Мне 43 года. Весьма симпатичный и успешный. Доход 300 тыс. Сижу на СЗ. Ищу женщину от 30 до 35. Вроде бы и не молоденькую. Но когда я таким пишу, то они меня просто игнорят. Самому мне при этом пишут женщины от 45 лет. Неужели мужчина 43 лет в наше время реально старый для 30-ти летних женщин? #возраст
Жирно😀весь экран заплыл
Бабуль, не проканало
Я думаю 30-35 лет - это большая разница в возрасте. Поищите кого-то с меньшей разницей в возрасте.
Да, конечно. В наше время 30-35 ление женщины встречаются с 20-25-ти летними мальчиками. Зачем им 40-летний мужик?
Потому что ты обуза
нормально ищешь... без паники - найдешь. я тоже искал на 5-10 лет моложе и тоже писали старше меня.... но постепенно нашел. на 7 лет моложе...
это кстати показатель - только дурочки отказываются от нормального обеспеченного мужика старше лет на 10...
Они только расцветают,а Вы ближе к закату движетесь. Через пять лет кожа начнет дрябнуть,появится постоянное недовольство,зачем вы им? С потенцией тоже бабушка надвое сказала.Брать в мужья товар ,а вдруг станет непригодным через пару лет,а хочется насладиться еще свежестью мыслей,здорового тела и тд. Я вижу,как стареют мужчины,15 лет бок о бок работаю с ними.Были молодцы ,в самом соку,а как не крути возраст берет свое.Вроде не толстые при деньгах,а уже очочки носят,зрение вблизи подводит,больше ахают ,там болит,тут болит .мысли какие-то иногда смешные.Пассивные становятся.Зачем 30летней такой дядя?Зачем? Надо смотреть правде в глаза.
Ну я думаю, у всех остальных так же. Логично предположить, что всем женщинам 30-35 лет пишут мужики от 20 до 60 как и мне. И вот нах_ера совсем еще молодой женщине 43-летний мужик если ей полно ровесников пишет идаже младше?
Да, старый. Ко мне на сз тоже постоянно такие подкатывают. Мне 32, подкатывают 42 летние... Если не богатые то нах надо??
Ну я думаю, у всех остальных так же. Логично предположить, что всем женщинам 30-35 лет пишут мужики от 20 до 60 как и мне. И вот нах_ера совсем еще молодой женщине 43-летний мужик если ей полно ровесников пишет идаже младше?
Так писать, это одно, у них фантазия милфу выеbbaть, а жениться и брать ответственность- это другое, пердухи для такого не годятся
нормально ищешь... без паники - найдешь. я тоже искал на 5-10 лет моложе и тоже писали старше меня.... но постепенно нашел. на 7 лет моложе...
это кстати показатель - только дурочки отказываются от нормального обеспеченного мужика старше лет на 10...
Только необразованная , неотесанная деревенщина , которая из себя ничего не представляет , не имеет никакого образования , страшная как баба яга может связаться с пенсионером , так как ровесникам и молодым успешным мужчинам нафиг не сдалась , а вы подбираете на тебе Боже , что нам не гоже
Нет не всем , смотреть смотрят , а писать не пишут , потому как видят , что бесполезно
А она вам зачем? Чтобы что? Посекситься у нее есть выбор кандидатов помоложе. На отдых съездить - ее с работы не отпускают или дети не отпускают. Жениться и детей заводить - ну так себе идея в 43. Кинет ведь через плечо через несколько лет. Короче, непонятна ваша цель, вот они и не отвечают.
Ну сколько твой вареник еще востребован будет? Ну до 35-40 потолок, и то на разок малолеткам озаботам, а дальше все, сиди и мемуары пиши
Вот твой пенсионерский ,сморщенный стручок двухсантиметровый нафиг никому не нужен , а молодая женщина , не пьющая и не курящая , которая следит за собой , питанием и регулярно посещает тренажёрный зал 3 раза в неделю будет пользоваться спросом и ты даже не поймёшь , сколько ей лет , но вот большой вопрос , посмотрят ли в твою сторону ?
Мне 32. Девственница. Ищу мужчину для семьи. 43 староват для меня, плюс у таких уже жены и дети в прошлом, а мне нужен свеженький, чтоб за детьми присматривал, играл с ними в футбол
Ну разве что для денег, без секса, и от безнадеги можно согласиться на такого деда. Зачем обеспеченный дед нужен, если есть мужчины моложе и тоже не бомжи?
