Всем привет! У меня такая вот ситуация! Я начала встречаться с мужчиной которому 35 а мне 20. Как человек он очень хороший хорошие принципы в отношениях и я на сто процентов уверена в том что он верный! Но! Я живу и учусь сейчас в городе другом и мне осталось доучиться 2 года и далее я планировала тут строить карьеру и прочее прочее. Но он не хочет сюда ехать, он проклинает этот город, не любит. Там он говорит что у меня есть з/п(12 тыс) типа какие то там связи итд. А тут типа ничего у него нет и говорит и не будет! И вот я в диллеме. Потому что я не хочу к нему ехать туда в тот маленький город где нет развития для меня. Он мыслит более примитивно а мне говорит сними розовые очки. Сам по себе человек хороший в душе, но вот как бы не знаю. У меня тут родители мне купили квартиру хорошие условия. Учись живи не хочу! И вот думаю стоит ли оно того если человек хороший туда ехать? Я хочу более перспективного в своей жизни но боюсь что в итоге поойму не в деньгах счастье то. Короче как быть?))) У меня ещё боязнь что вдруг я не найду человека по душе больше. Все мальчики будто придурки какие то. Как быть?)Дорогие дамы. Но также я считаю если уж сильно хотел быть со мной то поехал бы и нашел бы работу ведь он не рукожопый! Просто боится наверно перемен! #отношения
Дорогие дамы - так только мужик мог написать, а не девушка 20 лет))
12 тысяч и связи? Действительно "есть за что держаться"...
Даааа и я о том же!!! Вот суть в том что я начинала отношения и думала что он переедет и он в начале говорил типа ты меня изменила и я хочу стремиться к лучшему. А теперь он мне говорит типа нихрена не добьемся там. Сними мол розовые очки.
Интересно как ты с ним познакомилась... Не уж то он был в командировке в твоём городе?
Забудь, он практически в два раза тебя старше. Пока это романтично, а потом будет как бездна. Учись спокойно, развивайся
Даааа и я о том же!!! Вот суть в том что я начинала отношения и думала что он переедет и он в начале говорил типа ты меня изменила и я хочу стремиться к лучшему. А теперь он мне говорит типа нихрена не добьемся там. Сними мол розовые очки.
Именно, сними розовые очки. Твоего романтизма не хватит чтобы его вытянуть из его болота.
Я думаю, ты ещё неуверена в себе. Но ты, молодая, ещё найдёшь интересного и молодого в своём городе. Не переживай
Интересно как ты с ним познакомилась... Не уж то он был в командировке в твоём городе?
Забудь, он практически в два раза тебя старше. Пока это романтично, а потом будет как бездна. Учись спокойно, развивайся
Он был моим инструктором. Я пришла в автошколу с мальчиком который был абьюзео и выглядит как дрищ))) но он мне очень нравился. А потом я расплакалась от него и мой инструктор поддержал меня и потом мы общались какое то время и как бы да наверное это я вот так вот прям влюбилась по уши)))
Я тоже думаю что надо развиваться и спокойно учиться по сути иначе сейчас бошка забита не тем
Именно, сними розовые очки. Твоего романтизма не хватит чтобы его вытянуть из его болота.
Я думаю, ты ещё неуверена в себе. Но ты, молодая, ещё найдёшь интересного и молодого в своём городе. Не переживай
Да, я тоже так считаю. Да у меня есть некая неуверенность и вот думаю что буду сейчас работать над этим сама себя продвигать учиться возвращаться в себя. Да наверное я слишком романтизирована. Плюс он бухал 10 лет, а 5 лет не пьет. И что я виновата что-ли что он не смог стать успешнее за это время.
