Так получилось, что мне понравился мужчина намного старше. Мне 35, ему 55. Он постоянный клиент фирмы, где я работаю несколько лет. Он в разводе, есть взрослый сын. Выглядит гораздо моложе своих лет, очень приятный в общении. В общем дошло до того , что я решила с ним сблизиться с помощью социальных сетей.. Поотмечала его фотки, написала какую- то ерунду в стиле как он прекрасно выглядит. Он ничего не ответил и никак не отреагировал. Сейчас чувствую себя полной идиоткой. Хочу уволиться, чтобы больше никогда с ним не встречаться. Страшно представить, что он вообще обо мне подумал. Впала в депрессию, нет желания ничем заниматься. Понимаю, что сама себя накрутила, но не могу отлипнуть от его страницы, все время захожу , смотрю женщин ,которые у него в друзьях .Скоро так с ума сойду...как справиться...?? #написаламужчине
Герантофилия до добра не доводит
видимо женат парнишка
Раз ничего не ответил, значит не надо это ему. Фсе! На страницу не ходить, запрещаю! Общаться, как будно ничего не было, только по работе с соблюдением субординации.
Принцессе уронили корону. Переживёшь, ничего страшного
Так вы наверное ***, куда уж вам, сидите не рыпайтесь, никому вы не нужны, вас не существует ни для кого кроме работодателя, увольняться совсем не надо, просто работайте вдвое больше
Вы так заморачиваетесь из-за ерунды, я такую *** часто пишу, могу просто так комплимент мужчине коллеге сделать, как он хорошо выглядит, как ему стрижка идет, не вижу в этом ничего плохого и зазорного
Сообщение было удалено
Когда этот персонаж был придуман, таких фантазеров как ты еще не было.
У меня знакомый на работе ему 52 разведен,а жахает бабу 38 лет.
Полайкай других и скажи если что что всех лайкаешь.
Мне было однажды не по себк, когда парень попросил мое фото , а я ему титьки послала. Он аж растерялся )))) а у вас ещё ерунда.
Самое печальное, что до этого он со мной прекрасно общался, делал комплименты и все такое, мне даже показалось, что я ему симпатична, поэтому и решилась инициативу проявить.
У него уже старческое слабоумие, он ничего не понял))
Если вы по работе общаетесь, можете сказать, извини мол, праздник был - подвыпила и давай всем комменты писать, ничего личного, ты просто попался не вовремя
Самое печальное, что до этого он со мной прекрасно общался, делал комплименты и все такое, мне даже показалось, что я ему симпатична, поэтому и решилась инициативу проявить.
Ну вы просто не правильно оценили его обычную мужскую галантность, тем более мужик старой закалки. Теперь он будет аккуратнее с комплиментами. Ничего страшного. Если вы не устроите из этого трагедии в трех частях, и адекватно отреагируете, ваша репутация не пострадает.
Такая взрослая тётя, и такая, простите, дуpа.
Вот так женщина оказывается в эмоциональном аду (вплоть до увольнения), когда вмешивается в ход вещей с мужчиной.
Ну он специально не отреагировал, чтобы не ставить вас в неудобное положение, теперь вы оба можете себя вести как будто ничего не было, по-моему отлично :) Может, ему приятно пофлиртовать с девушкой, подзарядиться, но он понимает, что вам нужен будет секс, подарки, время, а он не может это дать или вообще у него уже есть партнерша :)
не накручивай. жди реакцию... он может в соцсети раз в год заходит. появится в офисе - между делом спроси - типа - а я вас в соцсети нашла и лайкнула и мило улыбнись. а дальше как пойдет...
ты же ничего этакого не совершила... за что раскаиваться?
Подняли деду самооценку, что переживать, пусть спасибо скажет.
Вообще, ничего страшного не произошло, всё всегда можно свести к шутке, да и ничего унизительного,что вы проявили к нему внимание, нет - это жизнь, от чего тут впадать в депрессию...
Дед, сидящий в соцсетях... Даааа, времени у него свободного много
Тема не моя, но все может быть... Он просто как-то странно себя вел, звонил мне на рабочий номер с просьбой позвать " самую прекрасную девушку", моя вина, что я просто неправильно это все расценила..
Нет никакой вины тут, разве кто-то пострадал от ваших действий?
Ничего странного в такой фразе вроде бы нет, такой стандартный комплимент,кстати, очень характерный для мужчин его поколения
Ему не интересно.
Не все мужчины живут соцсетями. Я захожу раз в полгода в свой ***, не глядя прокликиваю согласием запросы в друзья (пофиг от кого, даже не смотрю особо. Была даже девочка-подросток какая-то, лол.)
Хотя раньше бывали небольшие периоды, что и там зависал, но все равно на лайки не обращал внимания.
Да он наверное их делает всем), вы такая наивная, просто мужчина приятный в общении может у него куча любовниц, куда вы полезли?
Милочка, если интересный мужик, то у него такие же женщины, не важно старше вас или даже моложе. Скромнее надо быть. А если у вас никого нет, с таким мужиком шансов нет, ищите кого попроще, тренируйтесь. А по этого забудь, будто не было, на страницу не ходи. Ничего стыдного нет, ничего не вздумай никому объяснять. Он скорее всего даже не заметил ваших дурацких лайков.
АВТОР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ! ОН ЗАХОДИЛ В СЕТЬ ? ТОЧНО ВИДЕЛ ВАШИ ЛАЙКИ ?
Да он наверное их делает всем), вы такая наивная, просто мужчина приятный в общении может у него куча любовниц, куда вы полезли?
Милочка, если интересный мужик, то у него такие же женщины, не важно старше вас или даже моложе. Скромнее надо быть. А если у вас никого нет, с таким мужиком шансов нет, ищите кого попроще, тренируйтесь. А по этого забудь, будто не было, на страницу не ходи. Ничего стыдного нет, ничего не вздумай никому объяснять. Он скорее всего даже не заметил ваших дурацких лайков.
У него в подписках несколько пабликов про знакомства. Так что мужчина видимо в поиске.
Я тоже так попался, слюни развесил. А он оказывается всем парням комплименты делал, вот так. Тоже женат был и дети есть.
Почему вы думаете, что с ним шансов нет и надо попроще? Может автор красива и умна.
Не все мужчины живут соцсетями. Я захожу раз в полгода в свой ***, не глядя прокликиваю согласием запросы в друзья (пофиг от кого, даже не смотрю особо. Была даже девочка-подросток какая-то, лол.)
Хотя раньше бывали небольшие периоды, что и там зависал, но все равно на лайки не обращал внимания.
Да дело не в том, живут мужчины соцсетями или нет. Все он видел, просто мужчина делает ход — женщина отвечает, а автор попыталась навязать ЕМУ свои правила.
Ох, как я вас понимаю сама в такой ситуации была, вроде он делал шаги на встречу, а когда отправила недвусмысленное сообщение-сделал вид, как будто я дура. Мне тоже стыдно было... Но ничего не поделаешь, это не самое страшное переживём!!!!