Гость
Статьи
Ровня для мужчины и …

Ровня для мужчины и женщины

1. Какая женщина ровня для мужчины 34-40 лет с зарплатой 60-80 тысяч, разведённого с алментами, живущего в однушке? Внешность средняя, интересы- кино, футбол, друзья.
2. Какой мужчина будет …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Гость

+6+10

Здесь взрослые девочки разговаривают, тебе, гоблину слова никто не давал, сиди и читай молча, запоминай

Гость
Гость

Это всё туфта, поиск ровни

любой поиск туфта, если речь идет о п-е или х-е. Своей жизнью надо заниматься

ЛСВ
Гость

Хмм...ну получается они стоят друг друга

В каком месте?

Гость
Катя Мраморная

Здесь взрослые девочки разговаривают, тебе, гоблину слова никто не давал, сиди и читай молча, запоминай

я буду жаловаться

Гость
Гость

1 Женщина 45-50. Приезжая без жилья, но со стабильной работой, у которой взрослые дети живут в другом городе.
2 Мужчина за 50, без бывших жен и детей с такими же данными.

Мужчина за 5.....?
Вы не в себе?
Это как с отцом, фууу.

Гость
Катя Мраморная

Честно не понимаю зачем мужчине после 35 ровесница)

Гость

Она ещё совсем девчонка. Ей подойдёт обеспеченный мужчина лет 28-33.

Гость
Катя Мраморная

Молодец, а теперь вытащи руку из трусов, отвлеклись от своих эротических фантазий. В жизни в большинстве случаев за мужиков, пашущих на семью держатся зубами,особенно если есть дети, а "семью разрушить" - это в переводе с мудэцкого на человеческий- уйти от бездельника, который давно забил на семью и на свои родительские обязанности, абьюза, диванного царька или гулящего

тебе надо со всей силы уе6ать тяжёлым ботинком за твой наглый пuздежь. Чем лучше к бабам относятся тем больше они недовольны. Сказку о рыбалке и рыбке читала?
Так вот если мужик будет пахать на двух работах обессиленный приходить домой его жена будет это воспринимать как должное. Не будет она ни за кого держаться

Гость

А для него рлвни нет. Он уже разрушил одну семью, пусть один и живёт.

Катя Мраморная
Гость

Затем же зачем за 25 летнему ровесница

Гость
Гость

А для него рлвни нет. Он уже разрушил одну семью, пусть один и живёт.

Ещё одна ***.
Да скорее всего это его бывшая разрушила семью

Гость
Катя Мраморная

Затем же зачем за 25 летнему ровесница

сильно ошибаетесь)

Гость
Гость

Ну представьте себе Англию - футболисты стоят на коленях, полицейские стоят на коленях, какая-то второсортная актриса обвиняет королеву в расизме, а мужиков обвиняют во всевозможных привилегиях: тут не то, что на ровеснице -- на мужике женишься.

Катя Мраморная
Гость

сильно ошибаетесь)

Если партнёрские ровные отношения, то ровесница хоть в 25, хоть в 45. Если богатый успешный влиятельный, которых очень мало, то можно и девушку на 10-15-20 лет моложе найти, но ее надо будет очень хорошо обеспечивать, бриллианты дарить, на Мальдивы возить и т.д. и т.п. Все остальные мужчины со своими претензиями и недовольство вами ровесницами пролетают как фанера над Парижем. Как ни прискорбно🙍😪

Гость
Катя Мраморная

Если партнёрские ровные отношения, то ровесница хоть в 25, хоть в 45. Если богатый успешный влиятельный, которых очень мало, то можно и девушку на 10-15-20 лет моложе найти, но ее надо будет очень хорошо обеспечивать, бриллианты дарить, на Мальдивы возить и т.д. и т.п. Все остальные мужчины со своими претензиями и недовольство вами ровесницами пролетают как фанера над Парижем. Как ни прискорбно🙍😪

Вопреки твоим влажным фантазиям видел немало пар где мужчина на 10-15 лет старше женщины. Знаешь не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше

Гость
Катя Мраморная

разница больше 10 много

Ласка
Гость

От таджика?

За пределами Росси есть много прекрасных стран с адекватными мужчинами, не чета тебе

Гость
Ласка

За пределами Росси есть много прекрасных стран с адекватными мужчинами, не чета тебе

Беда в том что наши бабы там не очень то и нужны.

ЛСВ
Гость

Бабы нет, в женщины прекрасно устраиваются

Катя Мраморная
Гость

разница больше 10 много

Разница больше 10- это не много,это очень много

Гость
Катя Мраморная

1. Там скорее всего куча обидок и претензий к женщинам вдобавок к алиментам.99,9 % он будет себя жалеть, обвинять бывшую, которая "разрушила брак" (в переводе с мдцкого на русский устала от его подлости, эгоизма, агрессии, измен). Среднестатистической хоть разведенной детной зачем этот экземляр- я не понимаю. Алиментщик- это ну почти всегда озлобленное, подлое, с ховнистым характером и претензиями.
2. Этой бездетной женщине найти адекватного беспримерного мужчину будет проблематично, т.к. адекватные женаты или в долгих крепких отношениях

Я имею некоторое сходство с п.1, только я немного старше и доход в несколько раз больше.
Да, в разводе, есть дочка. Никаких обид и претензий к бывшей жене, не говоря уже про всех женщин.
Инициатором развода была жена.
Причина: "Ты не такой, какой мне был нужен и ты не умеешь деньги зарабатывать". Ну, ок. Я тогда действительно "на мели" оказался.
Себя не жалел, за несколько лет удалось сняться с мели, доход вырос боььше, чем на порядок.
Но есть одно "но" - мне не нужна женщина с ребёнком.
Интересный возраст - впереди ещё половина жизни, сил полно, планов уйма, а для нормального брака или просто серьёзных отношений уже поздновато, да и не нужны они мне особо сейчас.

Катя Мраморная
Гость

Я имею некоторое сходство с п.1, только я немного старше и доход в несколько раз больше.
Да, в разводе, есть дочка. Никаких обид и претензий к бывшей жене, не говоря уже про всех женщин.
Причина: "Ты не такой, какой мне был нужен и ты не умеешь деньги зарабатывать". Ну, ок. Я тогда действительно "на мели" оказался.
Себя не жалел, за несколько лет удалось сняться с мели, доход вырос боььше, чем на порядок.
Интересный возраст - впереди ещё половина жизни, сил полно, планов уйма, а для нормального брака или просто серьёзных отношений уже поздновато, да и не нужны они мне особо сейчас.

Да ради Бога. Главное чтобы вы были нужны женщине без ребенка. А написать на вумене- не мешки ворочать

Гость

А, ну и интересы у меня немного другие, чем у мужчины из описания.
И побольше их будет.

Гость
Катя Мраморная

Равнопартнерски на стройку и шахты женщин надо работать послать как в СССР и США во времена кризисов.

Гость
Кисс

Вы идеально подходите друг другу

😁👍

Гость
Катя Мраморная

Да ради Бога. Главное чтобы вы были нужны женщине без ребенка. А написать на вумене- не мешки ворочать

Если мне не нужна женщина с ребёнком, зачем мне знать мнение этих женщин? :)
А насчёт писанины на Вумане - увы, это правда.
Хотя я помню, как с одной форумчанкой здесь познакомился, отношения были недолгие, зато яркие и закончили мы их на позитивной ноте, без взаимных обид и упрёков. :)
Правда, давно это было.
Очень давно.
Если бы тогда у нас родился ребёнок, он бы уже школу заканчивал. :)))

Ласка
Гость

Хорош в уши сcaть!
Я знаю о чём говорю, в моём окружении больше половины уехали; Васьки как ты уже никого не устраивают. А если иностранке приснится, что она замужем за нашим, то сочтёт это за кошмар! И таджички тоже за вас не идут, вот в чём прикол))

Гость
Катя Мраморная

Извините, не внимательно прочитал.
Женщина без ребёнка тоже уже не особо нужна. Есть кого любить, о ком заботиться. А так - мне и одному совершенно не скучно.

Гость
Гость

Если мне не нужна женщина с ребёнком, зачем мне знать мнение этих женщин? :)
А насчёт писанины на Вумане - увы, это правда.
Хотя я помню, как с одной форумчанкой здесь познакомился, отношения были недолгие, зато яркие и закончили мы их на позитивной ноте, без взаимных обид и упрёков. :)
Правда, давно это было.
Очень давно.
Если бы тогда у нас родился ребёнок, он бы уже школу заканчивал. :)))

😱😥

Гость
Гость

Извините, не внимательно прочитал.
Женщина без ребёнка тоже уже не особо нужна. Есть кого любить, о ком заботиться. А так - мне и одному совершенно не скучно.

Мушшына! Идите вон! Вы ломаете парадигму бесценности женских половых органов и обслуживающего остального ливера.

Катя Мраморная
Гость

Равнопартнерски на стройку и шахты женщин надо работать послать как в СССР и США во времена кризисов.

Ох уж эти рассуждальщики про шахты в лице офисных пресмыкающихся 🤔

Гость
Катя Мраморная

Ох уж эти рассуждальщики про шахты в лице офисных пресмыкающихся 🤔

в службу занятости и мфц зайдите и посмотрите сколько там мальчиков работает, ах да, наверное все в газпреме мальчики в офисах

Гость
Гость

тогда меняй качество отношений на их колличество)

Ласка
Гость

в службу занятости и мфц зайдите и посмотрите сколько там мальчиков работает, ах да, наверное все в газпреме мальчики в офисах

Ага, а ещё посмотреть статистику- кто и какое образование получает))

Гость

1) Молодая, богатая девственница 18-25 лет, с квартирой и машиной.
2) Жирный куколд лох, ***, ***

Гость

В принципе, мужчина если вполне адекватен без труда найдет себе пару, при желании.
По женщине по этим вводным неясно. Основной вопрос, почему она не была замужем. Если это особенности личности, то скорее всего она бесперспективна для брака. Если нет, просто так сложилось, скорее всего найдет мужа в категории 40+, у которого уже есть дети и он разведен.

