Гость
Статьи
Я считаю, что после 35 …

Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти

Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самое ржачное, что о невостребованности женщин здесь вещают ущербные мужичонки. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и это факт. И еще они почему-то думают, что их мнение кого-то тут волнует. Васеньки, успокойтесь, попейте баярышника, сходите к прос_титу_ткам (ну если накопили деньжат).

Гость
гость

почему не найдет? конечно для женщины 35 лет успешные ровесники закрыты, это понятно. самый вариант ей обратить внимание на мужчин 55+? они скорее были в разводе, но есть имущество, деньги. это всё же лучше, чем ничего

Конечно, для женщины 35 лет успешные ровесники НЕ закрыты. Как раз наоборот. Успешный не будет выбирать возраст, а выберет внешность, комфорт рядом с человеком, общие интересы и чувства. Наш друг семьи очень успешный человек, ему 37 лет и женщины вокруг него в основном ровесницы, +- 5 лет. Он сам говорит мне так интереснее и цепляют его именно такие. Просто вокруг него тоже достойные женщины и внешне и внутренне. Женится в сентябре, ей 35 (как раз-таки) и она сногсшибательна.

Гость
Гость

В юности я мечтала о своей квартире и хорошей работе прежде всего. И мои мечты сбылись.

а, вместо сумерек серии квартирного вопроса по сто раз пересматривали. Ну и так бывает наверное

Гость

*** потасканные,а по вызову хорошие...умора

Гость
Гость

Конечно, для женщины 35 лет успешные ровесники НЕ закрыты. Как раз наоборот. Успешный не будет выбирать возраст, а выберет внешность, комфорт рядом с человеком, общие интересы и чувства. Наш друг семьи очень успешный человек, ему 37 лет и женщины вокруг него в основном ровесницы, +- 5 лет. Он сам говорит мне так интереснее и цепляют его именно такие. Просто вокруг него тоже достойные женщины и внешне и внутренне. Женится в сентябре, ей 35 (как раз-таки) и она сногсшибательна.

да, а еще она выглядит в 35 на 20 а 20ти летние на 35

Гость
Гость

Так Меган не была богатой (для принца Гарри, который ещё не и моложе)

это исключение из правил, как и в случае с дедами, а вы рассматриваете это как правило почему то

Гость
Гость

да, а еще она выглядит в 35 на 20 а 20ти летние на 35

Это форумчанка вуман.ру, наверное, тут все бабы такие. И замужем за успешными богачами. Все сходится.

Гость
Гость

Самое ржачное, что о невостребованности женщин здесь вещают ущербные мужичонки. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и это факт. И еще они почему-то думают, что их мнение кого-то тут волнует. Васеньки, успокойтесь, попейте баярышника, сходите к прос_титу_ткам (ну если накопили деньжат).

а о жадных васьках больше всего вещают здесь как раз котовибраторши

Гость
Гость

Хотеть молодую, это мужская природа. Молодая, здоровая, красивая самка - самое то. Ты пишешь про импотентов, им уже все равно, могут и старушку приютить.

Хотеть можно кого угодно. Причём сегодня одного хочется, а завтра может совсем другого и вкусы разные. Причём тут отношения/семья и самки. Поставь перед мужиком внешне офигенную 35+ (есть очень красивые как вы говорите самки) и неухоженную во всех смыслах 23 лет (таких тоже полно) и ваша Мега логика полетит куда подальше, ведь захотите вы кого? Офигенную самку. Ну это больше для примитивных личностей ответ, ведь классные парни не заморачиваются по этому поводу.

Гость
Гость

Это форумчанка вуман.ру, наверное, тут все бабы такие. И замужем за успешными богачами. Все сходится.

удивляюсь как тут еще не промелькнуло варианта что она себе 24 летнего миллиардера найдет в свои 35 легко

гость
Гость

ну так вокруг него, а не с ним. сорняки всегда хотят пристроится к цветку)).
и далеко не факт, что он их выберет в жены, просто пытается быть вежливым. а вы уже надумали неизвестно чего

Гость
Гость

Хотеть можно кого угодно. Причём сегодня одного хочется, а завтра может совсем другого и вкусы разные. Причём тут отношения/семья и самки. Поставь перед мужиком внешне офигенную 35+ (есть очень красивые как вы говорите самки) и неухоженную во всех смыслах 23 лет (таких тоже полно) и ваша Мега логика полетит куда подальше, ведь захотите вы кого? Офигенную самку. Ну это больше для примитивных личностей ответ, ведь классные парни не заморачиваются по этому поводу.

