Гость
Статьи
Почему мужчины считают …

Почему мужчины считают себя подарком?

Откуда эта корона? Этакий Принц Вася, у которого дворец, зарплата, как у олигарха, он весь такой красивый, ему даже спорт не нужен. Лучший специалист на работе, отличное знание политики, истории, …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler
Успешный

О тебе даже текст читать не надо - всë понятно по псевдониму :) икс 86 ассемблер - эдакое засаленное ничтожество из армии поклонников Ловингода :))

докапываться до никнейма - последняя стадия деградации

Успешный

В данном случае таким лохом являешься именно ты. На каком основании ты судишь о з0мбии, с которым не знаком? И о других "ноунеймах"? Мало того что на основании текстов. Хуже: на основании текстов, которые ты не понимаешь.

Успешный

Я до сути докапываюсь, а не до никнейма. Никнейм лишь отражает твою суть, а не является самой сутью. А суть у тебя очень простая, ламерская. Ты рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься, с апломбом знатока. Типа Шевченко и Касперски никто на фоне З0мбия. Ты знаешь этих людей, всех троих? Ты общался с ними? Резумеется, нет. Ты где-то прочëл или услышал "з0мбий круто" и побежал верещать об этом, не понимая сути происходящего, не имея отношения к этому миру. Также как и Недобаффет, не владея даже элементарными основами экономической грамотности, верещит: Баффет, Баффет, миллион, миллион

x86Assembler

пруфы которые будут подтверждать твои слова. не лей воду😁 если ты хочешь мне что-то доказать или втоптать меня в грязь - оперируй фактами. пока просто воздух сотрясаешь😁

x86Assembler

а пока что ты просто л⁣о⁣х который судит обо мне лишь по тексту 😆

Успешный

Ты случайно столкнулся с человеком, который лично и очень неплохо знаком со всеми этими людьми и являвшийся частью этого мира. Так что, как говорил ещё один "ноунейм" старлей stpark - обосрался и стой.

Успешный

Тебе, ничтожество, я ничего не хочу доказать. Что-то доказать и показать я хочу лишь женщине-автору темы.

x86Assembler
Успешный

Ты случайно столкнулся с человеком, который лично и очень неплохо знаком со всеми этими людьми и являвшийся частью этого мира. Так что, как говорил ещё один "ноунейм" старлей stpark - обосрался и стой.

а пока что ты просто л⁣⁣⁣о⁣х который судит обо мне лишь по тексту 😆

x86Assembler
Успешный

Сообщение было удалено

а пока что ты просто л⁣⁣⁣о⁣х который судит обо мне лишь по тексту 😆

А что учить то? Команды ассемблера i8086? Или что?

x86Assembler
Алекс

А что учить то? Команды ассемблера i8086? Или что?

.model flat, stdcall
.data
message db 'Успешный дно на дне дна$'
.code
.start:
mov ah, 09h
mov edx, offset message
int 21h
end start

tasm 1.asm
tlink 1.obj

Гость

Я никогда не забуду. Мужчинка годами за 30-40. Живёт в общаге, которую оплачивает мама. Никакой еды нет, потому что ходит раз в день питаться к маме. Всё дырявое, унитаз не мыт лет 20 черный. Пузо. Седина. Курит. Алкоголь зашивается торпедой. Потом бухать. Наркоман Под глазами мешки, но, увы, не с добром и не с деньгами. Кругозор ограничен. Но самомнение выше крыши. Он царь. Он Бог. Он самый умный самый талантливый и самый порядочный. На деле никто, совращал и трахал баб, бросал их, зашивался, жил на деньги мамы и своей работы ( монтажёр). Полное ничтожество и дерьмооо по сути. Откуда у деоьма столько самомнения, я просто удивляюсь.

