Как думаете приглашать ли в свою квартиру мужчин?) Именно вот чисто провести время. У менЯ было такое что мужчина был с другого города и мама мне запретила чтобы он появлялся тут мол почему он не хочет тебя никуда вести. И у нас с ним был конфликт на этой почве и сказал мне: ты решай сама чё делать надо, твоя мать запретила. А я *** морозить не собираюсь, приехал и уехал мол типа. Город он якобы не знает и водить тоже не знает. И как тут быть?) Я конечно поговорила с мамой и типа сказала что сама решу. Но все равно я бы не хотела чтобы мы встречались только у меня.
А номер в гостинице нельзя снимать? Договорись с хозяином. Он как постоянной клиентке скидку будет делать. Будешь с каждого мужика ему отстёгивать. Да, дополнительные издержки, но ищи состоятельных клиентов.
Правильно ваша мама говорила почему тот чувак не звал в кафе или куда-нибудь ещё. Вы что всех малознакомых мужчин с которыми общаетесь к себе в дом собираетесь водить??
Мама права.
Я как то коллеге дверь открыла чтобы документы передать , еле выперла его . Он живёт в общежитии и у него слюнки потекли что баба с квартирой .
С какой целью? Мужчина вообще не должен знать, где вы живете - узнает, не отвяжется .
Мама права. Мужик хочет только потра-хаться, отобедать и переночевать у Вас дома.
Вы всегда аусвайс на потрахушки у мамуси просите?