Гость
Статьи
Наши мужчины среди …

Наши мужчины среди иностранок не котируются

Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

и чем тебя это так задевает? ну нашли какие-то невостребованные мужчины тех, кто согласен с ними жить. и что? все довольны. нет, чтобы порадоваться.

А вы с моим мужчиной поживите, офигеете. Вот это точно прынц, не работает, да только я люблю его. И да, даже готова содержать его, если что. И такое бывает, и не совсем он русский у меня и родились мы в одной стране. С чистым русским я здесь не хочу жить, неликвид, уж точно, правда! Высокомерные падлы с расчетом, русские здесь.

Гость
Плюшевый мишка

Опять начинается про высокие моральные принципы... Проблема в том, что у вас-то их нет у самих. Почитай темы здесь: "секс-должен-деньги-зарплата-машина-квартира" и сравни с аналогичными европейскими женскими форумами. Как здесь уже тебе написали, заниматься сексом с мужчиной, просто потому что он тебе нравится, - это нормально. Не за подарки и ухаживания, а потому что человек нравится. Ты можешь это называть как угодно, здесь свобода и равноправие - не пустые слова.

Женщину нужно и положено завоевывать, это предусмотрено самой мвтушкой природой. Птичка не войдет в плохое гнездо самца. Пока не обустроит его как следует, нет, нет. Это еще раз доказывает, что лохи вы все же русаки, неликвид сами, все на халяву хотите без усилий каких-либо на блюдечке с голубой каемочкой чтоб все было! Халявщики!

Гость
Гость

Заниматься с малознакомыми сексом на 1-2 раза это не нормально,для меня нормально это когда секс в отношениях, а не со всеми подруг. ну вот и на лмцо разница в наших моральных принципах

Айтишники развратники и *** с комплексами, что вы от него хотите!)

Гость

Вы заслужили!

Гость
Гость

Это кто тебе такое сказал? я за себя не платила в ресторане ни разу с европейцем

Да не доказывай уродам ничего, не трать свои нервы зря.

Гость
Гость

Это кто тебе такое сказал? я за себя не платила в ресторане ни разу с европейцем

Да не доказывай ты подобным мужчинкам ничего, не трать на это зря свое драгоценное время

Гость
Гость

рашенки отрабатывают так как хотят женихи

Они не могут ничего отрабатывать, они их законные супруги, жены! А это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Какие итальянцы породитсые ?Это нация куколдов без рода и племени) Чичисбей почитайте что такое)Плюс итальянцы трусы ни одной войны не выигрывали просто трусы)

Хорошие мужики, моя сестра была замужем. Семейные.

Гость
Земфира

Во всех странах много девушек, которые хотят иностранца, и в России и в европе, на кавказе и многие хотят именно русских, погуглите, сами увидите, особенно русские нравятся азиатским девушкам

Конечно, узбечкам тоже нравятся русские, но выходят замуж за узбеков.

kekeke

Сразу видно ты молодая и совершенно не понимаешь как устроен мир и уж тем более что из себя представляют жители бывших colonial power и их менталитет.

Самый лучший способ узнать - пожить там, поработать.

Гость
Miss Blonde

Котируются, только свои. Зачем итальянке русский Вася, когда рядом породистые жеребцы??

Во ты тварь подумала что ты сказала,цыгане ебучие у тебя породистые?!да ты про то *** соска

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: