Добрый день!
Ситуация такая, есть у меня знакомый мужчина, к которому я испытывала чувство влюбленности. Как мне казалось всегда, что мужчине этому я по большей части была равнодушна, потому что кроме флирта и томных взглядов он никак себя не проявлял ко мне, я считала что я у него как хорошая приятельница и не более того. С моей стороны поначалу были попытки с ним флиртовать, но думаю, раз не приглашает никуда, значит развлекается. И вот сейчас нашла хорошую работу в другом городе, переезжаю, он узнал и началось, оказывается что нравлюсь, чего-то стеснялся и думал, что «вся жизнь впереди». Мне так обидно, почему ждал, столько потерянного времени... Но обратно не отмотаешь, решила, что уеду.
Бывало у вас такое? Так досадно... А может и к лучшему? #отношения
Враньё...это зависть, эгоизм, что угодно. Останетесь- будете дальше довольствоваться его «томными взглядами»
Враньё...это зависть, эгоизм, что угодно. Останетесь- будете дальше довольствоваться его «томными взглядами»
Вот и я думаю... Пересекались по деловым вопросам 3 месяца почти каждый день, ездили в командировку с ним и еще коллегой на моей машине (у него нет машины), общались много.
Он все спрашивал какую кухню я предпочитаю, и как бы в шутку говорил, что вот закроем проект, так сходим отметим...
Как-то с офиса шли с коллегами втроем и там кофейня, он спрашивает: хороший ли там кофе? Я говорю: да.
Ну и в итоге, я на парковку, он в эту кофейню пошел один, почему не позвал? Я решила что действительно кофе интересовался, хотя выглядело как предлог. Глупо так...
Автор,вы все правильно делаете, мыслите как мужчины,сначала работа,а потом любовь.
Никогда напрямую никуда не звал, даже просто на кофе, ну неужели такое может быть чтобы мужчина столько выжидал, если нравлюсь.
Он мне очень нравился, я всё ждала-ждала, не дождалась)))
А сейчас признался, зовет. А у меня уже вещи собраны.
Да, у меня переезд по работе - решенный вопрос.
Возможно, если бы с ним что-то завязалось серьезное, я бы и не рассматривала вариант в другом городе. А так наверное к лучшему.
Просто обидно, столько в душе страдала, что я у него во френдзоне, пустые хлопоты)
Может, реально очень скромный. Или считает, что не дотягивает (например, материально) до вашего уровня. Но разве переезд - такая уж преграда для общения?
Я сначала подумала так, а потом решила, что если бы была великая любовь, мог бы позвать на чашку кофе, это не обязало бы его, а раз не шелохнулся, пока рядом была, значит не так уж и нужна. У него было очень много возможностей это сделать, писал мне по работе на ватсап тем более, мог бы не словами, но сообщением.
Может у него просто чувство упущенных возможностей, и без моего отъезда он бы так и молчал.
Мне просто обидно что все так, нравился же...
Да, похоже вы правы: чувство упущенных возможностей. А еще, вы на лучшую работу устроились, может, это тоже как-то на него повлияло?
Я сначала подумала так, а потом решила, что если бы была великая любовь, мог бы позвать на чашку кофе, это не обязало бы его, а раз не шелохнулся, пока рядом была, значит не так уж и нужна. У него было очень много возможностей это сделать, писал мне по работе на ватсап тем более, мог бы не словами, но сообщением.
Может у него просто чувство упущенных возможностей, и без моего отъезда он бы так и молчал.
Автор, у меня в жизни похожая с Вашей ситуация.
Я так общалась с коллегой почти полгода. Переписки в соцсетях обо всем на свете, какие-то смешные картинки, заболел - делился со мной, я его жалела, он меня поддерживал. Но никуда никогда не звал. Я сначала думала стеснительный, потом думала, что не так уж и нравлюсь, потом опять у меня были постоянные метания, зачем он так со мной общается, но никуда не зовет.
Я так устала от этого, что твердо решила, если бы нравилась он бы позвал, он бы чаще писал, он бы стремился провести со мной время. И свела наше общение на нет. А он по-моему так и не понял, что очень мне нравился. Писал еще некоторое время ни о чем, но все равно не звал. Выходные я проводила одна. Объяснения такому его поведению я не нашла. Он не бабник, не забитый ботаник, не юный студент.
Видимо просто хотел дружить со мной. Хотя какая дружба между мужчиной и женщиной в 30 лет...
Переезжайте и не жалейте! У него были причины НЕ действовать, будут они и потом.
Автор, у меня в жизни похожая с Вашей ситуация.
Я так общалась с коллегой почти полгода. Переписки в соцсетях обо всем на свете, какие-то смешные картинки, заболел - делился со мной, я его жалела, он меня поддерживал. Но никуда никогда не звал. Я сначала думала стеснительный, потом думала, что не так уж и нравлюсь, потом опять у меня были постоянные метания, зачем он так со мной общается, но никуда не зовет.
Я так устала от этого, что твердо решила, если бы нравилась он бы позвал, он бы чаще писал, он бы стремился провести со мной время. И свела наше общение на нет. А он по-моему так и не понял, что очень мне нравился. Писал еще некоторое время ни о чем, но все равно не звал. Выходные я проводила одна. Объяснения такому его поведению я не нашла. Он не бабник, не забитый ботаник, не юный студент.
Видимо просто хотел дружить со мной. Хотя какая дружба между мужчиной и женщиной в 30 лет...
Вот и я, все выходные и праздники одна, никаких реальных действий. И по работе не особо помогал, были ситуации, когда он был мне нужен, он не приложил усилий, чтобы посодействовать, пообещал только в следующий раз, но опять же все слова. Я ценю действия.
Вот и я, все выходные и праздники одна, никаких реальных действий. И по работе не особо помогал, были ситуации, когда он был мне нужен, он не приложил усилий, чтобы посодействовать, пообещал только в следующий раз, но опять же все слова. Я ценю действия.
А мне помогал по работе мгновенно. Все бросал и помогал. И так всегда что-то подсказывал, советовал, если просила. Но дело не сдвинулось.
Не жалейте и не думайте, что упускаете его. У него было масса времени и возможностей. Он оставлял Вас одну, значит не так Вы были ему и нужны. Увы. На своем опыте я это уже поняла.
21-й век. Эмансипация. Феминизм. Но инициативу всё равно обязан проявлять мужчина только потому, что "так надо"?
Да, у меня переезд по работе - решенный вопрос.
Возможно, если бы с ним что-то завязалось серьезное, я бы и не рассматривала вариант в другом городе. А так наверное к лучшему.
Просто обидно, столько в душе страдала, что я у него во френдзоне, пустые хлопоты)
Автор, даже и не сомневайтесь! Ерунда это, а не мужчина. Если женщина ценна, мужчина никогда и ни за что не упустит. Удачи вам!
21-й век. Эмансипация. Феминизм. Но инициативу всё равно обязан проявлять мужчина только потому, что "так надо"?
Я поначалу показывала ему всем своим видом свое расположение, улыбалась, позитивно подкрепляла все его малейшие поползновения ко мне, намекала один раз даже что свободна вечером и ничего. Именно после того случая, как не ответил ничего, решила что точно не интересна.
Спасибо!
Тоже так считаю.