Парень смотрел на голую грудь женщины в постельной сцене в фильме при мне. Чуть ли слюна не потекла! Теперь хочу его бросить. Это очень бесит. Как вы относитесь, когда мужчина смотрит на голую зрелую женщину в фильме?
Тупое курицо
У него глаза для того, чтобы зрить!
Я всегда смотрю и в фильмах и порнуху смотрю, так же д рочу
Автор, у вас комплексы по поводу вашей груди? Грудь в кино была привлекательнее вашей?
По теме - парень же не мог отвернуться или из комнаты выбежать ?
Может вы преувеличиваете его реакцию ? Ну что он прям вслух начал говорить вам, какая там грудь классная в кино ?
Ну а если не преувеличиваете и он в наглую при вас показывает, как ему чужие сиськи нравятся - это неуважение к вам.
Можно обидеться….сказать ему…. Глядишь , в другой раз поведёт себя иначе
Они все пялятся на голых баб, как обезьяны, даже лёжа на бабе, будут на другую пялится.Относитесь проще, они не стоят нервов и здоровья потраченных на них.
На голых женщин нравится смотреть всем мужчинам, кроме импотентов, бедные ребята.
Вы все тут шутите. А мне очень больно(((
Нормально отношусь , вот если пускает слюну рядом. Идёт на проходящих женщин вот это не может не задеть и не раздражать
Что я только что прочла?
А что такого? Пусть аппетит нагуливает😊
было бы странно, если бы он на голых мужиков смотрел
А куда ему смотреть, автор? Вы сами не смотрели на ее грудь, раз показывают? Он же не маленький мальчик, который увидел подобную сцену в фильме во время просмотра вместе с родителями и ему стало неудобно, чтобы отворачиваться.
А я на голых парней смотрю и мастурбирую.Ещё хочу секс с темнокожим,посмотри и тебе понравится
Очень хорошо отношусь. Когда на голых мужчин смотрит отношусь плохо.
мне пофиг, я сама смотрю на женскую грудь)
Автор у вас проблемы с психикой
Автор, у вас комплексы по поводу вашей груди? Грудь в кино была привлекательнее вашей?
По теме - парень же не мог отвернуться или из комнаты выбежать ?
Может вы преувеличиваете его реакцию ? Ну что он прям вслух начал говорить вам, какая там грудь классная в кино ?
Ну а если не преувеличиваете и он в наглую при вас показывает, как ему чужие сиськи нравятся - это неуважение к вам.
Можно обидеться….сказать ему…. Глядишь , в другой раз поведёт себя иначе
Я когда вижу сискы сразу кончаю