Каждый раз происходят абсолютно одни и те же ситуации, сначала они заинтересованы, пару встреч, а потом всё общение продолжается в сети, встретиться уже не предлагают, естественно, мне обидно, ищу проблему в себе, задаю вопрос, почему не зовёт, начинаются нелепые отмазки, тогда я просто сворачиваю общение, так как понимаю, что дальше интернета продвигаться оно не будет, общения мне хватает в рамках работы и вне, держать ещё лишний груз в виде мужиков, которым просто хочется потрепаться от скуки не имеет смысла #отношения
С вами видимо не интересно
А в чем вопрос? Вам интересно мнение почему так происходит? Наверное, просто потому что вы - не то что они ищут. Обычно такие «интернет-писуны» ищут лёгкие варианты, незаморочистые, а лучше вообще на разок- на два. Если вы не такая, то вот вам и ответ на вопрос :) Не обижайтесь, и не ищите проблему в себе, а делайте выводы об этих мужчинах...
Предложи встретиться вы откажитесь)
Бабу заводить сегодня дорого ,да и не так забавно как раньше,мир начал предлагать все больше и больше других развлекух,встал на самокат и на выставку авторского Хентая Виииииииииииииииииииии
А с тобой захочется что-то делать, кроме потрепаться?
Автор, варианта два- лмбо вы не впечатляете внешне, либо не впечатляете внутренне.
И да, мужиков, которые на самом деле серьёзно настроены на знакомство - мало.
Их куда меньше, чем кажется.
Большинство- в поисках куда более легких, необременительных отнощений, а там... Может быть... Если очень понравится... Я подумаю....
То есть это изначально не ваша целевая аудитория🤷♀️
Это мужская дистанцированность от женщин) она набирает обороты. Бабы не очень нужны мужчинам. Только если богатые и щедрые, а обычные зачем?
Тетка страдает и ни в чем не виноватая. Мужики не штабелируются потому что они какие то неправильные! Должны добиваццо!
И? То что тебе пишут, не значит что хотят. Те кто все таки хочет, далеко не все хотят что то большее чем трахнуть. И при том у любого норм мужчины дофига выбора. И ты и еще пара десятков таких как ты.
Это - реальность. Для любой бабы.
Что угодно может быть. Может, показываете желание завести отношения, навязчивость отпугивает. Может, как общаетесь "не так", может, планка завышена. Встречи-то случаются, потом интерес падает.
Читайте по теме как общение строится, статей много, думайте