x86Assembler
Гость

Я никогда не забуду. Мужчинка годами за 30-40. Живёт в общаге, которую оплачивает мама. Никакой еды нет, потому что ходит раз в день питаться к маме. Всё дырявое, унитаз не мыт лет 20 черный. Пузо. Седина. Курит. Алкоголь зашивается торпедой. Потом бухать. Наркоман Под глазами мешки, но, увы, не с добром и не с деньгами. Кругозор ограничен. Но самомнение выше крыши. Он царь. Он Бог. Он самый умный самый талантливый и самый порядочный. На деле никто, совращал и трахал баб, бросал их, зашивался, жил на деньги мамы и своей работы ( монтажёр). Полное ничтожество и дерьмооо по сути. Откуда у деоьма столько самомнения, я просто удивляюсь.

Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям

Успешный

Вот вам и факты. Днищенский х86ассемблер прилюдно обcpaлся, обозначив доступный ему уровень интересов и компетенции. Турбо-ассемблер, MS-DOS, int21h. Тех времен когда компьютеры и ассемблеры были бесполезными игрушками для подростков. Действительно, самое-самое ассемблерное днище, над которым ещё в конце 90-х годов потешались.

Успешный

Днищенский ассемблер 100% фанат днищенского Infected Voice. Самое-самое днище айти, которое только можно вообразить. Турбо-ассемблер, турбо-паскаль, и зарплата 200 баксов в месяц. Может быть это даже сам Ловингод и есть. Или воскресший товарищ садист :)

x86Assembler
Успешный

Вот вам и факты. Днищенский х86ассемблер прилюдно обcpaлся, обозначив доступный ему уровень интересов и компетенции. Турбо-ассемблер, MS-DOS, int21h. Тех времен когда компьютеры и ассемблеры были бесполезными игрушками для подростков. Действительно, самое-самое ассемблерное днище, над которым ещё в конце 90-х годов потешались.

пфф😆

Успешный

Какое отношение всë тобой перечисленное имеет к int 21h, турбо-ассемблеру и устаревшей 25 лет назад
игрушечной MS-DOS? Всë тобой перечисленное требует глубокого знания современной операционной системы. Вот только ловингод тебе этого не объяснил, потому что сам нихрена не знает.

Успешный

Неудивительно что у ловингода поехала крыша. Он не сумел примириться с суровой реальностью. А поток малолетних (по мозгам) дебилов, смотрящих ему в рот и несущих ему деньги своих родителей, иссяк. Не он один такой. Был ещё Арви Хэкер. Да мало ли было позорных дебилов

Гость

Самое интересное в этой истории, что такое днище, как вы выражаетесь, ""совращал и трахал баб, бросал их". Если женщины сами его выбрали, то он в этом виноват? Что им мешало выбрать адекватного мужчину с нормальной работой и своей квартирой? Да вы же сами на нормальных не смотрите, потому что с ними "скучно". Ходите всю жизнь по одним и тем же граблям, другим советуете только по ним ходить, а додуматься обойти грабли так и не можете.

x86Assembler
Успешный

Какое отношение всë тобой перечисленное имеет к int 21h, турбо-ассемблеру и устаревшей 25 лет назад
игрушечной MS-DOS? Всë тобой перечисленное требует глубокого знания современной операционной системы. Вот только ловингод тебе этого не объяснил, потому что сам нихрена не знает.

товарищ попросил. игрушечный мс дос. на этом игрушечено мс дос работали целые предприятия и писались не игрушечные вируса😆 скучно с тобой.

Успешный

Женщина природой запрограммирована служить альфачу. В дикой природе, допустим, в некоторых обезъяньих сообществах альфачи кормятся подношениями самок, которые в свою очередь получают корм в виде подношений от омежек. Некоторые люди живут теми же шаблонами. Я лично знаю один такой пример.

Успешный

Ну так да. И до сих пор на некоторых предприятиях кое-что кое-где под мс-досом. И программируют их васятки навроде тебя. С зарплаткой в 200 баксов. Ну, ок, в 300. Потому что больше такой труд не стоит. И потому что эти предприятия не могут позволить себе современное оборудовение, технологии, и платить квалифицированным специалистам.

