Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …
Ухаживают.
Может вёдра цветов и коробки конфет не приносят, но совершают нормальные мужские поступки: помогают, поддерживают, всегда оказываются рядом в сложной ситуации если женщина нравится и хотят с ней отношений. И да, в ресторане платят.
конечно платят -каждый за себя
жена тоже должна совершать нормальные женские поступки - помогать и поддерживать и это не ухаживание
Все девчата очень хорошенькие, и каждая по-своему умница и целая вселенная. Азиатки, русские, еврейки, тюрочки - все очаровашки и очень секси.
И мужики у нас тоже не лаптем деланые и с руками, и охотники и рыбаки (целая наука!), и даже через одного - философы и историки.
Ну да, выглядят как старый ботинок, в голове постоянно всякие мысли нехорошие крутятся- долги, счета, собственная ущербность - рефлексия то бишь;
почти все- безотцовщина, и зачем им женщина не понимают потому что примера не видели, а видели как к мамке дядьки ходили, и сами потом ведут себя как дядьки пришлые. Это не со зла, они ж и правда по другому не знают КАК.
Не ломайте копья, это не люди такие- жизнь такая, и пока не появится целый класс "мужик-хозяин", сама, к сожалению, не наладится.
И за границей нашим мужикам делать нечего, пускай домой едут - дом строить.
Я- построил.
конечно платят -каждый за себя
жена тоже должна совершать нормальные женские поступки - помогать и поддерживать и это не ухаживание
Жена, да.
Девушка, добивающаяся конкретного парня, наверное, так и поступает.
На стадии начала отношений так ведут себя мужчины, а для женщины это индикатор того, как мужчина к ней относится и что он из себя представляет.
Я была знакома с одним парнем, который полагал, что каждый платит сам за себя. Он надеялся на отношения, только мне такое зачем. Я не настолько феминистка.
Другой мой знакомый позволил девушке заплатить за себя и не стал с ней встречаться именно по этой причине.
Мне он это прокоментировал: "Что я не мужчина что-ли?"
Я не в России. Так что стереотипы о западных мужчинах - это только стереотипы.
Жена, да.
Девушка, добивающаяся конкретного парня, наверное, так и поступает.
На стадии начала отношений так ведут себя мужчины, а для женщины это индикатор того, как мужчина к ней относится и что он из себя представляет.
Я была знакома с одним парнем, который полагал, что каждый платит сам за себя. Он надеялся на отношения, только мне такое зачем. Я не настолько феминистка.
Другой мой знакомый позволил девушке заплатить за себя и не стал с ней встречаться именно по этой причине.
Мне он это прокоментировал: "Что я не мужчина что-ли?"
Я не в России. Так что стереотипы о западных мужчинах - это только стереотипы.
Конечно, мужчине приятно заплатить за девушку в ресторане, в кино, где нибудь на концерте... Ну при условии что не будет неожиданностей в виде заказа на сумму, значительно превышающую его бюджет. Возможность заботиться - это если не инстинк, то близко к нему. Девушка не позволяющая парню почувствовать свое мужское начало, доминирование если хотите, очень многого своего мч лишает. Но вопрос как расплачиваться наверное все же не является тем, из за которого стоит расставаться.
Конечно, мужчине приятно заплатить за девушку в ресторане, в кино, где нибудь на концерте... Ну при условии что не будет неожиданностей в виде заказа на сумму, значительно превышающую его бюджет. Возможность заботиться - это если не инстинк, то близко к нему. Девушка не позволяющая парню почувствовать свое мужское начало, доминирование если хотите, очень многого своего мч лишает. Но вопрос как расплачиваться наверное все же не является тем, из за которого стоит расставаться.
Я согласна, что пределы должны быть. Есть и такие женщины, которые ходят на свидания, чтобы чисто простите пожрать на халяву, причём это не в России, это во всем мире, про Америку как раз такую читала. Вообще считаю, что на первом свидании прям есть в ресторане не очень комфортно, на первом кофе и десерт более, чем достаточно. Я сталкивалась с европейцами, которые не платили, но с кем была с отношения, все платили. Европейцы конечно не за все платят, но за рестораны, кино платят за деаушку. В Германии правда реальго делят счета, но немцы самые в этом смысле жадные
манипуляции для дурачков
Отвечу именно автору.