Все, кто от тебя отказались, дурочки. Мы поняли ))
Да, Автор! 13 лет разницы - это очень много. Когда в мои 43 ко мне подбивал клинья мужик 57 лет, я сочла это оскорблением. В итоге нашла 43-летнего ровесника. За которого и замуж вышла.
Если хотите молодую женщину, предлагайте спонсорство. Многие согласятся.
так толсто, что аж тонко.
Невостребованных людей не бывает. Молодая, беспроблемная, бездетная, состоявшаяся и "упакованная" женщина Вам не светит. Но, Автор, если хотите именно молодую женщину - ищите бедную, или приезжую лимитчицу, или бесквартирную, или с детьми, или с сильно лишним весом, или с внешними дефектами и прочее. Непременно найдёте!
А здесь тебе 36 лет тролль.
На работе подкатывает парень на 12 лет младше меня
Мне 36 лет. Месяц назад к нам в отдел пришел работать парень 24-х лет. Он практически сразу же начал оказывать мне знаки внимания. При чем у нас отделе полно девушек моложе меня. При чем я не раз говорила, ему что у нас слишком большая разница в возрасте. А он говорит, что ему это не важно. И вот несколько дней назад я поняла, что он мне все таки нравится как мужчина. У кого-нибудь был опыт таких отношений, где парень намного младше? #отношения #разницаввозрасте
Сегодня, 14:31
Автор
[3370031053]
Если бы вы в свои 43 выглядели на 33-35,тогда бы не было проблем.Но дядь,признайтесь,вы обросли пузцом и зубы наверное не фонтан?
43 и 30-35 лет, разница в возрасте довольно большая. Даже в 35 лет, если женщина ухоженная и стройная и выглядит моложе своих лет, то ей на СЗ пишут молодые мужчины, ровесники или с небольшой разницей в возрасте. Нафиг ей мужик на пятом десятке?? Будешь еще десять лет на сайте сидеть, с такими неадекватными требованиями. Хотя за деньги можешь себе найти даже 20- летних содержанок.😁
ты старый ищи женщину по себе - 43 вокруг да около, ктому же женщины прекрасно знают, что молодой трахается лучше, зачем ты им со своими 300тыс?
у тебя доход дб несколько миллионов в мес, чтобы вокруг тебя вертелись молодые, неужели это так сложно понять,
и то, опять же , это не значит, что с млн можно липнуть к ЛЮБОЙ молодой, нет, определенный контингент сам к тебе прилипнет
вывод простой: понизь планку или повысь доходы
На пикапфоруме есть похожая темка.
Айтишник 40+, доход 300+, вознамерился жениться и завести дитачек первый раз.
Но
- внешне он не фонтан, хотя утверждает, что прям молодо выглядит. По фото не скажешь.
- там МАМО, ПАПО и ДАЧА, куда уходят все ресурсы
- ищет баб моложе на 10-15 лет, красивых, бездетных
Короче, ищет до сих пор, никого не нашел.
Красивые молодые бездетные ему отказывают, а планочку снижать не хочет.
Еще потрепыхается лет 5-7 до климакса, и аллес.
Уот так уот.
Попробуйте про триста тысяч написать капслоком
Они только расцветают,а Вы ближе к закату движетесь. Через пять лет кожа начнет дрябнуть,появится постоянное недовольство,зачем вы им? С потенцией тоже бабушка надвое сказала.Брать в мужья товар ,а вдруг станет непригодным через пару лет,а хочется насладиться еще свежестью мыслей,здорового тела и тд. Я вижу,как стареют мужчины,15 лет бок о бок работаю с ними.Были молодцы ,в самом соку,а как не крути возраст берет свое.Вроде не толстые при деньгах,а уже очочки носят,зрение вблизи подводит,больше ахают ,там болит,тут болит .мысли какие-то иногда смешные.Пассивные становятся.Зачем 30летней такой дядя?Зачем? Надо смотреть правде в глаза.
Истина.
Я сама наблюдала, как красивый импозантный мужик резко постарел буквально за 5 лет.
В 44 был как огурчик, в 49 - старый дедок седой, голос стал какой-то старческий, манеры стариковские, какой-то облезлый весь.
От климакса без ЗГТ никуда не деться.
Старичка можно терпеть только за бабло.
И это явно не 300 тыщ.
Значит ты старо выглядишь. Наверное стремный плешивый и страшный
Тем более, что старые мужики на сз обычно сбавляют себе пяток лет, на полтинник ты выглядишь, они и лумают, что тебе 50 лет