Успешный

Женщина природой запрограммирована служить альфачу. В дикой природе, допустим, в некоторых обезъяньих сообществах альфачи кормятся подношениями самок, которые в свою очередь получают корм в виде подношений от омежек. Некоторые люди живут теми же шаблонами. Я лично знаю один такой пример.

Только в отличие от обезьян у человека сильнее развит мозг, за счет которого подобные инстинкты могут быть подавлены. К сожалению, пользоваться им женщин намеренно не учат.

Успешный

Есть до фига людей ведомых инстинктами. Есть такие женщины. Есть такие мужчины.

Гость

Надо иначе их воспитывать, плюс каждый раз ставить на место уже взрослых мужиков, каждый раз зеркалить, троллить, разводиться с ними, бросать их.
всё очень просто, они ОЧЕНЬ избалованный инфантилы, они просто так не захотят терять свои привилегии быть максимально вRатым и получать доступ к женщинам.

женщины должны наконец то прозреть, отныне такое *** должно оставаться одно либо сношаться с такими же лысыми пузатыми вонючими "подарками"

Успешный

Был случай. На этом форуме несколько лет познакомился с одной мадам. Мадам очень жестко прогинала, подавляла омежек. Омежки "ухаживали", стараясь эту мадам купить. Мадам очень прокачанная шкура, умеет убеждать и внушать. Сама мадам любила альфача из разряда "полный фарш": отсидевший, ***, из семи произнесенных слов шесть - матерных. Чморил её, лупил - затрещины, оплеухи. Сам альфач таксист в яндекс такси класса комфорт. И вот как-то альфач говорит этой шкуре: мне тут одна взрослая мадам за отношения предлагает подарить новый лексус... Я раздумываю... Но у тебя есть шанс: раздои своих поклонничков и добавь мне на новую машину. Тогда оставлю тебя при себе...

Успешный

И что бы вы думали? Шкура раздоила своих омежек. Кого на 80 тыщ, кого на 300. Один несчастный даже взял ради нее кредит на 400 тыщ. Помню фото счастливой шкурской ладони, сжимающей 400 тыщ. Короче, насобирала денег альфачу на новую тачку. Но все равно он ее выпнул месяца через три когда она от него залетела и отказалась делать аборт.

Успешный

Был случай. На этом форуме несколько лет познакомился с одной мадам. Мадам очень жестко прогинала, подавляла омежек. Омежки "ухаживали", стараясь эту мадам купить. Мадам очень прокачанная шкура, умеет убеждать и внушать. Сама мадам любила альфача из разряда "полный фарш": отсидевший, ***, из семи произнесенных слов шесть - матерных. Чморил её, лупил - затрещины, оплеухи. Сам альфач таксист в яндекс такси класса комфорт. И вот как-то альфач говорит этой шкуре: мне тут одна взрослая мадам за отношения предлагает подарить новый лексус... Я раздумываю... Но у тебя есть шанс: раздои своих поклонничков и добавь мне на новую машину. Тогда оставлю тебя при себе...

... и она, разумеется, пошла врать *опу ради бабуина.

Вот и вопрос, а кто в этом виноват? Сама же его выбрала, от нормальных отказалась.

Успешный
Гость

... и она, разумеется, пошла врать *опу ради бабуина.

Вот и вопрос, а кто в этом виноват? Сама же его выбрала, от нормальных отказалась.

"Нормальные" для неë корм, в то время как она сама - корм для бабуина. Интереснее тут другое: как она рассуждает сама, как она сама всë объясняет.

Успешный

"Нормальные" для неë корм, в то время как она сама - корм для бабуина. Интереснее тут другое: как она рассуждает сама, как она сама всë объясняет.

Предположу, что примерно так - бабуин а я люблю, поэтому ради него стараюсь; а остальным я ничего не обещала, они сами дарят.

