Познакмился с красивой девушкой, я сам красивый парень бодибилдер рост 173 175 вес 103. Она 180 49 кг. Модель. Пригласила домой, сама приготовила ужин, я сам не тратился на свидание (она не меркантильная и просила не тратится). Я приехал, съел салат, курицу, стейк, картошку фри( я был голоден) Выпил 4 бутылки вина с ней, ) , мне резко стало плохо, отключился, проснулся через часа 2, на улице, голый у подъезда,забежал в подъезд. Стучал в квартиру, вышло 3 мужчины Кавказ национальности. Я голый, обворован. Они стали меня вытаскивать из подъезда и кинули мне покет с грязными вещами кого-то я оделся я пришлось, и ушел. В шоке отешел уже дома что делать #свидание #кража
Так и есть 😂
Прекратить сочинять ерунду
180 см и 49 кг- труп ходячий
ну нихуасе
Фантазер, притом скучный.
отчего твой рост то зависит
Всё правда. Подтверждаю. Только вот ты немного преувеличил свой рост, 153 сантиметровый карлик. И, естественно, ты не будешь рассказывать о том, что с тобой сделали парни кавказкой национальности, да Мистер Раздолбанный Сфинктер?
Ну, радуйся, что в своём городе очнулся.
Могли и убить. Выкинуть с балкона.
Нефиг жрать на халяву, да еще у бабы дома. И к себе тоже не води. Подсыпет что-нибудь. Сколько людей пропадает или не помнят кто они и где.
Могли и убить. Выкинуть с балкона.
Нефиг жрать на халяву, да еще у бабы дома. И к себе тоже не води. Подсыпет что-нибудь. Сколько людей пропадает или не помнят кто они и где.
Да просто подумал что наконец-то встретил мечту, и готовит и домой приглашает и тратиться не надо. Очень хотел есть и пошел, выпил свм 3 бутылки вина и она 1 и много ел , поэтому не опьянел
Ты ж там вроде за американку замуж собирался, колобок, не? :)))) не фиг тогда по бабам с сз таскаться, это тебе анальная небесная кара за *** дизм :Р
Вообще, по закону жанра, кавказцы должны были над тобой грязно надругаться ))
Красивый парень ростом 172, весом больше центнера, ахахаха
Сходите к доктору, проверьте целостность очка, сдайте тест на ВИЧ.
Как можно выпить 4 бутылки вина? По описанию - не дирижабль вродь