Который щас придет к соседям и каааак рявкнет на них, кааааак рявкнет. И они сразу обкакаются от страха и выключат музыку, гады...
Такого хочу.
Где такие водятся?
Ахаха...
Супер!
Как рявкнет...рявкнет)))
Тебе такой не светит, защищают умниц и красавиц, а ты дэбилушка
На зоне таких много. Там поищите.
Обычно такие мужчины не брезгуют так же "рявнуть" и на жену. Но это мелочи, это же настоящий мужчина.
Или вам надо как всем спокойно-дерзкого, быдловатого интеллигента, жесткого-мужественного но доброго и нежного. Так?
Обычно такие мужчины не брезгуют так же "рявнуть" и на жену. Но это мелочи, это же настоящий мужчина.
Или вам надо как всем спокойно-дерзкого, быдловатого интеллигента, жесткого-мужественного но доброго и нежного. Так?
Мне нужен такой, который на соседей рявкнет! Они врубили попсу из 90ых!!! Пусть мчит ко мне пока я не повесилась!!!
В местах лешения свободы, этим беспредельщикам все побоку, годом раньше, годом позже, зато любимке соседи не мешают.
мужики водятся в глухих заброшенных деревнях. занимаются мужики охотой и рыбалкой.
Мне нужен такой, который на соседей рявкнет! Они врубили попсу из 90ых!!! Пусть мчит ко мне пока я не повесилась!!!
ты живешь в бараке. а если бы в коттедже жила, то и соседе у тебя были бы приличные и прежде, чем музыку включать, думали бы они прежде о тех, кого бы они могли побеспокоить. в бараках же все по понятиям живет и в бараках правила устанавливает самый сильный.
ты живешь в бараке. а если бы в коттедже жила, то и соседе у тебя были бы приличные и прежде, чем музыку включать, думали бы они прежде о тех, кого бы они могли побеспокоить. в бараках же все по понятиям живет и в бараках правила устанавливает самый сильный.
Я сейчас в коттеджном поселке.
А сосед норм, говорю. Рявкнуть просто надо, а то я стеснительная и боюсь с людьми малознакомыми разговаривать.
Не, сосед норм мужик, но тупой. Я ему сказала, что мне мешает его музло и он типа тише сделал, но я все равно все слышу, ааааааа!!!!!
Вот найдеш себе другого. Он рявнек на соседа и тот погасит свою шарманку. А потом прийдёт к тебе и включит Бутырку и рявкнет тебе: "Алё, Манька, мужик пришёл, жрать давай, скм... где мои котлеты, сцуко!?"
Сами не пытались рявкнуть? 😏😏
Электрика нужно вызвать, попросить отключить электричество в квартире.
Зовите дагестанца, или слух пустите, что у вас есть дагестанец и вот- вот он приедет домой. Даже рявкать не придется😉
Сайт есть на эту тему, что-то вроде "общества любителей тишины", там много разного как соседей образумить.
Я именно такой. Интеллигент но умею рявкнуть. Правда и на жену тоже. Это правда