Наверное, я пишу здесь даже не спросить совет, а просто выговориться... Так уж вышло, что в свои 25 лет у меня не было никаких отношений, в том числе интимных, и да, я не фейк. Я не горжусь и не стесняюсь этого факта, это данность. Я не синий чулок, проблем с мужским вниманием не испытываю. Также не ищу "прынца". У меня единственное требование - адекватность (дожили!)!!! Но почему пошли такие ранимые мужчины? Почему так бояться, если девушка не лукавит, а говорит как есть? Почему за бравадой такого сильного, решительного, смелого мужика, надувают губки когда единственный раз ты не ответила на звонок и тут же не перезвонила? Что происходит? Я категорически не феминистка, фемка или как их ещё называют. Я люблю МУЖЧИН! Но кажется их количество строго ограничено, и видимо уже разобрано. И да это всплеск после очередной миллионной попытки построения отношений)))
не бывает такого что все плохие а вы одна хорошая. Другие то находят друг друга значит дело в вас
Ничего не понятно. Они сливаются все? Не верю
ну так включай и свою адекватность тоже. мужчины не обижаются (ни на кого и никогда), обидки и игноры - это манипуляции психопатов и истеричек, они не ранимые, они злобные, поэтому сразу нафиг таких.
и да, собой гордиться надо обязательно! себя ценить и беречь тоже.
То есть вы не ответили на звонок, мужчина обиделся , что-то сказал, и вы ему от ворот поворот?
Может ты страшная или меркантильная?
просто к каждому очень трудно найти подходящего человека даже просто с тем с кем можно будет по душам общаться. Такие люди находка а так чтобы совпало что и на инстинктивном уровне совпало это еще более труднее. Надо искать и еще раз искать
А ты хочешь этих отношений, в том числе и интимных? Видимо нет.