Успешный
Гость

Предположу, что примерно так - бабуин а я люблю, поэтому ради него стараюсь; а остальным я ничего не обещала, они сами дарят.

Ну отчего же, двоих из подносителей она вознаградила, дав им отлизать и дав им надежду что у них есть шанс на что-то большее в будущем. Интересно что будучи беременной от альфача она устроилась в фирму по выбиванию долгов - звонарëм. Но там не сложилось, платят там мало. В итоге она так и не родила (подробностей не знаю). Женила на себе какого-то чувачка, который хоть и не шибко успешен, но ее полностью содержит, и продолжает любить альфа-самца.

Гость

Потому что мужчина это произведение искусства, а баба это просто вещь. Вот и весь ответ. У мужчины есть причины считать себя королем, а у бабы нет.

Гость
Алекс

Энрике Иглессиас сын Хулио Иглессиаса, из строгой патриархальной испанской семьи????

Сейчас в Испании нет патриархальных семей вообще. Это страна победившего феминизма.

Лентяй

Опять баба не довольна. Радовалась бы хоть какого-нибудь мужику.

Успешный

Ну отчего же, двоих из подносителей она вознаградила, дав им отлизать и дав им надежду что у них есть шанс на что-то большее в будущем. Интересно что будучи беременной от альфача она устроилась в фирму по выбиванию долгов - звонарëм. Но там не сложилось, платят там мало. В итоге она так и не родила (подробностей не знаю). Женила на себе какого-то чувачка, который хоть и не шибко успешен, но ее полностью содержит, и продолжает любить альфа-самца.

А ведь, если абстрагироваться от оценки действий данного персонажа, то описанная дама практически не затрачивая усилий: радостно ахалась с любимым зэком, получала подарки от ухажеров, нашла лоха, который согласился ее содержать. По сути для нее минус только в том, что зэк с ней не остался, и то если он ее не бил. Получается, что бездумно эксплуатируя мир, она получила одну из хороших концовок, так что локально — она молодец. Правда с точки зрения мира это не так, но для самой дамы это не столь важно.

Гость

Откуда корона у среднестатистической Мани? Ведь родилась она в перефирийном поселке, в семье механизатора и в лучшем случае деревенской фельдшерицы. В худшем - в пьющей семье , в хате с сортиром на улице, ну или в том же хруще. Кроме китайского барахла и батиных жигулей, под которыми он валялся в выходные, в гараже с текущей крышей, ничего не видела. Сельские дискотеки, синие тени и накладные ногти с хохломой. Лапающие ее парни, поездка в близлежащий город. Поступление в местный ВУЗ. Там секс с таким же представителем рабочего класса и случайная беременность. Свадьба, орущий спиногрыз (зато замужем), развод. Далее мамба, потные руки случайных йопырей, кредиты, пиво с такими же подружайками на тесной кухне съемной хаты. И жизни то не видели, и одеваться не умеют, зарабатывать не могут. Но принца хотят.

Успешный
Гость

А ведь, если абстрагироваться от оценки действий данного персонажа, то описанная дама практически не затрачивая усилий: радостно ахалась с любимым зэком, получала подарки от ухажеров, нашла лоха, который согласился ее содержать. По сути для нее минус только в том, что зэк с ней не остался, и то если он ее не бил. Получается, что бездумно эксплуатируя мир, она получила одну из хороших концовок, так что локально — она молодец. Правда с точки зрения мира это не так, но для самой дамы это не столь важно.

Абсолютно верное умозаключение. Очень приятно что на этот форум заглядывают умные люди

Гость

Автор, я мужчина и объективно лучше чем кандидат, которого вы описали. Есть квартира, машина, получаю 300,000 руб, есть образование, не лысый, зубы белые и ровные, без лишнего веса, рост средний (178 см), но у меня заниженная самооценка. Иногда на сз смотрю на анкеты мужчин, и мне кажется все лучше меня, и я ничего не могу предложить. А у кого-то завышенная самооценка, как у мужчины, которого вы описали. Может вы на него изначально из-за этого обратили внимание? Из-за того, что он так в себе уверен?

