Гость
Статьи
Наши мужчины среди …

Наши мужчины среди иностранок не котируются

Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плюшевый мишка
Гость

У нормальных русских тоже натуральная,только еще черты лица милые, все еаропейцы об этом говорят. у евррпеек часто грубые, у немок то вообще. и я там немного пожила, наблюдала как они одеваются, не расчесываются и аакие вообще неухоженные.это жесть просто

Я тебе третий раз повторю: Они нормальные, как минимум не хуже - это 100%. Вы себя сильно переоцениваете.

Плюшевый мишка

Терминология mail-order bride, ныне эти каталоги именуются сайтами знакомств. Я не знаю, где этих они жён находят, точно не на отдыхе или работе. Там, зачастую, "прынцы" такие, что им не светит ничего вообще, кроме вот этих вот.

Ну так а мы не про каталоги и сайты какие то специальные говорим, а про нормальные знакомства с иностранцами на отдыхе или на работе или соц сетях

Гость
Гость

Тогда у него какая-то глубокая личная обида на женщин, скорее всего. Может ему изменил кто-то? Это не норма говорить, что местные женщины распущенные, а женщины в другой стране с высокими моральными принципами. Тут чем-то болезненным попахивает. К тому же, это не так. У нас женщины разные.

Так мы сейчас про кого конкретно? мне и моим подругам ОЧЕНЬ много европейцев одно и то же говорил и, причпм ни одного страшного среди них не было. как так интересно?) наверное все красивые европейцы с высокой зарплатой неувереный в себе неликвид))
вообще-то когда человек сам высокого уровня он и девушку такую ищет, а не ш.алаву,это нормально если что.

Гость
Гость

А почему он должен искать кого-то в другой стране?) он не может просто случайно познакомиться с тем, кто понравится из другой страны, влюбиться, понять, что это женщина его мечты, не, не бывает так?) И каждый человек имеет право относиться к чем-то как хочет. для кого-то и груповой секс и свингерство парами норма, но большинство на такое не пойдут и не будут рассматривать мужиков или женщин, которые этим занимаются и это нормально! так же как они не будут рассматривать мужиков или женщин, которые трахаются направо-налево, яб с таким мужиком тоже никогда не смогла быть, противно как-то

Искать он может где угодно. Важно, что он говорит. Говорить, что местные женщины распущенные, а женщины в другой стране с высокими моральными принципами - признак проблем в голове и закомплексованности.

Плюшевый мишка

Хехехе, ой да. Европейцы более сдержаны в этом плане, у вас в деревне Бабушкино Псковской области всё крутится вокруг секса и содержания за него же. Здесь девушка даёт тебе, потому что ты ей, внезапно, нравишься.
А чо, так можно было, да??? У меня тоже был культурный шок.

Ну вообще то, в России и Украине девушки тоже дают по симпатии, потому что ты ей нравишься. Но ехать домой к мужику после первой встречи в баре , как европейки мы не будем. Потому что это как минимум странно, не узнав человека и его намерения раздвигать перед ним ноги

Плюшевый мишка
Miss Blonde💖

Ну так а мы не про каталоги и сайты какие то специальные говорим, а про нормальные знакомства с иностранцами на отдыхе или на работе или соц сетях

Какие там на работе, на пуцалке чтоле?

Гость
Гость

Так мы сейчас про кого конкретно? мне и моим подругам ОЧЕНЬ много европейцев одно и то же говорил и, причпм ни одного страшного среди них не было. как так интересно?) наверное все красивые европейцы с высокой зарплатой неувереный в себе неликвид))
вообще-то когда человек сам высокого уровня он и девушку такую ищет, а не ш.алаву,это нормально если что.

Я просто не представляю, чтобы адекватный европеец такое сморозил. Он бы заслужил нехилое общественное порицание, потому что говорить такое - признак проблем с головой. А так, я конечно же не знаю с кем вы общаетесь.

Гость
Плюшевый мишка

Так понимаешь, был бы он красивый, с тачкой (русский паттерн, здесь никто тачками не кичится) и высокой зарплатой, так не ныл бы он про то, какие все бабы плохие. Это типичная история нищего неликвидного мужика: Все вокруг плохие, а я один хороший. Поэтому ищу жену в Тайланде или РФ на дейтингах. Смех через слёзы.

