Вот я лично работаю, получаю нормально, но в последнее время на свиданиях мужчины спрашивают «сколько ты получаешь». Я не понимаю, их в деревне растят что ли. Во первых правду никто не скажет, а во …
Какие реалии?)Зачем и кому нужен мужчина старше себя,без доплаты) Хочешь ровню в материальном плане,значит это будет страшная женщина старше вас на 10 лет.А иначе зачем ты нужен женщине младше себя)
Вы меня утомили. Я уже раза три Вам написал про "другие реалии".
Уймитесь, прошу Вас...ЛИЧНО ОТ ВАС - мне ничего не нужно.
В частности - нелепых советов, актуальных для российской действительности.
Потому что нафиг не нужна баба которая будет ниже тебя по уровню дохода. Даже если она платит за себя сама, отношалки с ней приведут к тому что будешь хуже есть, реже отдыхать и тд - подстраиваться под ее финансовые возможности. А если это еще и пиздомразный паразит, то еще и платить за нее. Секс того тупо не стоит.
Вы меня утомили. Я уже раза три Вам написал про "другие реалии".
Уймитесь, прошу Вас...ЛИЧНО ОТ ВАС - мне ничего не нужно.
В частности - нелепых советов, актуальных для российской действительности.
Вы меня тоже утомили своей невменяемостью и больными фантазиями о том что в Европе всем нужны мужчины старше себя ,но без доплаты)
Потому что нафиг не нужна баба которая будет ниже тебя по уровню дохода. Даже если она платит за себя сама, отношалки с ней приведут к тому что будешь хуже есть, реже отдыхать и тд - подстраиваться под ее финансовые возможности. А если это еще и пиздомразный паразит, то еще и платить за нее. Секс того тупо не стоит.
Нафиг не нужен мужчина без трат на женщину)Как и секс с ним)
Я спрашиваю - сначала расскажи какие квартиры заработал, потом я подумаю, что про себя рассказывать
Однажды было смешно. Познакомилась, рассказывал как он весь москвич, жил в Африке, катается на лыжах. Я чуть постарше, из понаехавших и на кризисе была без работы. Потом говорит, на лыжах дорого кататься. Но захотел встретиться. Машина старая, одежда старая, сам в морщинах. Смотрим какие дома и спрашивает - ты снимаешь? Я говорю нет. Ипотека на сколько лет - говорю ипотеку выплатила в свои 28. И он резко захотел отношения. Я говорю - а у тебя квартира? А у него квартиры нету, что то старенькое и там толпа. Он сказал - а мы возьмем ипотеку. вместе выплатим.
Он старше на пару лет, ненамного. И я не говорю, что она должна. Она вообще из деревни, возможно, любого парня в городе подходящим считает.
Наверное она из деоевни ,раз любой парень для такое сокровище,что продолжает общение с мужчиной после вопроса про зарплату. Адекватный мужчина содержит семью и такие вопросы не задает.
Задают такие вопросы недомужчины,пополамщики с низким тестестероном, или мужчины с маленькой заплатой
А еще смешит вот это "получаешь".
Не получаешь, блин!
Получают по шее!
ЗАРАБАТЫВАЮТ!😀
Потому что это единственное, что женщина может дать. Всё логично
У кого что болит, тот о том и спрашивают. Обнищал народ в целом - и материально, и духовно... На такие вопросы нормальный ответ - "мне хватает". НО! Тех , кто на свидание приходит " с линейкой" лично я сразу шлю в папочку "неликвид" и время на них больше не трачу.
Потому, что женщины интересуются заработком мужчин. Это ведь естественно "Ваня, ты сколько зарабатываешь? - я ****. А ты, Аня, сколько?"
У кого что болит, тот о том и спрашивают. Обнищал народ в целом - и материально, и духовно... На такие вопросы нормальный ответ - "мне хватает". НО! Тех , кто на свидание приходит " с линейкой" лично я сразу шлю в папочку "неликвид" и время на них больше не трачу.
Неликвид шлет кого то в неликвид))) это ржачно))
меркантильные шкурцы хотят стать приживалками