Русские женщины красивы, правда.
Они красивее ВСЕХ на свете наций? Нет.
В отелях на Карибском море, к примеру, часто наблюдаешь и европейцев и латино-американцев. На пляже можно рассмотреть фигуры. Русскоязычные девушки и женщины не бросаются в глаза особенной красотой. Есть красавицы и славянки, и европейки и латино-американки. И есть также не особенно привлекательные женщины любой нации.
Мне кажется, надо просто встречаться с человеком с похожим менталитетом.
Когда есть заинтересованность именно в конкретном человеке, всегда можно найти компромисс.
Если же встречаешься с кем-то и всегда ущемляются твои интересы, всегда надо подстраиваться так, что не удобно именно тебе, лучше расстаться.
Я согласна, что пределы должны быть. Есть и такие женщины, которые ходят на свидания, чтобы чисто простите пожрать на халяву, причём это не в России, это во всем мире, про Америку как раз такую читала. Вообще считаю, что на первом свидании прям есть в ресторане не очень комфортно, на первом кофе и десерт более, чем достаточно. Я сталкивалась с европейцами, которые не платили, но с кем была с отношения, все платили. Европейцы конечно не за все платят, но за рестораны, кино платят за деаушку. В Германии правда реальго делят счета, но немцы самые в этом смысле жадные
У нас не принято приносить цветы на свидание, но принято прислать цветы на работу или на дом. Так что да, ухаживают мужчины.
Меня кстати ни один европеец об анальном сексе не просил. это как раз у русских видимо фишка. иностранцы как раз думают о том, как удовлетворить девушку, чтоб она тоже получила удовольствие от секса, это русские только о своем думают и им плевать, что она хочет/не хочет/больно ей там и т.д
Бред сивой кобылы. Закрываю.
Во всех странах много девушек, которые хотят иностранца, и в России и в европе, на кавказе и многие хотят именно русских, погуглите, сами увидите, особенно русские нравятся азиатским девушкам
Вообще на западе и в европе, репутация славянских девушек очень плоха, потому что очень много девушек легкого поведения и меркантильных, среди украинок и русских девушек.
Факт - русских мужчин, которых вы так не любите, воспитали такие же как и вы жабы, без отцов мужчин
Мой первый секс будет м женщиной которую выберу в жены... Многие девушки аналогично делают??? Как то однобоко. У мужчин тоже есть свои как бы сказать.. претензии что ли.
И я не говорю что мы идеальны, нет конечно. Но демография нации катится в бездну. Два три поколения- и нации не будет. Конечно, насильно мил не будешь. Уж такие какие есть. Но в том что русские мужчины такие во многом также есть влияние женщин. Мать, сестра, жена, мать ... И по кругу.
Темперамент не переделать, но подстроиться друг под друга в остальных моментах вполне можно. Желания ни у кого нет
Не устраивает в постели- найду любовника/цу. Не устраивает в быту- найду любовника/цу... И ТД.
Все верно, вы, русские, хороших бросаете, вы любите стерв и меркантильных. За что боролись на то и напоролись.
Да уж, наговорили друг другу. Слово серебро- Молчание золото. Неправильно это. Русские мужчины умеют любить, почему вы свой негативный опыт на всех нас транслируете- непонятно. Мы не идеальные конечно, как впрочем и вы. Но такую агрессию от собственных женщин уж точно не заслужили.
И мы воспринимаем брак не как совместное предприятие. Жена для меня - это нечто большее чем партнёр. И таки да, я ей не изменяю. Во первых люблю и боюсь сделать больно, во вторых просто не хочу, мне кроме нее никто не нужен. У почти всех моих знакомых так.
А я с метисом живу, наполовину русский, наполовину узбек. Характер жесть, то узбек, то русский поочередно в нем просыпается. У кого нервы слабенькие, метисов не советую. Уффф...
