все доходы будут уходить бж и прицепу
почему не выбрать без прицепа чтобы он все на меня тратил?
Все верно, баба с прицепом мужчине не нужна, ровно как и мужчина с прицепом бабе не нужен.
Но дело в том, что мужчина и так на бабу спускать бабло не будет. Бабы сейчас сильныеинезависимые сами могут зарабатывать, что и должны делать, а тунеядки и нищебродки не достойны отношений.
Так ты сама реши, зачем он тебе, форум тут причем?
Ну у вас и темы автор...
А что холостые без детей не смотрят на вас?
Согласен, что мужчина с ребёнком, что женщина с ребёнком не должны вступать в брак с человеком без ребёнка, они должны дать шанс таким людям на своего ребёнка а не на чужого.
Кто мешает??
Вперёд!
Многих вы знаете мужчин , которым суд оставил прицепа вместе жить с отцом?
Чужих детей не бывает!
Мать не та что родила,а та что воспитала!полюбишь мужчину,полюбишь и прице.....ребёнка!
ЧО такая хренотень с вами,женщинами не работает,только на аленей действует!?
Мало того что бабки будут уходить на его ребенка от бывшей, так ещё и у него с вероятностью 90% ховнисный характер, отсутствие морали, абьюз, т.к. с хорошими мужиками редко кто разводится, особенно если маленький ребенок.
Потому что другим ты не всралась, образина 200 киллограмовая
Мало того что бабки будут уходить на его ребенка от бывшей, так ещё и у него с вероятностью 90% ховнисный характер, отсутствие морали, абьюз, т.к. с хорошими мужиками редко кто разводится, особенно если маленький ребенок.
Серьёзно!?а если жена решила что чужой член слаще,что тоже муж абьюзер-Арбузер виноват???
Сколько знаю мужиков- ***, ну все подлые, жалкие, обиженные на женский пол, с потребительским отношением к людям, с очень ховнистым характером
Многие сейчас сожительствуют и дети выросли и не живут с родителями ..
Вот сами станете разведенкой с "прицепом" (а кто от этого застрахован), посмотрим, как зопоете.
Негласно может . Моя живет со мной . БЖ незнаю где , так иногда появляется после загулов . В дом не пускаю . Официально она мать и типа воспитывает. Ну если опека к ней в притон придёт будут проблемы . Вот такой я *** .
Говорят, что женщина изменяет только в 2х случаях - муж либо козел, либо тряпка. Козла мы уже отмели. Вот, попадется либо маменькин сынок, либо неспособный вести за собой семью, где женщине булет предложена роль мужчины. Ну-ну
Неактуальный плагиат,учитывая стоны *** что денег им не платят или платят копейки.Да и в сравнении с *** даже рядом не стоит,на новую бабу он своего ребенка не сбросить,а вот башлять в чужого по полной придетмя
Автор, конечно здравомыслящая девушка не пойдет замуж за мужика разведенного и с детьми, зная, что счастья там конечно не будет.
Но дело в том, что не все девушки здравомыслящие.... И сами портят свою жизнь. А жизнь одна!
Разведение мужчины с детьми- только для разведеных женщин с детьми должны быть. Хотя, если женщина умная, и у нее уже есть дети- то замуж она чаще всего уже не хочет совсем. Только если встречаться раз в неделю.
Я в адвокатуре практику 1 месяц проходила, за этот месяц 2 мужчин судились за то, чтоб оставить ребёнка себе. Жены гуляли и пили.
Моя сестра развелась и ребёнка (5 лет) оставила БМ, т к он мешал ей устраивать личную жизнь. Алименты не платила, естественно.
Просто мужчины не ноют и не орут, что ребёнок с ними.
Возраст какой?
В 40 лет почти все либо разведены, с прицепами, либо с мамами жили.
Подруга в 50 лет познакомилась с ровнсником. Прицепы у обоих, но уже взрослые. И ничего, оч хорошая пара получилась. Живут припеваючи
Все верно, баба с прицепом мужчине не нужна, ровно как и мужчина с прицепом бабе не нужен.
Но дело в том, что мужчина и так на бабу спускать бабло не будет. Бабы сейчас сильныеинезависимые сами могут зарабатывать, что и должны делать, а тунеядки и нищебродки не достойны отношений.
Всё верно, женщине мужик с прицепом не нужен! Развалили семью,скача к пёздам, вот и оставайтесь одни или с ребенком. Не сумели сохранить брак, это ваша вина.
Смотря какой разведенец. Если нищеброд мамкин, то и без прицепа не нужен. А хорошие мужчины редко *** становятся, и их надо брать
РСПшники - неликвид, кому они нужны, разрушили одну семью - разрушат и другую
мужик должен быть без браков, без детей
А они существуют? Ну чтобы и бывшая жена была, но при этом ребенок жил с отцом. Ладно случай, если он вдовец, это ещё реально. Но при живой жене это нонсенс чтобы 1. суд отдал ребёнка отцу 2. отец сам захотел воспитывать ребенка в одиночку
Ох, и бреда я тут начиталась...я замужем за отцом одиночкой(мальчику 8 лет, мать бросила и сама укатила жить за границу)Нормальный мужик у меня, работящий, характер нормальный, для семьи старается... он-хирург, я-экономист...была у него квартира 2х ком., сказал места мало и купил 5ком. Мужик мужику рознь... мальчик не мешает, воспитанный...планируем ещё девочку родить и мелкий сестру тоже просит...так что не нужно всех под одну гребенку! Все мы разные, и ситуации тоже...