, что не надо первой звонить парню. Захотел бы, сам Вам позвонил.
Попроси его чтобы он тебя набрал. Скажи что переписываться не удобно, когда у вас будет переписка
Сайт для входа на сайт гидры подскажите пожалуйста. Где достать товар?
Такие неадекватные ответы, потому что ничего не понятно, кому, ЗАЧЕМ? Если выяснять отношения, звонить не надо. Если он должен деньги, то громко скажи: Отдай деньги и брось трубку. Поясни, ты о чем?
Позитивный настрой
Вот как хочешь понимай, если обидела за дело, не надо звонить. За месяц он мог тебя вообще забыть. У парней такая текучка! Когда мне было 17 лет, я что-то ляпнула парню, повернулась и ушла. ??? Появилось чувство вины (до этого встречались полгода, просто гуляли), передала через друзей, что хочу поговорить.Правда, сильно неудобно было. Встретились. Он с ходу : давай, пошли, раз такое дело. Еще раз повернулась и ушла. Понял это как проявление слабости и готовности. Еще тогда сделала вывод, уходишь, уходи навсегда. Никогда не оглядывалась назад.Советую научиться этому. Мы разные, не надо думать,что они думают, как мы, все понимают, как мы.