После долгих лет несчастного брака развелась и познакомилась с мужчиной из другого города на сайте знакомств. Несколько раз с ним виделись когда он приезжал, один раз приезжала я, но у нас ничего не было. Видно, что он настроен серьезно, мне он тоже нравится. Но очень смущает интимная близость в перспективе. Мой муж был инвалидом, секса у нас не было вообще последние 4 года. И я уже не уверена, что способна на такое. Воспринимаю близость как что-то неестесственное, глупое. Мужчина старше меня на 16 лет, ему 65. Возможно я зря переживаю и в его возрасте это уже необязательно? #отношения
В этой теме прекрасно все, и бросание мужа-инвалида, и надежды на серьезные отношения с первым встречным в 50 лет, и боязнь секса
От здоровья зависит, некоторые до 90 лет по бабам скачут.
Со своими комплексами лучше к компетентному сексологу.)
Евгения, всё зависит от многого. Вам нужно узнать друг друга ближе, а потом, нет преград в 50 лет. Если что, гинеколог-эндокринолог вам в помощь.
Одна моя знакомая далековато за 50 ведет интимную жизнь и говорит, что страсти юношеской нет, конечно, но столько нежности и доброты, что всё хорошо.
Что до мужчины, то я знаю достоверно, что двое мужей другой моей знакомой за 70 лет были как огурцы. Но всё индивидуально. Смотрите, притирайтесь, пробуйте и консультируйтесь у врача, если что.
"Мужчина старше меня на 16 лет, ему 65." Спроси - фурычит у него без виагры?
65 не помеха. Если нет болезней по мужской части.
ну я помоложе вашего избранника но моя подруга старше вас... мы регулярно практикуемся... раз-другой в неделю....
интересно нафиг вам серьезные отношения без секса?
Вопрос из разряда… «у кого чего болит» что ли?🤣🤣 Вообще то некоторые мужчины в 60 лет покруче 20 летних ,здоровье мужское беречь надо,не жрать что попало,не курить ,не пить,орган тренировать постоянно,а не раз в неделю с левой тетей и тогда вопросы про Виагру возникать не будут))
Вы прямо задайте своему избраннику вопрос. "Любимый, ты тоже воспринимаешь близость как что-то неестесственное и глупое?"
Это будет честно, по крайней мере.
Зачем вам старый пердун?
Живодерка
Чтобы не обжеться , то точно узнайте не сожительствует ли он с кем, не женат ли. На с з много врунов морочат головы женшинам!!!