Он был моим инструктором. Я пришла в автошколу с мальчиком который был абьюзео и выглядит как дрищ))) но он мне очень нравился. А потом я расплакалась от него и мой инструктор поддержал меня и потом мы общались какое то время и как бы да наверное это я вот так вот прям влюбилась по уши)))
Ещё будут влюбленности. Я тоже переживала раньше, боялась остаться одна. Не спеши, выбери с кем не нужно будет чем то поступаться или себя ущемлять
Автор, почти наверняка розовые очки спадут и вы в нем разочаруетесь в течение полугода-года после того, как начнёте жить вместе.
Переезжать или нет, решать вам. Можете и поехать, прожить эту свою любовь, чувства, нахлебаться с ним проблем, а потом, закрыв этот гештальт, вернуться в свой большой город и уже строить карьеру, создавать семью, рожать детей и что там у вас ещё в планах.
В родном городе у вас:
- свое жилье;
- учеба;
- доступная работа и перспективы карьерного роста;
- лучше инфраструктура (насколько я понимаю, у вас большой город);
- наверняка уже появились какие-то друзья и связи.
В другом городе: мужчина на 15 лет старше, ригидный, мало зарабатывающий, да еще и подбивающий вас отказаться от своих планов на жизнь, от поддержки родителей (они не просто так вам квартиру купили именно в мегаполисе!) и тихо похоронить себя в захолустье.
Милая девушка! Зачем вам это нужно? Верность мужчины - это хорошо, но у вас с ним не совпадают планы и цели, вообще взгляды на жизнь. Не отказывайтесь от своих желаний ради писечки! Мужчины будут встречаться вам и позже, особенно в большом городе.
В родном городе у вас:
- свое жилье;
- учеба;
- доступная работа и перспективы карьерного роста;
- лучше инфраструктура (насколько я понимаю, у вас большой город);
- наверняка уже появились какие-то друзья и связи.
В другом городе: мужчина на 15 лет старше, ригидный, мало зарабатывающий, да еще и подбивающий вас отказаться от своих планов на жизнь, от поддержки родителей (они не просто так вам квартиру купили именно в мегаполисе!) и тихо похоронить себя в захолустье.
Милая девушка! Зачем вам это нужно? Верность мужчины - это хорошо, но у вас с ним не совпадают планы и цели, вообще взгляды на жизнь. Не отказывайтесь от своих желаний ради писечки! Мужчины будут встречаться вам и позже, особенно в большом городе.
Благодарю за совет!) Город это тоже мой родной тот был, там живут родители. Но по сути да родители хотело только лучшего для меня
Автор, почти наверняка розовые очки спадут и вы в нем разочаруетесь в течение полугода-года после того, как начнёте жить вместе.
Переезжать или нет, решать вам. Можете и поехать, прожить эту свою любовь, чувства, нахлебаться с ним проблем, а потом, закрыв этот гештальт, вернуться в свой большой город и уже строить карьеру, создавать семью, рожать детей и что там у вас ещё в планах.
Тоже верно
Это к тому что пост написал не мужчина, а девушка.
И кому что такая ситуация может быть как в 20 так и в 25.
И не смотря на то что 25, девушка все равно так же никак не может съехаться с парнем и страдает. И отпустить не может и сама переезжать не хочет и заставить приехать к себе тоже.
А как завершение всего у них пропадает интерес друг к другу. И постепенно через друзей начинаются слухи что оба начинают погуливать с другими.
Почему то никому не хватает духа на принятие твёрдого безоговорочного решения.
Лучше оставаться у себя. В другом городе будет сложно
Мужчина пил 10 лет. (С 20 до 30).Самое время для карьеры. Оно упущено. Не пьет 5 лет. Уже нельзя? Это опасно, если нельзя, а он сорвется? Будьте осторожны. И еще. Нужно иметь свои ценности и следовать своим правилам. Будете следовать чужим, понизите планку. И, хотя вы выполните его желание, он же первый это не оценит. Появятся эпитеты: своего ума нет, бестолковая...Вы очень быстро в нем разочаруетесь.