35 таких одна на сотню и 23 летних таких одна сотню. Вы сравнили лучшее возможное от первого и худшее возможное от второго. А он выберет лучшее возможное от второго, ну раз уж он успешен. Он дурак по вашему или как

Гость
Гость

Это, что две последние бабы на планете? Ограниченный выбор, это для нищих. У богатых мужчин выбор из миллионов красивых молодух. Зачем ему неухоженные клуши и старые, потяганные бабуси?

Что у нас тут?
Парочка невостребованных пытается понизить форумчанкам самооценку, в надежде, что те побегут в объятия парочки невостребованных?
О, это так мило и трогательно) Мурмурмур, обожаю психологические драмки про обделенных и невостребованных)

Гость

Все верно, автор. И даже раньше. Мне кажется после 30 лет уже почти нереально. Женщины говорят, что им никто не нужен.. мужчины говорят, что им не нужны старые бабы. Неважно, что из этого правда, важно не получится найти мужчину. Лучше смириться и жить одной😊

Гость
Гость

Это, что две последние бабы на планете? Ограниченный выбор, это для нищих. У богатых мужчин выбор из миллионов красивых молодух. Зачем ему неухоженные клуши и старые, потяганные бабуси?

35 может быть ничего и то с тонной кислоты и нитей в лице а то и пластикой и не одной. А 23 летняя в рассвете без этих кастылей, да еще и в запасе на все эти кастыли сделать если что 10+ лет

Гость
Мурлыка

Что у нас тут?
Парочка невостребованных пытается понизить форумчанкам самооценку, в надежде, что те побегут в объятия парочки невостребованных?
О, это так мило и трогательно) Мурмурмур, обожаю психологические драмки про обделенных и невостребованных)

а вы то что обижаетесь, у вас еще 4 года впереди - ШУЧУ шучу конечно

Гость
Гость

Все верно, автор. И даже раньше. Мне кажется после 30 лет уже почти нереально. Женщины говорят, что им никто не нужен.. мужчины говорят, что им не нужны старые бабы. Неважно, что из этого правда, важно не получится найти мужчину. Лучше смириться и жить одной😊

коты с вибратором коварны и неизбежны

Прям задело Ваше описание. Я не был женат до 33 лет, делал карьеру и хотел добиться чего-то в этой жизни. У меня не было времени на романы, а если и находилось время, то девушки начинали обижаться из-за постоянного отсутствия времени на них. Моей нынешней жене 37 лет, старше меня почти на 4 года. Она выглядит максимум на 30. Поженились год назад. Она выдержала все. Все в ваших руках. Странное мнение. Сейчас все больше самодостаточных женщин, которые вступают в брак после 30, мужчины, соответственно, тоже.

Гость
Гость

Богатых? Ужас насколько надо быть никем и ничем, чтоб такое написать😃 у бАХГатых. Вот станешь богатым или богатой, поймешь какую чушь вещал/а. Классный мужик будет с классной для него бабой и плевать ему на возраст и сказки для нищих. Может и 20, а может и с 40 летней. Главное чтоб устраивала внешность, характер и постель, а химия вещь вообще интересная, сводит людей без ваших прибауток. Вот Бахгатые с теми, с кем эта химия и возникает.

Гость
Гость

а о жадных васьках больше всего вещают здесь как раз котовибраторши

При чем тут жадные? Ущербные и жалкие. Ну какой нормальный мужик будет сидет на женском форуме и сраться с женщинами? Местное мужичье считают себя очень крутыми когда обс_ирают женщин, а на деле только свою ущербность показывают. Ну давайте, пишите дальше, обиженки несчастные. Поржать хоть с того как вас бомбит от того, что женщинам в наше время *** не нужно.

Гость
Гость

Богатых? Ужас насколько надо быть никем и ничем, чтоб такое написать😃 у бАХГатых. Вот станешь богатым или богатой, поймешь какую чушь вещал/а. Классный мужик будет с классной для него бабой и плевать ему на возраст и сказки для нищих. Может и 20, а может и с 40 летней. Главное чтоб устраивала внешность, характер и постель, а химия вещь вообще интересная, сводит людей без ваших прибауток. Вот Бахгатые с теми, с кем эта химия и возникает.