Гость
Гость

25 старовата....

Гостья

1. Женщина с детьми, ровесница, но это если при условии что либо у неё есть жильё (допустим двушка или трешка), либо дети живут не с ней, зп от 25 до 60-80 т. р. Если же нет, то тогда ему подойдёт его ровесница, чайлдфри, с однушкой или без жилья, зп до 60-80 т. р.

2. Ровесник или чуть старше (если старше, то разница до 10 лет), с жильём, с зарплатой выше на 30%-35%

Гостья
Гостья

1. Женщина с детьми, ровесница, но это если при условии что либо у неё есть жильё (допустим двушка или трешка), либо дети живут не с ней, зп от 25 до 60-80 т. р. Если же нет, то тогда ему подойдёт его ровесница, чайлдфри, с однушкой или без жилья, зп до 60-80 т. р.

2. Ровесник или чуть старше (если старше, то разница до 10 лет), с жильём, с зарплатой выше на 30%-35%

Ну и во втором случае желательно бездетный

Катя Мраморная
Гость

По первому. Моя родственница полностью соответствует осенью будет 21, квартира двушка в новострое , учится на престижную высоокплачиваемую специальность, девственница, красавица из очень приличной семьи с достатком выше среднего. Да только местным гоблинам от этого не легче. Она не то что на такого мужика не посмотрит, как описан в теме, она побрезгует с ним сидеть за одним столом и родители этой девочки таких презирают, если подойдёт к ее девственной дочери, отец ему с разбега ботинки в рот замолкает. Как-то так😪

Гость
Катя Мраморная

Ну ок.
Для первого подойдёт деФственница не старше 20 с приданым в виде машин, авто и акций Газпрома, модельной внешности, послушноэая, покладистая, знающая все национальные кухни в совершенстве. А второй ровня 60-лнтний вокзальный бомж, которого она отмоет, накормит, оденет.
Распечатайте это и перечитывание каждое утро, нам не жалко 🤷

😅😅😅 пусть порадуется человек, действительно!

Гость
Гость

Все правильно потому что обосновать ты не сумеешь, ты как и большинство баб - пукнуть и в кусты, за свои слова пояснить не сможешь

Может объяснить, но ты не поймёшь все равно)

Гость
Гость

Ещё одна ушибленная.
А может быть все не так было - мужик пашет по 12 часов в день чтобы только семье хватало денег, жена не работает дома сидит - скучно ей видите ли - что она делает - правильно заводит себе молодого е6ыря, муж об этом узнает, естественно скандал....вот и получается что бабы часто сами разрушают свои семьи

А почему естественно скандал? Мог бы простить жену ради детей, ишь, гордец какой.

Гость
Катя Мраморная

По первому. Моя родственница полностью соответствует осенью будет 21, квартира двушка в новострое , учится на престижную высоокплачиваемую специальность, девственница, красавица из очень приличной семьи с достатком выше среднего. Да только местным гоблинам от этого не легче. Она не то что на такого мужика не посмотрит, как описан в теме, она побрезгует с ним сидеть за одним столом и родители этой девочки таких презирают, если подойдёт к ее девственной дочери, отец ему с разбега ботинки в рот замолкает. Как-то так😪

Отец с приветом это конечно минус..

Гость

Женщина в 30-35 лет это уже неликвид. Такая годится только на роль девки для утех. Максимум для неё - это стать *** или сделать себе какое нибудь эко, или как там у них называется.
Мужчина в 34-40 лет с ребенком, опять таки девка для утех.
Ровня же обоим, это их ровестники.

Гость
Гость

Женщина в 30-35 лет это уже неликвид. Такая годится только на роль девки для утех. Максимум для неё - это стать *** или сделать себе какое нибудь эко, или как там у них называется.
Мужчина в 34-40 лет с ребенком, опять таки девка для утех.
Ровня же обоим, это их ровестники.

беда только природа решила поднимать на определенный возраст.

Гость
Гость

беда только природа решила поднимать на определенный возраст.

Сочувствую. Все нормальные люди до 30 лет женятся, выходят замуж, рождают детей, создают семью. Обрастают имуществом и карьерой.
Селяви.. Возраст пенсий тоже подняли, мы уже не доживем до неё.

Гость
Гость

Сочувствую. Все нормальные люди до 30 лет женятся, выходят замуж, рождают детей, создают семью. Обрастают имуществом и карьерой.
Селяви.. Возраст пенсий тоже подняли, мы уже не доживем до неё.

? Читайте внимательнее договор))))

Гость
Гость

? Читайте внимательнее договор))))

Здесь такие темы не работают. Да и не в этом суть, как примечание.

Катя Мраморная
Гость

Отец с приветом это конечно минус..

Ты можешь это назвать как тебе удобнее, он оберегает дочь от всяких престарелых прощелыг вроде тебя. И сама она имеет выбор среди классных молодых парней из своего круга