Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …
и чем тебя это так задевает? ну нашли какие-то невостребованные мужчины тех, кто согласен с ними жить. и что? все довольны. нет, чтобы порадоваться.
А вы с моим мужчиной поживите, офигеете. Вот это точно прынц, не работает, да только я люблю его. И да, даже готова содержать его, если что. И такое бывает, и не совсем он русский у меня и родились мы в одной стране. С чистым русским я здесь не хочу жить, неликвид, уж точно, правда! Высокомерные падлы с расчетом, русские здесь.
Опять начинается про высокие моральные принципы... Проблема в том, что у вас-то их нет у самих. Почитай темы здесь: "секс-должен-деньги-зарплата-машина-квартира" и сравни с аналогичными европейскими женскими форумами. Как здесь уже тебе написали, заниматься сексом с мужчиной, просто потому что он тебе нравится, - это нормально. Не за подарки и ухаживания, а потому что человек нравится. Ты можешь это называть как угодно, здесь свобода и равноправие - не пустые слова.
Женщину нужно и положено завоевывать, это предусмотрено самой мвтушкой природой. Птичка не войдет в плохое гнездо самца. Пока не обустроит его как следует, нет, нет. Это еще раз доказывает, что лохи вы все же русаки, неликвид сами, все на халяву хотите без усилий каких-либо на блюдечке с голубой каемочкой чтоб все было! Халявщики!
Вы заслужили!
Сразу видно ты молодая и совершенно не понимаешь как устроен мир и уж тем более что из себя представляют жители бывших colonial power и их менталитет.
Самый лучший способ узнать - пожить там, поработать.