Ну это твои фантазии про нытье то, это ты сам видать придумал. так же как про поиски на рашен дейтингах. кто у меня был, на такие не зашли б ни за какие деньги. так что мы опять о разных людях говорим. и совершенно нормально для мужчины, который уважает себя искать не ш.алаву, которая спит со всеми, кто понравится, а у которой высокие моральные принципы. не нормально когда ему все равно, тогда он точно не ликвид и ему лишь бы кто дал. и да с зарплатой и внешностью все более чем прекрасно, поверь мне;) а не "емли бы"

Гость

😂😂😂

Да, дама, вы дальше своей деревни не путешествовали, я так понимаю. Вы говорили бывали в США. Там в крупных городах белых от силы 35-50%. И, в целом, в США белых скоро будет меньше 50%. Это все не американцы что ли?

Я в курсе, что в Америке много разных национальностей намешано, видела сама. Суть в том, что жена комментатора проживает в Америке, а генетически она ближе к Азии, то есть и менталитет соответственный

Гость
Плюшевый мишка

Так понимаешь, был бы он красивый, с тачкой (русский паттерн, здесь никто тачками не кичится) и высокой зарплатой, так не ныл бы он про то, какие все бабы плохие. Это типичная история нищего неликвидного мужика: Все вокруг плохие, а я один хороший. Поэтому ищу жену в Тайланде или РФ на дейтингах. Смех через слёзы.

Так зачем ты женщину то из уганды вывозил? она ж с другой и бедннйшей страны? потому что неликвид и никто не дает,даже свои же русские? пришлось искать аж в уганде. твою ж логикк включаю

Гость
Плюшевый мишка

Я тебе третий раз повторю: Они нормальные, как минимум не хуже - это 100%. Вы себя сильно переоцениваете.

это лично таое мнение, даже европейцы из других странизнают как немки выглядят и это точно не прекрасно)

Гость
Miss Blonde💖

Я в курсе, что в Америке много разных национальностей намешано, видела сама. Суть в том, что жена комментатора проживает в Америке, а генетически она ближе к Азии, то есть и менталитет соответственный

Как и вы, в таком случае 😉

Гость
Гость

Искать он может где угодно. Важно, что он говорит. Говорить, что местные женщины распущенные, а женщины в другой стране с высокими моральными принципами - признак проблем в голове и закомплексованности.

Это кто там решил? ты что ли? ты психолог?) т.е если русская говорит европейцюу, что русские мужики плохо выглядят и изменяют часто,это тоже значит, что у нее с головой проблемы и законмплексованность?))) я например это знаю и говорю, но у меня не бвло русских стращных и мне никто не изменял. но я то вижу примеры других и их полно

Плюшевый мишка

Ой фэйспалм. Я вот тебе на своём примере расскажу. Любовь, именно настоящая любовь, - это прежде всего язык. Моя первая любовь - африканка, финалистка Мисс Уганда, кстати говоря. Так вот, у неё английский родной, у меня - B2. Довольно неплохой уровень, хотя и не суперкрутой. Так вот, мне тяжело было вывозить. Знаешь, с чем сюда едет Клава из села Бабушкино Псковской области? С А1. Если ты там типа за каким-то европейцем, должна знать, что это такое. Вот так.
Никакой любви у вас нет, все прекрасно понимают, зачем вы сюда едете. И отношение к вас соответствующее.

Ну я вот знаю три иностранных языка на высоком уровне. Общаюсь очень легко, языкового барьера нет вообще, мы можем шутить, общаться, понимать друг друга. И многие наши женщины, которые едут туда - так же хорошо знают язык. Мы не про всяких деревенских Клав говорим, а про нормальных образованных женщин. Что за стереотипы, что все прямо из деревни, все с надутыми губищами, все в боевом раскрасе?
Может вы с такими только и обещаетесь, это ваше окружение?
Я вот общаюсь на трёх иностранных свободно, губы свои не накаченные, одеваюсь женственно, но не вульгарно, ногти под хохлому не крашу, я не из деревни, а из крупного города. И все мои подруги такие же

Гость
Плюшевый мишка

Терминология mail-order bride, ныне эти каталоги именуются сайтами знакомств. Я не знаю, где этих они жён находят, точно не на отдыхе или работе. Там, зачастую, "прынцы" такие, что им не светит ничего вообще, кроме вот этих вот.