20 летний классный сын олигарха конечно 35-40 летнюю выберет, к гадалке не ходи

Гость
Мурлыка

Что у нас тут?

Невостребованные, это те, которые согласны на старых кошелок и неухоженных нищебродок, для вас объятия успешных и симпатичных мужчин закрыты. Поэтому только к невостребованным или коты.

Гость
Сергей Баранович

Прям задело Ваше описание. Я не был женат до 33 лет, делал карьеру и хотел добиться чего-то в этой жизни. У меня не было времени на романы, а если и находилось время, то девушки начинали обижаться из-за постоянного отсутствия времени на них. Моей нынешней жене 37 лет, старше меня почти на 4 года. Она выглядит максимум на 30. Поженились год назад. Она выдержала все. Все в ваших руках. Странное мнение. Сейчас все больше самодостаточных женщин, которые вступают в брак после 30, мужчины, соответственно, тоже.

бараныч, а вы не троль?

Гость
Гость

Это не 2 бабы, это две категории баб. 1 - 20/35+ обе классные, 2 - 20/35+ обе стрёмные. 1 - обе востребованы, 2 - как повезёт. Но с такими понятиями 1 категория вам не особо светит

Гость

автор САМА написала что мужики вступающие в брак после 30 это чудики шизофренники и девственники

Гость
Гость

А еще я ржу, когда они тут начинают обсуждать, явно играя на публику, по каким ценам покупают секс-услуги. Они почему-то уверены, что женщинам есть до этого хоть какое-то дело.

Гость
Гость

Утешай себя, бабуся. Но для таких, как ты существуют продажные мальчики для развлечений, как выше упомянули, это твой потолок.

Гость
гость

ну так вокруг него, а не с ним. сорняки всегда хотят пристроится к цветку)).
и далеко не факт, что он их выберет в жены, просто пытается быть вежливым. а вы уже надумали неизвестно чего

Свадьба в сентябре. И ей 35 лет. Ему 35. Оба классные и красивые.

Гость
Мурлыка

Что у нас тут?

Все как обычно на Вумане. 20 лет уж как. При чем за эти 20 лет никчемных мужичков здесь явно прибавилось. Интересно, с чем это связано?

Гость
Гость

Это не 2 бабы, это две категории баб. 1 - 20/35+ обе классные, 2 - 20/35+ обе стрёмные. 1 - обе востребованы, 2 - как повезёт. Но с такими понятиями 1 категория вам не особо светит

20 в любом случае лучше, у нее 15 лет преимущества перед 35, чтобы родить, и сделать все то с внешкой, что 35 уже сделала. Ну вашу любимую кислоту в мордашку закачивать литрами. А 35 летней в дальнейшие 15 лет понадобятся уже БАРЖИ этой кислоты гнать и то не хватит, она лопнет просто

Гость
Гость

бараныч, а вы не троль?

Это баба троллит. Мужчина такой бред не напишет.

Гость
Гость

А еще я ржу, когда они тут начинают обсуждать, явно играя на публику, по каким ценам покупают секс-услуги. Они почему-то уверены, что женщинам есть до этого хоть какое-то дело.

погуглите цены по регионам если не верите

Гость

а вы то что обижаетесь, у вас еще 4 года впереди - ШУЧУ шучу конечно

Да кто ж тут обижается?! Я растрогана! Вы как милые, мокрые птенчики, которые остались без мамы((

Гость
Гость

Те, кому нужен прекрасно находят. Моя сестра в 34 с 2-мя детьмя в 3-й раз замуж вышла. Вот недавно 3-его родила. Муж не олигарх, конечно, но вполне нормальный мужчина тоже после развода. Одни после 30-ти в большинстве совем - это реально те, кому никто не нужен. сужу по себе и своим подругам.

Гость

Не сможет и хорошо) женщина не должна рожать и создавать семью) тогда всё хорошо будет)

Гость
Сергей Баранович

Да это всё обиженные жизнью пишут. И если у людей, вместо стремлений и работы над собой в направлении успешности, вот такие вот понятия. То об этой успешности им только мечтать. Голова ерундой какой-то забита. Очень несовременные люди, отставшие от жизни. Жаль таких

Гость

Все как обычно на Вумане. 20 лет уж как. При чем за эти 20 лет никчемных мужичков здесь явно прибавилось. Интересно, с чем это связано?

