Есть ли шанс познакомиться с адекватным мужчиной-веганом?
Пыталась на тематических сайтах и группах, но у нас в стране почему-то тема веганства идёт рука об руку с эзотерикой, ведами, …
Отставной силач и бодибилдер? Летом 2011 года, ещё до веганства он выиграл титул - самый сильный мужчина Германии. Вегетарианцем он стал в 2005 году, веганом в 2011. До ноября 2011 года он потреблял молочные продукты, яйца и рыбу, а ещё мёд и пергу. Т.е. животный белок. 🤗🤗🤗 Так что не такой уж он и сумасшедший. Все перечитала. Норм мужик. Армянин-иранец, кстати. Когда перестал ставить рекорды - перестал потреблять животный белок. А для красоты и поддержания красоты - соевый протеинчик - милое дело. Он же лицо самого крупного в мире производителя протеина🤣🤣🤣🤣. Он за одну рекламную кампанию зарабатывает больше чем за 15 лет своих спортивных достижений))))
Ну и что, он на хлюпика похож))? Совсем хиленький, да))
Отставной силач и бодибилдер? Летом 2011 года, ещё до веганства он выиграл титул - самый сильный мужчина Германии. Вегетарианцем он стал в 2005 году, веганом в 2011. До ноября 2011 года он потреблял молочные продукты, яйца и рыбу, а ещё мёд и пергу. Т.е. животный белок. 🤗🤗🤗 Так что не такой уж он и сумасшедший. Все перечитала. Норм мужик. Армянин-иранец, кстати. Когда перестал ставить рекорды - перестал потреблять животный белок. А для красоты и поддержания красоты - соевый протеинчик - милое дело. Он же лицо самого крупного в мире производителя протеина🤣🤣🤣🤣. Он за одну рекламную кампанию зарабатывает больше чем за 15 лет своих спортивных достижений))))
Он не перестал ставить рекорды. В 2015 году он побил свой собственный рекорд.
До веганства он выпивал по 10 литров молока в день. Сейчас он выпивает тоже самое количество соевого молока. Чтобы произвести 10 литров соевого молока с высоким содержанием белка нужно около 3 кг сои. Вы вообще представляете сколько продуктов он поедает из-за любви к животным. Вы представляете себе - ведро соевого молока? Это 3650 литров молока в год, это около 1500 кг сои в год, только на молоко. Не считая других продуктов и, главное протиена.... 1,5 кг сои в год можно накормить половину Сомали. Однако. Интересно, а Патрика не интересует, сколько труда потратили люди, вырастившие сою? Посмотрите процесс выращивания сои и других постоянно употребляемых продуктов? А корова кушает травку и даёт молочко. По 30 литров в день. И никто не горбатится, чтобы бодибилдер выпивал ведро молока. Любовь к животным 🤦🤦🤦🤦. Пропагандировал бы любовь к людям, что-ли....🤗🤗🤷🏽♂️🤗
Корова не кушает травку в промышленных условиях))) Она кушает сою)) А сколько кг сои она должна скушать за жизнь чтобы вы съели 1 кг мяса)))??? Сколько человек батрачили на эту сою)))? Вы не подумали, да))?
Корова не кушает травку в промышленных условиях))) Она кушает сою)) А сколько кг сои она должна скушать за жизнь чтобы вы съели 1 кг мяса)))??? Сколько человек батрачили на эту сою)))? Вы не подумали, да))?
Дурочка, коровка в промышленных масштабах кушает кукурузу в большинстве стран мира. В США, Мексике и Бразилии. Именно кукурузу, а не сою. В Беларуси травку. Представляешь, у нас до сих пор ВСЕ коровы содержаться на выпасе. Есть Правила содержания КРС. Обязательный выпас. У меня вот дача в деревне. Снять видео как их в 6,30 гонят на пастбище, в 12.30 на дойку, в 14,30 на пастбище и в 19.30 на дойку? 92% произведенной в Беларуси говядины идёт в страны ЕврАзЭС. Так что твои данные глупы и необоснованны. Кроме того, я знаю каким именно сортом кукурузы кормят КРС в США, Мексике и Бразилии. Это сорт кукурузы, произведенной компанией Монсанто и имеющей на него пожизненный потент. Это спецслрт кукурузы улучшающий одновременно 2 показателя: молочность и мягкость мяса и имеющий ген скорпиона для резистентности к галифосфату...
Автор, я вам объяснила, что сила, внешний вид и выносливость - это совершенно разные показатели!!! Выносливость, которая нужна 80% мужчин в Росси и Северных странах, никак не выглядит внешне. Вот совсем. Вы плохо разбираетесь в физиологии. Повторюсь, я занимаюсь альпинизмом. И я видела как у подножия Эльбруса и Казбека валились "качки". Особенно выше 3600. Этот рубеж совсем не для каждого. И при этом "хлюпики" шли дальше. Только вот животный белок в экстремальных условиях необходим.
