Вчера создала тему, где поделилась своей историей и переживаниями.За мной ухаживает молодой мужчина, профессия которого -военный летчик, а сама я ещё учусь у институте, он на несколько лет старше меня.И тут оказывается, что я гарнизонная ***? И при всём при том, что я решила хранить девственность до брака и кроме мужа не позволю себя никому тронуть. Это нормально вообще?
Вы хотите от форумского мужского сброда адекватности? Это явно не тот форум.
*пишу быстро, по этой причине могу быть ошибки в пунктуации, заранее извиняюсь
*пишу быстро, по этой причине могу быть ошибки в пунктуации, заранее извиняюсь
тебя на форуме гарнизонной назвали -- да пофиг!!!!!
Тебя кто-то назвал гарнизонной ш... И ты пришла сюда снова, чтоб тебе это повторили? 🤦
Повторяем!
Ты гарнизонная шлю...ха!
Встань перед зеркалом и скажи себе это 854 раза!
Здесь есть и адекватные люди и недоумки. Так что на дураков не обращайте внимания.
Нет, это ненормально, хранить *** до брака
делов-то. плюнула и пошла дальше
А какому мужу ты позволяешь себя трогать?
Девушка, вы не понимаете местную ментальность) здесь нужно надвое делить, что вам пишут, самой понимать, что и как писать, и как реагировать. А вы прям всерьез так все восприняли. Заплачьте ещё. И не задавайте впредь таких вопросах на форумах, особенно подобных этому.
Автор, вы зачем пришли на этот форум за советом? Здесь вам его не дадут, точнее дадут всяких советов и еще *** накидают в раз десять больше. Место такое - проклятое)
У вас есть мужчина, состоявшийся, которому вы нужны, раз он ухаживает и ждет вас. Так что за вас ни кто не решит, нужен он вам или нет. Это Ваш выбор, и только вам решать, строить с ним отношения, семью и жить долго и счастливо. Так что забудьте все плохое от сюда и подумайте сама, время у вас есть, и если он ждет, значит вы ему нужна.
Все.
Удачи вам, море любви и океан счастья. Берегите друг друга.
Ну ты дура по всем фронтам