У латинок очень даже котируются. В общем-то, африканки и латинки - основной "корм" был для меня в Германии. Латиносы сами маленькие, выглядят как дети. Крупный мужик у них считается секси. Для африканок секси считается светлая кожа + размеры.
К тому же, русские не такие шовинисты как немцы. Русский будет любить точно так же, несмотря на цвет кожи.
Я не вижу вообще смысла брать наших. У латинок отношение к мужикам лучше, в постели лучше, стареют медленнее, нет такой оголтелой меркантильности. У негритянок охрененные фигуры, кстати говоря.
Русские, милые женщины, хватит терпеть такое отношение к себе! Поезжайте в Китай сами и будет вам счастье. Там вас точно на руках будут носить. Нехватка женщин там катастрофическая, страна холостяков и плюс таких как вы очень даже жалуют. Шлите на х этих бестыжих русаков. Быть может и спасем таким образом свою нацию от ***!
Это зашквар, поверь мне. Поставь себя на место нормального немецкого мужика с образованием и хорошей работой: Будет он искать себе там где-то в Филиппинах, Тайланде или России себе жену? Зачем ему это надо? Своих хватает. Не хочешь немку - есть куча европеек, не хочешь европеек - есть куча всяких и разных на месте, с языком и работой. Тут огромный выбор женщин и нет такой дикой конкуренции как в РФ.
Вот и думай, к каким "принцам" они едут. Я тут наблюдал несколько парочек, могу рассказать.
Да, конкуренция это беда для наших женщин. Поэтому вы и охренели в конец.
Как можно из моего контекста вытащить то, что ты написал? Т.е между местной страшной и не местной Адрианой Лимой,ты выберешь местную страшную, мужеподобную, но зато перевозить не надо,так? при чем тут дают страшные или нет. Если тебе страшные дают, ты со всеми соглашаешься? В Германии впринципе красивых ухоженных девушек крайне мало и то всех, кого красивых видела были либо полячки либо русские с украинками)
И не надо мне рассказывать про какие-то там истории, сама не в первых отношениях с европейцем и подруг достаточно в отношениях и замужем и хочу тебе сказать, что ни одного урода или лоха там нет;)
У них страшные женщины уже генетически, всех красоток в Европах пожгли на кострах как ведьм.
Нормальные здесь женщины. Просто они в 40 выглядят как наши в 30, вот и кажется, что типа страшные. Молодые так немки вообще конфетки. И таки да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тонна штукатурки на лице, сделанные губы и грудь и вычурная одежда - такая тебе красота, прямо скажем. Хотя по такой "красоте" наших можно определять за три километра.
Я русская, мне 33, выгляжу как малолетка.
В какой деревне, ты о чем? вот я теперь понимаю, почему ты о таких женщинах пишешь русских, они видмо из глухих деревень.Я то тебе пишу о девушках с Питера, Москвы и других крупных городов с высоким уровнем образования, хорошей работой, часто и жильем собственным. Ну с теми из деревень видимо уроды европейцы и встречаются,а кто с теми, о ком я писала, там уровень мужчин крайне высокий, намного выше русских именно поэтому они с ними, а не с русскими
Да ты просто нравишься этому мужику, вот и срется с тобой, заводишь ты его. Срется с тобой, заметь, вместо ттго, чтоб пойти жену свою ублажать. Ты огонь! 🔥
Не переоцениваем - у нас действительно внешность лучше, более миловидная, а у них довольно грубые черты лица, крупные челюсти, ещё и ходят как попало, выглядят блекло. Наши гораздо лучше и одеваются, и следят за собой. Не говорю уже о мужеподобном характере
Мой муж тоже так говорит, что мы милее, правда.) Никакая европейка ему не интересна с лошадэ рожей.
Ну вообще то, в России и Украине девушки тоже дают по симпатии, потому что ты ей нравишься. Но ехать домой к мужику после первой встречи в баре , как европейки мы не будем. Потому что это как минимум странно, не узнав человека и его намерения раздвигать перед ним ноги
Не дают, а занимаются любовью! ☝️