Мужчина пил 10 лет. (С 20 до 30).Самое время для карьеры. Оно упущено. Не пьет 5 лет. Уже нельзя? Это опасно, если нельзя, а он сорвется? Будьте осторожны. И еще. Нужно иметь свои ценности и следовать своим правилам. Будете следовать чужим, понизите планку. И, хотя вы выполните его желание, он же первый это не оценит. Появятся эпитеты: своего ума нет, бестолковая...Вы очень быстро в нем разочаруетесь.
Да соглашусь. И я не хочу быть просто реально вот наивной дурочкой поэтому постоянно в голове куча мыслей. Хочется поступать достойно по отношению к себе. Он винит в том что каждый думает о своей шкуре и типа все у него им якобы пользовались и бросили. А я человек трогательный в плане всегда испытываю чувство вины и мне как то вот порой жалко. Но думаю это возрастное)) девичье
Да соглашусь. И я не хочу быть просто реально вот наивной дурочкой поэтому постоянно в голове куча мыслей. Хочется поступать достойно по отношению к себе. Он винит в том что каждый думает о своей шкуре и типа все у него им якобы пользовались и бросили. А я человек трогательный в плане всегда испытываю чувство вины и мне как то вот порой жалко. Но думаю это возрастное)) девичье
Так он в Вас чувство вины культивирует. Ему дорога куда подальше. Вам выше уже всё написали: отказаться от своих возможностей ради алкаша в завязке - так себе затея.
Этот мужик - балласт. Потянет Вас на дно. Зачем Вам нужен ни-щий старпёр без перспектив? Какой в Вас самой имеется изъян, что Вы допускаете саму мысль о союзе с таким убо-гим и старым...... алкашом????
Однажды выйдет из своей завязки...стопроцентно! У Вас есть лишняя жизнь в запасе?
Этот мужик - балласт. Потянет Вас на дно. Зачем Вам нужен ни-щий старпёр без перспектив? Какой в Вас самой имеется изъян, что Вы допускаете саму мысль о союзе с таким убо-гим и старым...... алкашом????
Однажды выйдет из своей завязки...стопроцентно! У Вас есть лишняя жизнь в запасе?
Наверное моя неуверенность в себе. Я стараюсь быть идеальной и боюсь наверное вот чувства вины
ужс какой...Бывший алкаш на 15 лет старше, с зарплатой 12 тыс... Даже в свои 38 я бы на такого не позарилась. ))))
Думаете мне, что от такого г--*на еще не так просто будет избавиться. Сочувствую.
И он ещё обвинял в том что женщинам нужны только деньги. И я вот даже как то боялась что то у него спросить.
Автор, ну что за тупость? Когда мой муж один раз сказал мне это, то я ему объяснила тот момент, что а магазине бесплатно ничего не дают и поэтому деньги нужны не только женщинам. Ему пришлось согласиться. По теме - зачем Вам нужен такой проблемный человек, ну ладно бы он ещё готов был ради Вас свернуть горы - но нет же. Лично я бы выбрала быть одной, чем кое с кем, но я себя уважаю, а Вы, видимо, нет. Вам просто нужно поставить его перед выбором, сто Вы остаётесь здесь, если хочет - пусть присоединяется. Даже в маленьком городе мужчина может заработать больше 12 тысяч, если он не лентяй и нытик, но это не Ваш случай.
Ну типа он говорит что вот вы бабы пользовались якобы и послали. Типа все вы одинаковые. Есть некая вина и типа жалость чтоли
Жалкий тип. Пользовали - это, одной - оставил 2-хк. квартиру, другой - машину, третьей - и то, и другое.. А он, похоже, ВСЮ ДУШУ ОТДАЛ. Это сильно. Он старше вас, знает о чем говорить с молодой девушкой. О душе, жалость вызывать. Значит, до 20 лет (с 10 до 20, женщинам???) он раздавал дивиденды, расстроился, 10 лет пил. Где логика? Навешал лапши, чувство вины,спросите себя, что вы-то ему плохого сделали? Вам родители купили жилье, и... Продолжать мысль? Из молодой, доверчивой девушки, которая все бросит ради НЕГО, можно тянуть и тянуть. Теперь ответьте, в чем вы перед ним виноваты.
