Я с парнем в отношениях почти 4 года, в отношениях почти все прекрасно, внимание уделяет большого и старается и делает все ради меня можно сказать, ради меня на все готов, ну любит точно больше меня, я его тоже очень сильно люблю и всегда была ему верна но определенного момента, мой парень любитель выпить редко конечно, но все же напивался до такого состояние что мог такой скандал учудить из за своей ревности ни к чему, и даже из за этого один раз пошёл к девчонке знакомиться, гулять там, в момент когда я болела, он с ней находился конечно ничего не было, но было очень много флирта с него, он как отрезвел сразу сознался и рассказал, и очень долго извинялся за это, ещё и несколько раз руку поднял за то что я попросила тогда его телефон, проще говоря пьяный не адекватный, а трезвый божий ангел, впервые вижу как мужика может так любить сильно, от обиды всей я начала чаще общаться из нашей компании с одним другом но, в рамках просто общения, но вот так все закрутилось, я рассталась со своим парнем, прошла неделя и мы с тем с другом конечно же переспали ( парень классный, но не люблю конечно же его просто какая то страсть и все )
Через какое то время пришёл мой парень мириться и конечно же я помирилась и теперь виню себя в таком поступке хотя не в отношениях ....думаю сказать или нет, с тем парнем мы не прекратили общаться . #отношения
Что сказать.,,,,Слаба на пере-док".
шлюпка
Вы знаете почему в стране такое большое количество быдла? Потому что тупые бабы дают обрыганам-алкашам и высерают потом аналогичный контингент.
Зачем он тебе, если прошла всего неделя, а ты уже переспала с другим?
Молчать. Ну и думать головой, а не поддаваться минутной слабости, чтобы потом себя не винить.
Новый друг всему селу растрезвонит сам, не переживайте:))
Здравствуйте автор, любовь это конечно прекрасно. Особенно если это любовь к самой себе. Ваш парень, выпивая,теряет контроль и способен на многое, даже поднять руку, судя по вашему посту. Вы готовы к "развитию" ваших отношений? Если скажете правду, можете предугадать реакцию?
Искать другова
И почему я конечно же дала и я конечно же помирилась? Откуда это "конечно"? У меня бы ни *** такого канешн не было
У женской психики довольно простое устройство, если она по любым обстоятельствам переспала с другим мужчиной, с прежним как раньше она не будет никогда