Как вы считаете, можно ли говорить мужчине на первых порах после знакомства, что есть своя квартира (куплена на собственные деньги) или лучше говорить, что снимаешь? И если не говорить, когда можно рассказать? #отношения #квартира #недвижимость
Сразу говори, так хоть есть шанс на отношения, а иначе сразу будут сливаться.
Нет не стоит
Если у девушки других достоинств кроме квартиры нет, то лучше рассказывать сразу.
Потом выяснится ,что ты врала и парень поймёт что тебе нельзя доверять. А ты уже влюбилась....
Будешь локти кусать.
Лучше говорите что снимаете жильё на деньги которые зарабатываете. Все кто хвастались своим имуществом, были мной забыты и не сколечко интересны
Не можно а нужно! От бесквартирной сразу сбегут.
Для начала надо убедиться ,что его чувства к вам не зависят от ваших материальных благ . Не спрашивает - не надо говорить . Начинать отношения со лжи тоже не стоит . Скажите ,что квартира принадлежит вашей семьи .
Нет,вам альфонсы интересны?
Меня бы отпугнул от себя мужчина, который на первых порах спрашивает, моя ли квартира или снимаю. Одно дело - какой район, но совсем другое - есть ли собственность. И сама таких вопросов никогда не задаю.
Женщины, а вы как считаете стоит вам говорить о квартире или бизнесе? Вы почему-то всегда спрашиваете?🤷♂️
Лучше справку о доходах! Может ты чёрный риэлтор? 😉😂
Если баба спрашивает о квартир, она альфонсиха?
А он интересуется? Это повод задуматься...
Всё к этому идёт. Пока пару раз была у него, к себе ещё не приглашала. Начинает задавать вопросы, типа а что у тебя там муж, дети. Говорить, что живу с родителями не хочу, так как это сразу вранье. Если скажу, что живу одна, я бы на его месте интересовала, съем или жилье свое. Даже не в меркантильных целях, а просто задавать такие вопросы в отношениях это в общем, нормально.
Так вот, мне интересно мнение других - стоит ли говорить, что квартира моя. Боюсь альфонсов. Мне кажется, лучше сказать, что снимаю, а если отношения сложатся хорошо, признаться, что квартира моя.
Это смотря какие у альфонса запросы. Мужика, который зарабатывает только на себя любимого, покупает себе новейшие гаджеты, ездит с друзьями на отдых, при этом живёт в квартире девушки с полностью раздельным бюджетом, периодически заливая ей о любви, я тоже считаю альфонсом. Увы, знаю реальный пример у знакомых.
Где ты вообще себе мужика нашла? И кто он тебе что-бы перед ним отчитываться? Все нормальные люди имеют друзей с детства и ни каких секретов не имеют. А ты дно потерянное ничего нестоящее в этой жизни
Я говорила, но я не боюсь альфонсов и прочий сброд, полагаюсь на свою чуйку. Бывало замечала, что у некоторых мужчин глаз загорается, особенно тех, кто живут с родителями, для меня это сразу был минус. Если вы не уверены в мужчинах, с которыми встречаетесь теоретически можно наврать, сказать, что у знакомых снимаете и т.д. Но все равно есть риск, что он узнает при более глубоком знакомстве, так как в свою квартиру вкладываешься, делаешь ремонты, покупаешь мебель, технику, можно увидеть квитанции, и если человек узнает о таком недоверии-проверке на вшивость, вряд ли это улучшит отношения. Думаю самое верное это выбирать мужчин своего круга и выше, с квартирами и не запариваться с враньем.
Это смотря какие у альфонса запросы. Мужика, который зарабатывает только на себя любимого, покупает себе новейшие гаджеты, ездит с друзьями на отдых, при этом живёт в квартире девушки с полностью раздельным бюджетом, периодически заливая ей о любви, я тоже считаю альфонсом. Увы, знаю реальный пример у знакомых.
Не, это жлобы, эгоисты, диванолежаки, но не альфонсы.
Всё к этому идёт. Пока пару раз была у него, к себе ещё не приглашала. Начинает задавать вопросы, типа а что у тебя там муж, дети. Говорить, что живу с родителями не хочу, так как это сразу вранье. Если скажу, что живу одна, я бы на его месте интересовала, съем или жилье свое. Даже не в меркантильных целях, а просто задавать такие вопросы в отношениях это в общем, нормально.
Так вот, мне интересно мнение других - стоит ли говорить, что квартира моя. Боюсь альфонсов. Мне кажется, лучше сказать, что снимаю, а если отношения сложатся хорошо, признаться, что квартира моя.
Вариант. Просто потом скажете, что родственница/подруга обожглись так и напоролись на брачного афериста и вы не хотели повторить горький опыт.
Ну вот и узнаете какой человек с вами из за квартиры Или нет, чёрных риелторов гоните в шею они специально пасутся из за квартир