Работает сарафанное радио.
Пускают слух в своих птенчиковых группах, что здесь, дескать, с настоящими женщинами пообщаться можно)
Бедняжки(

Гость
Гость

35+ не бывает классных баб или для тебя классно - гиалуроновая морда и куча пластики? Проснись, ты cepишь.

Гость

Да у женщин расцвет с 25 до 35 лет . Проблема в том что женщины и мужчины после 30 лет смотрят на отношение немного по-другому и с некой обидой (особенно женщины , что они так и не встретили свой надуманный идеал ) так сказать разочарование . Да и успешным мужчинам девушки за 30 вообще в последнюю очередь есть полно полодых молочных )))) которые посмотрят на квартиру машину и этого достаточно . Ну а мозги скажу у женщин с возрастом не прибавляются что 20 летняя то и в 35 лет😆

Со мной знакомился мужчина 41 год, не женат и не был, без детей, вроде все при нем, но рассматривал до 35 тк считал, что от 35 все с детьми. А я возраст уменьшила на 5 лет :)) до 33, он не заметил. Но я все ж призналась и сразу вопрос :" вот тебе 38...а ты детей хочешь, возраст?" Я ему в ответ :" вот тебе 41, детей нет, а ты уверен в своей сперме, возраст!" И на фиг его.

Гость

Мне вообще *** не нужно. Никакое. У меня есть 2 кошки и вибратор. Кошки дают мне душевную теплоту, а вибратор сексуальную удовлетворенность. Нах мне ***?

Обниматься и целоваться, быть вместе, смеяться и веселиться

Гость
Гость

20 летний классный сын олигарха конечно 35-40 летнюю выберет, к гадалке не ходи

Да причём тут 20 летний то. Мы говорим о возможности выйти за муж после 30 вроде. Просто поют, что 35-40 летний мужик точно женится на девчонке. Ну бред же

Гость
Гость

погуглите цены по регионам если не верите

Да мне пох на их цены. Я не пойму зачем вы это тут обсуждаете.

Гость
Гость

35+ не бывает классных баб или для тебя классно - гиалуроновая морда и куча пластики? Проснись, ты cepишь.

по другому не бывает в 35. Без косметолога - не бывает

Гость

Успешные мужчины выбирают молодых и не потасканных -это логично. Если женщина все пробует , перебирает мужчин в 35 лет , то сколько она имела "знакомств " это же все понимают прекрасно. Много партнеров не нравится никому не женщинам не мужчинам.

Если женщина знакомиться или одна, это не значит, что ога сексится с каждым

Гость
Гость

20 в любом случае лучше, у нее 15 лет преимущества перед 35, чтобы родить, и сделать все то с внешкой, что 35 уже сделала. Ну вашу любимую кислоту в мордашку закачивать литрами. А 35 летней в дальнейшие 15 лет понадобятся уже БАРЖИ этой кислоты гнать и то не хватит, она лопнет просто

Эти раздутые морды ужасны, как такое может нравится, непонятно.
Тем более для потомства подходит девственная, молодая, здоровая самка, это логично. А не потяганная, престарелая абортница глотабщая ОК и еще много чего отвратного. От нее мутант родиться разве что.

Гость
Гость

Эти раздутые морды ужасны, как такое может нравится, непонятно.
Тем более для потомства подходит девственная, молодая, здоровая самка, это логично. А не потяганная, престарелая абортница глотабщая ОК и еще много чего отвратного. От нее мутант родиться разве что.

*глотающая

Гость
Гость

Да мне пох на их цены. Я не пойму зачем вы это тут обсуждаете.

а потому что вы рыночных цен не знаете, и ведете провальную ценовую политику, из-за чего подобные темы и появляются

Ну ведь баба после 35 это же просто старая свалка😖

Гость

Ну почему? Можно поискать среди иностранцев. У них много поздних браков. Лет 38-40, не был ещё женат и обеспеченный - вполне.

Но и иностранцы неохотно ищут жену 35+ в свои 38-40+