"Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к …
кстати, Исладния тоже супер шикарная страна в плане эмиграции и создания семьи
конечно, у них сексуальная революция еще в 90-х прошла, это в раш ке она в самом разгаре сейчас
набери в поисковие исландские девушки
90-95% блондинок и каждый вторая, если не больше девственница
На заборе тоже написано)
Мы же не знаем что там на самом деле происходит.
Не нужно по одной какой то девочке нехорошей назовём так, всех к ней ровнять
ну оставайся в го*норашке, мне не жалко, я же говорю, это личное дело и каждый сам за себя в этом вопросе
В вопросе отношений сейчас все больше и больше люди сами за себя, это заслуга феминизма. Так что нужно многое взвесить перед тем как с кем-то начинать отношаться. Мне к примеру *** не нужны, ровно как и всякие нищебродки.
*** это дно. Это как кастрация для мужчины.
У меня на работе есть коллега 37 лет.
Два раза был женат. От первого брака нет детей.
От второго брака ребёнок. Сын.
Так вот, он рассказывал, что жена подала на развод, заплатила ему миллион, чтобы он ушёл и не претендовал на квартиру (квартира в ипотеки, куплена в браке), через неделю когда он пришёл туда забрать оставшиеся вещи, в коридоре уже мужская обувь стояла.
Это я к тому что *** никому не нужна.
Сейчас он взял себе новую квартиру, зп 76 к чистыми, из них 20к алименты + платит ипотеку. Не против ещё раз жениться 😂😂😂
Этим *** им так везёт вообще на их женятся очень быстра, у меня племянница *** такая говорит всё год буду от парней отдыхать, я вообще от её в шоке даже года не прошло она уже жениха нашла военного вот это девченка даёт.
*** ЭТО ДНИЩЕ. И ПОМОЙНАЯ ЯМА.