и чем тебя это так задевает? ну нашли какие-то невостребованные мужчины тех, кто согласен с ними жить. и что? все довольны. нет, чтобы порадоваться.

Гость
Гость

Это кто там решил? ты что ли? ты психолог?) т.е если русская говорит европейцюу, что русские мужики плохо выглядят и изменяют часто,это тоже значит, что у нее с головой проблемы и законмплексованность?))) я например это знаю и говорю, но у меня не бвло русских стращных и мне никто не изменял. но я то вижу примеры других и их полно

Да, это не очень нормально. Говорит о вашем низком уровне культуры.

Гость
Гость

Я просто не представляю, чтобы адекватный европеец такое сморозил. Он бы заслужил нехилое общественное порицание, потому что говорить такое - признак проблем с головой. А так, я конечно же не знаю с кем вы общаетесь.

Не ну если для теьятебя это признак проблем с головой, то они конечно примут это к свкденьям и обязательно все поменяют в своей голове😅 и еще раз говорю, мне ОЧЕНЬ много еврррпейуев так говорили и мне и полругам, все были разные, страшного ни одного и им не изменяли, нет

Гость
Гость

Хотя ваш уровень можно понять и, просто, читая, что вы пишите.

Плюшевый мишка
Гость

Ну это твои фантазии про нытье то, это ты сам видать придумал. так же как про поиски на рашен дейтингах. кто у меня был, на такие не зашли б ни за какие деньги. так что мы опять о разных людях говорим. и совершенно нормально для мужчины, который уважает себя искать не ш.алаву, которая спит со всеми, кто понравится, а у которой высокие моральные принципы. не нормально когда ему все равно, тогда он точно не ликвид и ему лишь бы кто дал. и да с зарплатой и внешностью все более чем прекрасно, поверь мне;) а не "емли бы"

Опять начинается про высокие моральные принципы... Проблема в том, что у вас-то их нет у самих. Почитай темы здесь: "секс-должен-деньги-зарплата-машина-квартира" и сравни с аналогичными европейскими женскими форумами. Как здесь уже тебе написали, заниматься сексом с мужчиной, просто потому что он тебе нравится, - это нормально. Не за подарки и ухаживания, а потому что человек нравится. Ты можешь это называть как угодно, здесь свобода и равноправие - не пустые слова.

Гость
Гость

Я общаюсь с мужчинами высоких моральных принципов как и мои. а вы видимо с теми, кто hook-ups ищет и легкого секса? ну тогда понятно, почему им такие ш.люхи наоборот нравятся) мои то отношений хотели серьёзных, а не потраха

Плюшевый мишка
Гость

Так зачем ты женщину то из уганды вывозил? она ж с другой и бедннйшей страны? потому что неликвид и никто не дает,даже свои же русские? пришлось искать аж в уганде. твою ж логикк включаю

Лол. А кто тебе сказал, что я откуда-то её вывозил. Приехала сюда учиться по гранту, познакомились на учёбе.

Гость
Гость

ха ха. а когда тразаются со всеми подряд говорит о высоком уровне культуры?))))

Плюшевый мишка

Я ещё раз говорю: всё нормально с европейками, у них есть и красота и средства, чтобы эту красоту поддерживать. Причём красота естественная, натуральная, а не шпаклёвка, отваливающаяся кусками.

Да что опять да стереотипы из 90х про какую то шпаклевку?? Я вот например крашусь минимально, очень естественно, вечерний макияж делаю только на выход в ресторан или на мероприятие, губы у меня свои. И многие наши девушки красивы именно естественной красотой, а у европеек грубые лица от природы

Гость
Гость

Просто мы можем все обсуждать мы ж друзья, нормально совершенно обсуждать такие вещи и кому что важно в парннре и что нравится, что нет. но вам видимо не понять, не тот уровень отношений

Гость
Гость

Хотя ваш уровень можно понять и, просто, читая, что вы пишите.

