Гость
Статьи
парень ушёл после 6 …

парень ушёл после 6 лет отношений без объяснений

Подскажите, что могло случиться. В течении 6 лет были вместе с парнем, иногда расходились, но все равно возвращались друг к другу. В последний раз сошлись и полгода все было нормально, и уже думали заехать на подаренную нам квартиру. Все было хорошо, но после посиделок в компании мы поругались. Он стал холодным, но я думала, что это просто обида и он отойдёт. В итоге я сама задала вопрос - что случилось, о чем думаешь? На что он мне ответил - у меня в голове каша, мне не комфортно. Тогда я сказала - давай разойдёмся, собери вещи, если считаешь так нужным. Он собрал молча вещи, технику свою и тд, и ушёл, оставив ключи. Удалил везде всё в соц.сетях, кинул в чс. Но разошлись мы не на плохой ноте. Подарки с дня рождения его оставил мне. Сказал оплатит квартиру за время, которое жил со мной.
Ещё вчера мы выбирали гарнитур на кухню, а сегодня я навсегда попрощалась с человеком. Что за модель поведения?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно и сделал.

Якутка-вафлёрша

Его дубина въехала в моё влагало как по маслу
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах

Гость

Устал.
Просто устал от ссор, от скандалов....даже квартира не стала для него чем-то ценным!

Гость

Раздолбал тебе лоханку за 6 лет, пошёл молоденькую и узкую искать.

Квартира ваша что-ли? Кто кому подарил? Ему и так не комфортно с вами, а тут ещё квартира женщины. Ну молодец парень, все по честному сделал, не стал юлить.

Гость
Гость

Раздолбал тебе лоханку за 6 лет, пошёл молоденькую и узкую искать.

солидарен, писюху раздолбил вдоль и поперек, возможно и в попец еще поназаезжал не раз и не два и ушел к молодой узенькой :))

Действительно оплата за квартиру это хорошая нота для расставания 🤦‍♀️. Все 6 лет у вас были проблемы в отношениях, вы их не решали, а разбегались-сбегались и сейчас когда ему это надоело вы удивляетесь?

Гость

Мужчина ценит женщину не только за материальный комфорт ,он еще нуждается в душевном .Как можно себя чувствовать комфортно рядом с женщиной которая тебе своими скандалами выносит мозг .

Гость

Да ничего подобного, правильно пишут, что писечку, а может и попец раздолбал и ушел.

Гость
Гость

Мужчина ценит женщину не только за материальный комфорт ,он еще нуждается в душевном .Как можно себя чувствовать комфортно рядом с женщиной которая тебе своими скандалами выносит мозг .

Я бы сказал психологический комфорт.

Гость

Во-первых, обнимаю, держитесь... Считайте плюсы в любой ситуации. Что точно думает человек, никто не скажет. Может, ещё и вернётся, как в прошлые разы. Но скорее всего, как у большинства мужчин - боится жениться. Скорее всего понял, что раз теперь есть жильё, то придётся определяться.... Просто так вы вместе или насовсем... Постарайтесь сейчас не думать об этом. Обустраивайтесь, обживайтесь. Чувствуйте себя независимой и самодостаточной. Все у вас будет хорошо.

Лиля

Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник

Гость

Классика жанра - мальчик вырос и хочет работать "не себя", на свое жилье, свою машину, карьеру и т.п. А тут вы , такая себе радостная хозяйка новой квартиры тянете его ремонт делать, мебель покупать. Малчик понял, что ему все это наф не сдалось. Живите и радуйтесь и не путайтесь больше с альфонсами.

Гость
Лиля

Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник

откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением

Гость
Гость

откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением

ну или оказывает услуги интим.характера по 3000 рублей за час

Вазген

значит ты ему не интересна и не нужна, пользы от тебя ему никакой, а убытки ощутимы. сливать время и деньги в неблагодарную пи...ду равносильно смывать жизнь в унитаз.