Игорь

ИМХО, всё просто. Вам хочется золотые горы, Вам их обещают.
У Вас есть какие-то достижения, чтоб претендовать на выдающегося мужчину?
Если нет, то 3 варианта:
1. Повезёт.
2. Жизнь со среднестатистическим.
3. Жить без постоянного партнёра.
А по поводу заграницы, так не всем нравится. Вы были на Ангаре? На Лене? На Енисее? Видели Северный Ледовитый океан? Жили в яранге?
Не понимаете, какое развитие от посещения подобных мест?
Так что нам Гейроппа не указ.
Никто себя не считает подарком, смешно читать самопиар самовлюблённых женщинессок. За этим и прихожу.

Гость
Miss Blonde

Да, это сын Хулио Иглесиаса. Сам Хулио Иглесиас был ловеласом, изменял, а вот позиция Энрике: «Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Энрике Иглесиас уже 20 лет с русской теннисисткой Анной Курниковой, растят вместе 3 детей, он ей не изменяет, в скандалах не замечен. И Анне уже 40 лет, но Энрике не бежит менять ее на молоденьких телок. Он ее любит и уважает. И это при том, что у кого кого, а у Энрике поклонниц куча, с такой известностью, внешним данными и материальным положением. Он - мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, входит в список самых сексуальных мужчин планеты и при этом ведёт себя скромно, о жене говорит с любовью и уважением.
И сравните с каким-то ноунеймом Иваном Абрамовым, стендап комиком , чьё состояние очень далеко до размеров Иглесиаса, а про внешность я вообще молчу - прогуглите сами, внешне - типичный з@дрот. А ведёт себя, как будто он мачо. Перебирает девушками

Пример не очень удачный, ибо Энрике так и не женился на ней.

Гость

Сами виноваты. Посмотрите по сторонам. Из каждого утюга - как привлечь, завоевать, удержать, по ТВ - одни битвы за мужчин любыми способами. Если не замужем - заедят. Ну и вот.

Уроды нижнего интернета

"Все смешалось: люди, кони.."
Передёргивает, обобщение - вуаля! Тема готова.
Если все пузатые и лысые, то кто тогда из нас спортивные и волосат?
Если никто не занимается бизнесом, не строит карьеру, токаким тогда образом больше предпринимателей и карьеристов мужчин? Зачем вы тогда ноете,что наши доходы выше ваших?
Если все распутники - "подарки", то откуда стоны о том, что мужчины перестали знакомиться, все больше из нас выбирают жизнь соло?
P.S: по факту - тема "плачь Ярославны". Писечка мало востребована среди мужчин, вот и плачет в интернетиках.

Гость
Miss Blonde

Потому что наши мужики зажрались. Видят вокруг обилие красивых девушек и привыкли, перебирают ещё. А как вам слова из интервью русского комика Ивана Абрамова о его жене: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело.
Думаю, это не он «не задерживался», а просто от него все сбегали. Потому что были не такие слабохарактерные, как его жена, с такими тяжело Ванечке.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, действительно красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ». «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены». Когда мужчина красив и уверен в себе, а также с высоким уровнем культуры и воспитания, он не будет никогда унижать женщин и свою жену в частности.
А как вам вот эти мерзкие слова Ивана Абрамова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Я уже молчу, что это в принципе не нормально ставить такие условия любимому человек. И это говорит кто! Унылый Ванька с противозачаточным лицом и пухленькими ручками!
Для сравнения: певец Энрике Иглесиас, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов, красивый мужчина - вместе с одной женщиной уже 20 лет, говорит о ней с уважением

Посмотрела на фото Ивана. Он сам маленький и щупленький, рядом с ними любая дама в теле будем смотреться смешно... потому он и боится дико, что она больше него станет.
Вот широкоплечий мужик под два метра да, будет с любой смотреться мужиком)
Ну измельчал современный мужик, что скажешь...