Не, до моего уровня вам будет тяжело дотянуться, вряд ли получится. а до вашего мне слишком низко опускаться, судя по тому, что вы пишите и что для вас нормально встречается с женщинами, которые спять со всеми подряд и даже строить с ними серьёзные отношения. мдаа

Гость
Плюшевый мишка

Опять начинается про высокие моральные принципы... Проблема в том, что у вас-то их нет у самих. Почитай темы здесь: "секс-должен-деньги-зарплата-машина-квартира" и сравни с аналогичными европейскими женскими форумами. Как здесь уже тебе написали, заниматься сексом с мужчиной, просто потому что он тебе нравится, - это нормально. Не за подарки и ухаживания, а потому что человек нравится. Ты можешь это называть как угодно, здесь свобода и равноправие - не пустые слова.

Заниматься с малознакомыми сексом на 1-2 раза это не нормально,для меня нормально это когда секс в отношениях, а не со всеми подруг. ну вот и на лмцо разница в наших моральных принципах

Гость
Плюшевый мишка

Лол. А кто тебе сказал, что я откуда-то её вывозил. Приехала сюда учиться по гранту, познакомились на учёбе.

а русские не приезжают на воемя в Европу, где могут познакомиться с европейцами?

Гость
Гость

Просто мы можем все обсуждать мы ж друзья, нормально совершенно обсуждать такие вещи и кому что важно в парннре и что нравится, что нет. но вам видимо не понять, не тот уровень отношений

кому что нравится в парнере*

Гость
Гость

кому что нравится в парнере*

кому что важно в партнере точнее

Гость
Гость

Заниматься с малознакомыми сексом на 1-2 раза это не нормально,для меня нормально это когда секс в отношениях, а не со всеми подруг. ну вот и на лмцо разница в наших моральных принципах

а не со всеми подряд*

Гость

Ну так вы, русские мужики, тоже самое говорите) Что наши женщины распущенные, а в других странах типа верные. Значит, по вашей логике, это «признак проблем в голове и закомплексованности»?🤣
И насчёт европеек и латинок, они действительно могут переспать после первой встрече, секс по дружбе и т д

Гость
Miss Blonde💖

Ну так вы, русские мужики, тоже самое говорите) Что наши женщины распущенные, а в других странах типа верные. Значит, по вашей логике, это «признак проблем в голове и закомплексованности»?🤣
И насчёт европеек и латинок, они действительно могут переспать после первой встрече, секс по дружбе и т д

Они считают, что только им можно говорить) если другие так говорят, у них проблемы с головой или комплексы, а они то нормальные, им можно)

Гость

А почему европеец не должен говорить правду ? То есть у них местные дамы спят направо и налево, после ночи в баре могут поехать к мужику - а европейцы их должны называть приличными и целомудренными что ли?

Гость

Как и вы, в таком случае 😉

Я украинка и горжусь этим. Считаю украинских и русских девушек - самыми красивыми и лучшими, и мое мнение разделяют все иностранные мужчины мира

Гость
Miss Blonde💖

Я украинка и горжусь этим. Считаю украинских и русских девушек - самыми красивыми и лучшими, и мое мнение разделяют все иностранные мужчины мира

До 40 лет.

Плюшевый мишка

Какая интересная логика. Значит, когда некоторые русские девушки во время чемпионата мира по футболу зажигали с иностранцами, занимались с ними сексом сходу безо всяких ухаживаний, а просто потому что понравились - наши мужики называли их позором нации, ш@лавами, распутными и т.д
А когда европейские девушки ведут себя так же- просто по симпатии, без ухаживаний едут после первой встречи в баре к мужику, потому что он понравился и она возбудилась - так это сразу «молодец! не за ухаживания и подарки спит, а по симпатии!»
Двойные стандарты. Если что, то я не поддерживаю ни первых, ни вторых. Я за нормальные отношения, а не за секс без обязательств