Гость

Держись, помни в конце-концов всё будет хорошо! Я так развелась, он ушёл не объяснив причины(другой девушки не было) , я плакала, спрашивала, в ответ холодное молчание, мы развелись, прошло 10 лет, я до сих пор не знаю причину. Самое худшее, что нынешний мужчина и отец моей дочки зациклен на честности, он спрашивал почему я развелась, а я до сих пор не нахожу что ответить, так как сама не знаю. Он считает что я изменила и скрываю, но это не так.

Лиля
Гость

Не завидуй так громко!

Гость
Лиля

Не завидуй так громко!

я не завидую людям вообще, у меня у самого все есть, и хата . и две машины, и гараж.

Гость
Лиля

Не завидуй так громко!

пернула и себя не услышала, курица

Лиля
Гость

я не завидую людям вообще, у меня у самого все есть, и хата . и две машины, и гараж.

Нет, ты явный голoдpaнец! Вот и заступаешься за Альфонса

Гость
Лиля

Нет, ты явный голoдpaнец! Вот и заступаешься за Альфонса

пшланх

Лиля
Гость

пернула и себя не услышала, курица

Курица- это твоя дочь, которой ты купишь квартиру, а она маргинала туда приведёт. Посмотрим, какие песни запоёшь...хотя о чём это я, у тебя ничего нет и не предвидится))

Гость

Автор! Я некогда тоже оставила мужчину после 3 лет отношений. Меня достали ссоры по мелочам и на ровном месте. Уступала, первой шла на примирение, старалась избегать конфликтов. А потом решила, что нафиг мне всё это не нужно? Терпячка закончилась. Мелочные придирки убили всю любовь к мужчине. И совместное пребывание просто потеряло смысл.
Он тоже долго недоумевал : "А что ту такого? Все ссорятся и мирятся!", пытался вернуть. А мне всего этого уже не надо! Если в отношениях нет тепла и радости, то они становятся бессмысленными.

Гость

а что у вас вообще за модель отношений, где вы сходитесь и расходитесь?

Гость

Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.

Гость

Я думаю ему было ненормально и нехорошо, только вам. Так резко никто не уходит после 6 лет просто так. Вы давно его чем-то бесили.

Гость
Гость

Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.

Правильно мыслите, солидарен с вами. Автор с ним по всей видимости жила на сьемной квартире, и при ссорах они разбегались-и если уходил он, то его выставляли. Теперь у нее появляется своя квартира, а мужику показали на дверь. Ну у любого адекватного человека появиться то же самое чувство... потом выставят на улицу. *** такие отношения? да еще вкладываться в них материально.
Он все воспринял прямо и ушел, вот вам и ответ.

Якутка-вафлёрша

Его дубина въехала в моё влагало как по маслу
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах

Это шедевр!🤣😁👍

Гость

Если человек умеет и знает как зарабатывать - то поверьте к 24 (если не раньше, просто сужу по себе) точно можно купить нормальную двушку близь центра а то и трешку.
Главное мотивация. Я все детство прожила в дыре без нормального душа, с чем дальше мириться совсем не хотелось.

Гость

ну или оказывает услуги интим.характера по 3000 рублей за час

А интеллектом своим вы думаете никак не заработаешь?
С таким мышлением вы вряд ли чего достигните, развивайтесь духовно и умственно. Всего доброго.

Гость

Сообщение было удалено

Вот эти все срачи на форумах и мерки у кого сколько - жалкое зрелище)
Идите лучше реально зарабатывать на кабриолет, не сидите на женских форумах, если женщин не любите, не тратьте времени

Гость

Ужас. Вы сказали человеку "Давай разойдёмся" и ждёте продолжения отношений? Что вам непонятного? Отвечайте за свои слова. А раз вы уже расходились до этого, он в вас давно не уверен. Представил, как в будущем вы кичитесь своей квартирой, говоря в ссорах "это моё, собирай монатки и уёпывай!" и решил не дожидаться. Всё правильно сделал.

Гость

Нашел повод слиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема