Встречаемся полгода,недавно я сильно накосячила ,сейчас в отношения напряг сильный.Парень сказал что не чувствует меня и не понимает ,объясните что значит фраза не чувствует меня ? #отношения
У него спроси, потом нам расскажешь
Это значит либо то, что у тебя лоханка раздолбана, либо, то что у него микропенис.
Прошла любовь,завяли помидоры и да...ведро у тя там!
Все что угодно,от интимных вопрсов до восприятия человека
Он не понимает, чего от вас ожидать, как вы себя проведёте, не знает, как вы мыслите, что у вас в голове. Обычно мы чувствуем близких людей и не чувствуем чужих. Он потерял чувство близости с вами.
Это значит, что его к вам не тянет, и это первое что взбрело ему в голову.
Попробуй ему в анус дать, может почувствует
Сливает, автор. Пока не нашел другую
Ну не чувствует он вас , вероятно вы просто не раскрыты . На уровне энергетики, безусловно.
что вы не его человек
Аватар наверно пересматривал недавно и решил что у него тоже должны зрачки расширяться когда с вами коннектится
Поручик Ржевский на балу разговаривает с корнетом.
-Поручик, а та дама делает минет?-спрашивает корнет.
-Та, конечно делает.
-А вот там у стены дама стоит. Она делает?
-Та... Да, и та, конечно, делает.
-Но откуда, поручик, вы все это знаете?
-А что тут знать? Рот есть - значит делает!
Перефразируя анекдот, если есть анус, то и наверняка занимается АС.
Не простил вас еще, нужно время. Если много времени прошло, вам нужно поссориться. Выскажите все что думаете об этой ситуации, что чувствуете вину, но не хотите чтобы такое отношение продолжалось, тогда он тоже скажет со своей стороны обиды, и возможно вы найдете выход.
Ляпнул первое попавшееся, что пришло в голову Есть варианты: мы разные, мне надо подумать, (над чем никто не знает, даже он), я боюсь обжечься, мне нужно время. Не мог же он сказать, что ты ему неинтересна, обидишься, бегай за тобой потом. Без секса-то как?
В зависимости от того, что значит "недавно я сильно накосячила". Если измена или типа того, то все... Он может быть сам пытается тебе это простить, но внутри уже перегорело и назад ничего не вернешь, тем более, что ты не жена, вот и все.
Некоторым мужчинам достаточно трудно чувствовать вообще😁 а так знаю прикольный метод, как сделать так, чтобы он почувствовал вас🙂
Меня зовут Лев🙂 думаю немного корректнее будет если вы напишите мне в *** @leopopov_psiholog
Если ваш партнёр говорит: я тебя не чувствую, то скорее всего — это означает, что ваш поступок очень больно его задел. вероятно, ранее его предавали в отношениях, и открывшись вам, он оказался беззащитным перед вашим поступком. Ещё есть возможность того, что ваш партнёр сильно идеализировал отношения и не замечал ваши некие потребности, которые и вам приходилось умалчивать, чтобы не разрушать образа, который он о вас составил.
Если вы ещё вместе, то хорошо бы обговорить как было, что стало и куда бы мы готовы были отправится на условиях— я стараюсь для тебя, ты стараешься для меня, а на прошлом мы вынесли ошибки и перевернули страницу.
Отключить мозг , что было то прошло , накосячила вчера , с кем не бывает , отпустить ситуацию и востановить энергетическую связь , что было раньше забыли и живем сдесь и сейчас , больше внимания , тепла , легкости , убрать из головы негатив и постараться отдаться чувствам , максимально расслабиться ! Напряжение у вас эмоциональное ! А в голове много тараканов даже когда занимаетесь любовью , а ведь эти тараканы это просто мусор который мешает жить ! Постарайтесь войти в эмоциональный контакт , спасет только доброе теплое отношение , забота , можно без слов показать , что человек очень важен для вас , и все наладится ,
Ну вообще если женщина напряжена , чем то озадаченна , суета волнение и не на релаксе , так бывает , все в вашей голове ! С умеете расслабиться , почувствует !
И просто будьде хорошей и заботливой , возможно он и сам выскажет то ,что возмутило , расслабить ситуацию и он сам расслабится , куда девать косяк ? Проигнорировать , отпустить , забыть и не думать о нем , словно ни чего не произошло ! Типо проехали ! Потом он сам поговорит если захочет , а может уже и не захочет ! Добром и теплом вы его согреете ! Не глядя не на что дарите больше тепла , потом сорвете плоды , не сразу , постепенно ...
Попробуйте ...
Не чувствует он вас потому что вы закрыты , полностью заняты своим косяком , может обиды , может суета , не можете отключиться , и это передается даже подсознательно , как говорится , энергия это тонкое дело ! Вам нужно услышать себя , успокоить , расслабиться
Глупый бред ,что пишут подшучивая не обращайте внимания, не от далекого ума , честно бесит , читаешь такую чепуху пишут , но зачем ? Людям делать нечего или сказать нечего ? Уж лучше промолчали бы ! Может я в чем то не права , но это мое мнение и гдето наблюдение из личного опыта !
Желаю вам быстрее решить ситуацию и понять , услышать не только его , но и себя, удачи вам