Гость
Miss Blonde💖

Какая интересная логика. Значит, когда некоторые русские девушки во время чемпионата мира по футболу зажигали с иностранцами, занимались с ними сексом сходу безо всяких ухаживаний, а просто потому что понравились - наши мужики называли их позором нации, ш@лавами, распутными и т.д
А когда европейские девушки ведут себя так же- просто по симпатии, без ухаживаний едут после первой встречи в баре к мужику, потому что он понравился и она возбудилась - так это сразу «молодец! не за ухаживания и подарки спит, а по симпатии!»
Двойные стандарты. Если что, то я не поддерживаю ни первых, ни вторых. Я за нормальные отношения, а не за секс без обязательств

Мне вот тоже интересно, почему если русская спит со всеми подряд и спала с болельщиками чисто по симпатии на раз-два, она для русских мужчин последняя шл.юха, позор нации, помойка и т.д., а если европейка спит со всеми подряд чисто по симпатии, то она сексуально раскрепощена и продвинута? и если осуждают русскую, то это нормально, а если за то же самое осуждают европейку,то они просто закомплекмованы и у них проблемы с головой?)

Гость

Судя по тому, сколько дизлайков собрал ваш пост, мужчин на женском форуме уже больше, чем женщин)) и что они все тут делают?

Марко
Miss Blonde💖

Если бы ты гордилась своей нацией, то не поливала бы грязью мужчин своей национальности создавая темы об этом каждый день.

Марко

Если бы ты гордилась своей нацией, то не поливала бы грязью мужчин своей национальности создавая темы об этом каждый день.

Я горжусь нашими женщинами! И тем меньшинством мужчин, которые адекватны

Гость
Гость

А когда русский такой морозит о русских женщинах, что он заслуживает? Что-то не заметила портцания от русских мужчин за то, что русские своих же русских женщин называют легкодостурными, ш.алавами и прочим. Почему-то сплошная поддержка, вот чудеса)) все русские мужчины значит неадекватные, правильно я понимаю?

Гость
Miss Blonde

Вы вообще латиносов видели? А африканцев? У них у всех крупные размеры члена, сами по себе брутальные, мужественные, как правило, спортивные, крепкие. И зачем латинкам и африканкам русские унылые мужики, когда свои мужчины у них такие горячие? Смешно. Есть у меня знакомая девушка африканка, кстати симпатичная, фотомодельной внешности, так вот она говорит, что с русским не встречалась бы, не привлекают, разве что с очень богатым могла бы. Кстати, африканки гораздо более меркантильные и для них очень важны деньги

ну так вы цепляетесь к их парням а им достаются они вот вам и смешно

Гость
Гость

Затем, что русские намного лучше немок, что внешне, что по повелению, отношению к отношениям, семье и т.д.

всяк кулик свое болото хвалит

Гость
Гость

И кто тебе сказал, что русские перед иностранцами легко раздвигают ноги?)) ухаживать надо побольше, чем за еврорпейкой то точно, чтоб ноги раздвинула

заграницей никто не ухаживает все равны

Гость
Гость

всяк кулик свое болото хвалит

это не я хвалю, а то, что мне лично говорили сами европейские мужчины

Гость
Гость

заграницей никто не ухаживает все равны

Да ты что говоришь) откуда знаешь? сколько прожил в Европе?) был хоть раз то?

Гость
Miss Blonde💖

Затем это надо, что свои дамы не такие красивые, будем объективными. Красотки если и есть, то их очень мало и на всех не хватит. Плюс, характер у европеек мужской, не женственный, мало верных, семейных

какая обширная диванная социология

Гость
Гость

Да ты что говоришь) откуда знаешь? сколько прожил в Европе?) был хоть раз то?

у меня там родственницы вот так

Гость
Гость

И дальше что? они европейские мужчины и расказывают тебе о своем мнении?

Гость
Гость

аа это про ухаживания было. так может за ними не ухаживают, я не знаю, но вообще-то ухаживают, за русскими то точно. от страны ещн зависит, Европа то разная и люди там разные. немца с испанцем не сравнить например