Почему женщины хотят богатого, а сами нищие? Если хочешь богатого мужчину, то сама соответствуй
Бабам так хочется
Конечно хотят богатого, а какого должны хотеть? Нищего?
та пусть хотят, кого хочется :) кому от этого плохо?
Большинство в итоге находят ровню.
Хотеть можно чего и кого угодно. Естественно, когда нищая девушка делает требует богатого, это примерно тоже самое, как особь мужского пола за 30 с пробегом, возможно в разводе и с детьми ищет 18-20 летнюю девственницу
Ну мужчины же тоже ищут красивых, ухоженных женщин. Хотя сами чуть красивее обезьяны.
Все хотят чего-то лучшего.
Двойные стандарты это другое.
А почему мужики нищие хотят к богатой присосаться , а????)))
Всегда хотели богатых женихов и богатых невест. Всегда хотели хорошую партию. Девушкам собирали приданое практически с рождения, чтобы удачно пристроить ее не за нищука
Автор. Нормальные женщины ищут себе мужчину по статусу и чтобы создать ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ.
А богатого в основном ищут только нищебродки, чтобы обогатиться за его счет используя государство.
Так богатый меня сам хочет, как я могу ему запретить?
Почему мужчины хотят девственницу, а сами - блядyны?
Потому что ничтожества вечно не могут ничего кроме торговли половой щелью)))
Потому что бабы не понимаю, что мужчина от природы полигамен. Да и понятия как девственность у мужчины не существует. Бабы с низким айкью и мышлением феминистки любят уравниловку, хотя любомц здравомыслящему человека понятно, что от природы у каждого разное предназначение