Как в относитесь к мужчинам, работающим менеджерами по продажам? Можно конечно заниматься продажей дорогого оборудования стоимостью миллионы , с зп около 200 тысяч . Но ведь торгаш он и в Африке торгаш? Даже с хорошим образованием (например в отделе этого парня абсолютно все - выпускники сложных инженерных факультетов бауманки, ниже Бауманки не берут). Но торгаш он и в Африке торгаш? Мне всегда мама говорила - не будешь учиться , пойдёшь торговать пирожками на рынке. То есть торгашество как синоним плохой работы. И вот теперь парень - торгаш. #работапарня
Терпеть не могу торгашей
Все мы торгаши. Кто-то оборудованием торгует дорогим, а кто-то вареником
я тоже барыга, когда не бы торгашом на руки получал 19 000 рублей, теперь на руки работа + бизнес небольшой - примерно 90 000 рублей. и sрал я на мнения недалеки баб. Кто реально умеет продавать они всо все времена жили в шоколаде. Продажи это блистательно!
В газпроме тоже торгаши работают, живут припеваючи.
Если у человека своё дело, то спокойно отношусь. Но если мужчина работает менеджером продажам, то мне такой не подходит.
Торговля - важнейшая сфера жизни с древних времен (производство и обмен - куда без них, вы в школе учились?). И что тут зазорного? "Торгаш" - тот кто плохо торгует, обманывает и т.п.
Никак. Мужчина - это создатель, творец. Только такие мне интересны.