Жалкий тип. Пользовали - это, одной - оставил 2-хк. квартиру, другой - машину, третьей - и то, и другое.. А он, похоже, ВСЮ ДУШУ ОТДАЛ. Это сильно. Он старше вас, знает о чем говорить с молодой девушкой. О душе, жалость вызывать. Значит, до 20 лет (с 10 до 20, женщинам???) он раздавал дивиденды, расстроился, 10 лет пил. Где логика? Навешал лапши, чувство вины,спросите себя, что вы-то ему плохого сделали? Вам родители купили жилье, и... Продолжать мысль? Из молодой, доверчивой девушки, которая все бросит ради НЕГО, можно тянуть и тянуть. Теперь ответьте, в чем вы перед ним виноваты.
Он мне ещё говорил так. Сначала я же думала что он переедет, а потом уже прошло около 7 месяцев и я поняла что он хочет тут все обустраивать, копить на однушку и тп. И вот я ему сказала что нет у нас с тобой будущего так как ты хочешь тут остаться а я здесь. И я ему говорила почему ты раньше говорил что поедешь а щас нет. И он мне ответил на это: что сейчас я абсолютно другой человек, я ему скидываю наши старые переписки про переезд где он сам хотел и Тд, и я ему говорю на почитай. А он говорит не собираюсь , типа там я общался с человеком который меня не бросиит. А щас этого человека нет. Типа вот я стала такая ***. И ещё плюс я по гороскопу рыба и до этого у него бывшая была тоже рыба. И он мне говорит ну все ты прям как бывшая. Все вы рыбы одинаковые 😆😆😆😆😆😆
Он мне ещё говорил так. Сначала я же думала что он переедет, а потом уже прошло около 7 месяцев и я поняла что он хочет тут все обустраивать, копить на однушку и тп. И вот я ему сказала что нет у нас с тобой будущего так как ты хочешь тут остаться а я здесь. И я ему говорила почему ты раньше говорил что поедешь а щас нет. И он мне ответил на это: что сейчас я абсолютно другой человек, я ему скидываю наши старые переписки про переезд где он сам хотел и Тд, и я ему говорю на почитай. А он говорит не собираюсь , типа там я общался с человеком который меня не бросиит. А щас этого человека нет. Типа вот я стала такая ***. И ещё плюс я по гороскопу рыба и до этого у него бывшая была тоже рыба. И он мне говорит ну все ты прям как бывшая. Все вы рыбы одинаковые 😆😆😆😆😆😆
Он не хочет ничего менять в своей жизни, не хочет копить на жилье. Это - надо работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, деньги откладывать, а не тратить. А зачем совместное жилье, если есть, где жить? Потом можете половину оттянуть от купленной однушки. Это он о чем, о разводе? Он работай, копи, нет, ему это не нужно. Вывод, к вам он не поедет. Вы к нему. Тут вы попались - вы рыба.Она была "плохой рыбой", и вы туда же. Вы изменились, звучит, как обманули его надежды. Ему не нравится "плохая рыба", он хочет, чтобы вы изменились и выполняли его условия, он не хочет, как разумнее, он хочет, как он хочет. Это ему нужно меняться, но это не про него. Он - ооочень плохой вариант для 20-лет. девушки. Ваша ошибка - надеетесь, что все ему спокойно, логично, разумно объясните , и он поймет. Нет, он не изменится, потому что не хочет. И, поверьте, если поймет,что вы расстаетесь, не так легко и отстанет. Скажите, подкармливаете, выручаете, помогаете, понимаете? И что он для вас делает?