Гость
Вазген

а что, считать сего го..ном недостойным всяких дворовых королев? услуживать и ждать эмоционального одобрения от непойми кого с вагиной? жизни надо радоваться, себя любить и уважать, ценить и обожать, кайфовать от себя и это для обоих полов. ищешь себе ло.ха, каблука, зад.рота, вялого мужичка - ну жди себе дальше, имеешь на это право. а я и без денег себя радовать жизни буду, не с одной так с другой. не для того чтобы чужих баб обеспечивать и радовать на свет я родился, а чтобы радовать и любить себя и делиться этим с тем кому этого хочется, а не пытаться че то кому то понравиться и доказать по факту отношения к другому полу.

А они, значит, чтобы тебя ублажать родились?
Наивняк инфантильный в кубе.

Гость
Гость

Посмотрела на фото Ивана. Он сам маленький и щупленький, рядом с ними любая дама в теле будем смотреться смешно... потому он и боится дико, что она больше него станет.
Вот широкоплечий мужик под два метра да, будет с любой смотреться мужиком)
Ну измельчал современный мужик, что скажешь...

Написано у него рост - вожделенный 180 (или 182 в другом ресурсе). Вес 79 кг - верхняя граница нормы для его роста. Не такой уж и маленький.

Гость

Потому что мужчина это произведение искусства, а баба это просто вещь. Вот и весь ответ. У мужчины есть причины считать себя королем, а у бабы нет.

А вы мужики все откуда вышли?? Из женщины! Так что молчали бы уже
Особенно забавно слушать про «произведения искусства» с противозачаточными лицами и пивными животами

Гость

Откуда корона у среднестатистической Мани? Ведь родилась она в перефирийном поселке, в семье механизатора и в лучшем случае деревенской фельдшерицы. В худшем - в пьющей семье , в хате с сортиром на улице, ну или в том же хруще. Кроме китайского барахла и батиных жигулей, под которыми он валялся в выходные, в гараже с текущей крышей, ничего не видела. Сельские дискотеки, синие тени и накладные ногти с хохломой. Лапающие ее парни, поездка в близлежащий город. Поступление в местный ВУЗ. Там секс с таким же представителем рабочего класса и случайная беременность. Свадьба, орущий спиногрыз (зато замужем), развод. Далее мамба, потные руки случайных йопырей, кредиты, пиво с такими же подружайками на тесной кухне съемной хаты. И жизни то не видели, и одеваться не умеют, зарабатывать не могут. Но принца хотят.

Не знаю, о ком вы говорите. Это вы совсем уж колхозницу какую то описали. Я из нормальной семьи, замужем за европейцем, знаю три иностранных языка, одеваюсь в бренды, имею фотомодельную внешность, ногти под хохлому не расписываю и не выгляжу как колхозница. И пиво я не пью и не курю. Не все такие, как вы описали. Так что знаю себе цену, да.
И почему девушки таких исходных данных должны прогибаться под каких то Вась с противозачаточными лицами?

Гость

Пример не очень удачный, ибо Энрике так и не женился на ней.

Во-первых он на ней женился, просто они это не освещали в прессе, они женаты.
Во вторых, он имея такие внешние данные и материальные возможности, популярность - уже 20 лет с одной женщиной, говорит о ней с уважением. И в интервью всегда ведёт себя скромно и интеллигентно, в отличие от ноунейма Ивана Абрамова и прочих

Гость

Написано у него рост - вожделенный 180 (или 182 в другом ресурсе). Вес 79 кг - верхняя граница нормы для его роста. Не такой уж и маленький.

Да какая разница, выглядит он щуплым и совершенно не мужественным

Успешный

Мисс Блянд, Вы не Анна Курникова. Но Вы и не Маня с дерëвни, которая и по-русски едва на троечку размовляет. А для Мани с дерëвни, у которой не было "нормальной семьи" этот ноунейм Иван - за высшее щщщастье.