Дурочка, коровка в промышленных масштабах кушает кукурузу в большинстве стран мира. В США, Мексике и Бразилии. Именно кукурузу, а не сою. В Беларуси травку. Представляешь, у нас до сих пор ВСЕ коровы содержаться на выпасе. Есть Правила содержания КРС. Обязательный выпас. У меня вот дача в деревне. Снять видео как их в 6,30 гонят на пастбище, в 12.30 на дойку, в 14,30 на пастбище и в 19.30 на дойку? 92% произведенной в Беларуси говядины идёт в страны ЕврАзЭС. Так что твои данные глупы и необоснованны. Кроме того, я знаю каким именно сортом кукурузы кормят КРС в США, Мексике и Бразилии. Это сорт кукурузы, произведенной компанией Монсанто и имеющей на него пожизненный потент. Это спецслрт кукурузы улучшающий одновременно 2 показателя: молочность и мягкость мяса и имеющий ген скорпиона для резистентности к галифосфату...
Зерновые и бобовые, в т.ч соя - основные компоненты корма для КРС.
70% от всей выращиваемой сои и 36% от всей выращиваемой кукурузы идёт на корм скотине и рыбе.
Для скотины выращивают 2/3 всех пищевых культур. Если бы потребляемое в животноводстве зерно пошло бы в пищу человека, то можно было бы прокормить как минимум в 2 раза больше людей и решить бы проблему голода.
Кроме того, для производства 1 л молока тратится 1000 л воды.
Сейчас мы кормим 70 млрд наземных животных, в то время как не может прокормить 8 млрд людей - 1 млрд человек голодает!
Кормим животных вместо людей, чтоб их потом убить!
На выращивание 1 кг мяса тратится около 10 кг зерна и сои.
Кроме того на скотину приходится 87% выбросов парникового газа.
Автор, я вам объяснила, что сила, внешний вид и выносливость - это совершенно разные показатели!!! Выносливость, которая нужна 80% мужчин в Росси и Северных странах, никак не выглядит внешне. Вот совсем. Вы плохо разбираетесь в физиологии. Повторюсь, я занимаюсь альпинизмом. И я видела как у подножия Эльбруса и Казбека валились "качки". Особенно выше 3600. Этот рубеж совсем не для каждого. И при этом "хлюпики" шли дальше. Только вот животный белок в экстремальных условиях необходим.
Это всего лишь ваши обиженные ни на чём не основанные умозаключения.
Веган Кунтал Джойшер покорил Эверест. А вы покорили?
Это всего лишь ваши обиженные ни на чём не основанные умозаключения.
Веган Кунтал Джойшер покорил Эверест. А вы покорили?
Вы больная? Вот правда. Если несколько веганов его покорили, то это вопреки природе, а не благодаря ей. Мои обиженные умозаключения? Мне смешно. Я вас не убеждаю, что быть веганкой глупо. Это ваша жизнь и ваше здоровье -живите как хотите. Прекрасно, что детей не хотите. Но встретить вегана без эзотерики в РФ крайне не низкая вероятность и почему я вам тоже объяснила. Я вам даже написала где их можно встретить. Про веганов на Эвересте это знает весь мир. Крайне печальная статистика у индусов. И кроме Джойшера (который на этом ещё и бабла срубил) веганов, поднявшихся на Эверест достаточно. Опять же сборные Индии. И всё знают почему в этих же экспедициях ВСЕГДА есть потери. Ни одной индийской экспедиции без человеческих потерь пока не было. И тоже все знают почему. Это везде и всегда озвучивается. Даже знаменитый Анатолий Букреев, когда тренировал военную сборную Индонезии для восхождения настоял на животном белке в течение года. Это было одно из его условий. И это описано в его книге. Вот на чем основаны мои умозаключения. А что знаете об этом вы?
Я готовлюсь к восхождению на Эверест. Через пару лет, надеюсь, смогу. И более того - ни в одной российской коммерческой экспедиции вас не возьмут для восхождения. Если не верите - позвоните сами. Могу телефон Александра Абрамова вам скинуть. Единственный раз такой случай был в экспедиции первого канала. Я лично была на Казбеке, Эльбрусе, Монблане, Килиманджаро, Арарате и пик Ленина. По-моему мне есть чем гордиться в плане восхождений. Кроме того я совершила несколько глубоководных погружений без воздуха. Все это я делаю для достижения своих личных целей и за свои собственные средства. На что и кого мне обижаться?😂😂😂
Автор, у меня ввиду некоторых гормональных проблем повышенный уровень кортизола. (Сразу скажу - не пишите, что отказ от мяса улучшит мне жизнь, нет - не улучшит, когда не все органы есть). Когда, я впервые шла на Казбек - на меня смотрели с недоверием. Типа, немолодая тётка с жирком решила потратить бабло. Из группы 8 человек нас дошло 3. Из них один - инструктор. Остальные сошли с дистанции. В меня верил только один человек - инструктор. Потому что за год до восхождение я ему написала полную информацию о себе и попросила методику подготовки. Я просто бегала и ела. За 4 месяца до первого восхождения у меня было получение сертификата дайвера. Инструкторы в 5 предложениях мне рассказал что , как делать и когда можно начинать сборы. На высоте важна не сила, а сердечная мышца, уровень кортизола, уровень адреналина, собственные способно гости организма к насыщению кислородом и реакция на кислородное голодание. Почитайте про группу Коровиной на простом маршруте и результаты вскрытия ребят. Все очень просто - они умерли от истощения. Потому что недостаток жировой массы, и питательных веществ одновременно- убивает людей на высоте. Кстати, с Казбека я вернулась похудевший на 7 килограмм. Хотя кушала ооочень много🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️
