Доброе утро. На днях мы разошлись с парнем, с которым были вместе на протяжении 1,5 года. Все было хорошо и расставание застало меня в расплох, я совсем не была к нему готова. По его словам, он устал от отношений и хочет быть один. Еще за день до расставания он говорил, как сильно меня любит и что не хочет никогда со мной прощаться. А в день расставания на вопрос о чувствах, просто пожимал плечами. Сейчас он говорит, что уже месяц меня не любит, на вопрос, зачем он меня обманывал отвечает, что хотел дотянуть до месяца, чтобы всё было ровно. Он говорит, что любит другую и хочет забыть меня ради нее. К этой девушке он проявлял внимание еще до наших отношений и после одного из наших с ним расставаний, а также все майские праздники они провели вместе в одной деревне. Я точно знаю, что он ей не нравится, у нее есть парень, а мой бывший ей ничуть не интересен, как она говорит, он уже достал ее со своими постоянными подкатами. Как такое назвать? Думаете правильно, что он целый месяц врал мне о чувствах? Он всё это время остывал, а я продолжала любить его, как ни в чем не бывало. И раз сказал, что хочет быть один, зачем по бабам бегает и пытается отношения строить. Мне кажется он не серьезен и еще не нагулялся. #расставание
Тебе надо попробовать снять розовые очки. Нормальные мужики не говорят люблю, их любовь в поступках. А этот кабель ещё и какой то там левой девушке умудряется внимание уделять. Он тебя не то что не любит, он тебя не уважает. Уважай себя, и шли его куда подальше.
А ты уже достала мусолить одну и ту же тему в десятый раз.👎
Какая разница что он говорит, "послали, иди".
Многие из нас оказываются рано или поздно в таких ситуациях. Это жизненный опыт. Не фиксируйтесь на вопросе «почему», не занимайтесь самокопанием, не думайте, что с вами что-то не так. Это просто такой человек, он так и будет прыгать по жизни. Постарайтесь сейчас отвлечься, займитесь чем-нибудь важным для своего будущего - иностр.язык, игра на гитаре, что угодно... Что-то мне подсказывает, что девица его бортанет и он ещё приползёт...
Многие из нас оказываются рано или поздно в таких ситуациях. Это жизненный опыт. Не фиксируйтесь на вопросе «почему», не занимайтесь самокопанием, не думайте, что с вами что-то не так. Это просто такой человек, он так и будет прыгать по жизни. Постарайтесь сейчас отвлечься, займитесь чем-нибудь важным для своего будущего - иностр.язык, игра на гитаре, что угодно... Что-то мне подсказывает, что девица его бортанет и он ещё приползёт...
а она уже, но как он говорит, если с ней не сложится, лучше будет один, потому что без меня он чувствует себя прекрасно
а она уже, но как он говорит, если с ней не сложится, лучше будет один, потому что без меня он чувствует себя прекрасно
Это он вас позлить... в любом случае, на него лучше забить. Будущего с ним не будет, а будет вам только нервы мотать. Сосредоточтесь на работе, учебе. Старайтесь с ним не общаться - не берите трубку, вам все эти объяснения - чего он там решил - вообще ни к чему. Очень важно поставить точку для себя. Вот было и закончилось. Внушите себе, что он не ваше будущее. И двигайтесь вперёд!