Автор, у меня ввиду некоторых гормональных проблем повышенный уровень кортизола. (Сразу скажу - не пишите, что отказ от мяса улучшит мне жизнь, нет - не улучшит, когда не все органы есть). Когда, я впервые шла на Казбек - на меня смотрели с недоверием. Типа, немолодая тётка с жирком решила потратить бабло. Из группы 8 человек нас дошло 3. Из них один - инструктор. Остальные сошли с дистанции. В меня верил только один человек - инструктор. Потому что за год до восхождение я ему написала полную информацию о себе и попросила методику подготовки. Я просто бегала и ела. За 4 месяца до первого восхождения у меня было получение сертификата дайвера. Инструкторы в 5 предложениях мне рассказал что , как делать и когда можно начинать сборы. На высоте важна не сила, а сердечная мышца, уровень кортизола, уровень адреналина, собственные способно гости организма к насыщению кислородом и реакция на кислородное голодание. Почитайте про группу Коровиной на простом маршруте и результаты вскрытия ребят. Все очень просто - они умерли от истощения. Потому что недостаток жировой массы, и питательных веществ одновременно- убивает людей на высоте. Кстати, с Казбека я вернулась похудевший на 7 килограмм. Хотя кушала ооочень много🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️
Крутышка! А как вы бегали, если не секрет? Мне надо сейчас форму подтянуть.
Восхищаюсь вами.
Очень интересует один вопрос, а с сексом все нормально было? У мужчин вегетарианцев теряется интерес к сексу? Не так сильно его хочется? И член не очень стоит после первого раза?
Интересует сексуальное влечение норм было? Чем питался муж? Полностью отказался от молочки и яиц?
Да все нормально у веганов с сексом. Вспоминпю с уводовольствием. Я развелась в веганом , в том числе из-за веганства. Звучит странно, но он постоянно говорил детям не есть большинство продуктом, совместная еда была в постоянном напряге. Младшему он приказывл не есть мясо и тот (4года) тихо отказывался. У бабушек ел котлеты.
Да все нормально у веганов с сексом. Вспоминпю с уводовольствием. Я развелась в веганом , в том числе из-за веганства. Звучит странно, но он постоянно говорил детям не есть большинство продуктом, совместная еда была в постоянном напряге. Младшему он приказывл не есть мясо и тот (4года) тихо отказывался. У бабушек ел котлеты.
Может разаод был и ошибкой (я до сих пор одна и не могу забыть всю эту историю). Но веганство как будто отключило мозги мужу
Он бегал десятки километров, постоянно отсутствовал на марафонах. В работе ор тоже стал без тормозов- брал огромные деньги в долг, был как в эйфории. Все закончилось плачевно.
Я живу в германии как раз. А как его имя и фамилия хотя бы? Так яж не против! Приезжайте в германию, здесь чего только нет, веганов пруд пруди, но полудохлые все, вот честно.
Я даже один раз в Тиргадоне мило общалась с молодым человеком в дамском платье, очень странно себя ведущим)))) Я не гомофоб, просто поведение очень странное, видимо под веществами. Российские наркоманы пока что платья не носят.
А что он потребляет втихую это уже вопрос.
Зерновые и бобовые, в т.ч соя - основные компоненты корма для КРС.
70% от всей выращиваемой сои и 36% от всей выращиваемой кукурузы идёт на корм скотине и рыбе.
Для скотины выращивают 2/3 всех пищевых культур. Если бы потребляемое в животноводстве зерно пошло бы в пищу человека, то можно было бы прокормить как минимум в 2 раза больше людей и решить бы проблему голода.
Кроме того, для производства 1 л молока тратится 1000 л воды.
Сейчас мы кормим 70 млрд наземных животных, в то время как не может прокормить 8 млрд людей - 1 млрд человек голодает!
Кормим животных вместо людей, чтоб их потом убить!
На выращивание 1 кг мяса тратится около 10 кг зерна и сои.
Кроме того на скотину приходится 87% выбросов парникового газа.
Кто не может? Могут все, не хотят.
Поддержу ваш ответ и добавлю, что у женщин бывают проблемы с гормонами, особенно с эстрогендоминированием и в этом случае врачи прямо говорят исключить сою из рациона, полностью. Я сама это услышала не от одного врача. И двое из них работают в очень развитых странах, с лидирующей в мире медициной. Поэтому, такая диета далеко не всем подходит и как минимум, надо внимательно к себе прислушиваться после начала. Женщины теряют коллаген (с возрастом выработка низкая) и восполнять его без мяса придется очень дорогостоящими добавками. У меня лично есть пример подруги, которая попала в больницу с острым колитом из-за большого количества клетчатки. Она теперь ест мясо и сказала- больше никаких диет. Даже обследования перед сменой питания может не показать наличие проблемы, а питание сработать катализатором.