Парня воспитывала мама и бабушка, по жизни очень пассивный, любит "плыть по течению". Он безнадёжен?
Это самый надёжный каблук. Его же растили в идеальных каблучных условиях.
Да.
Это идеально. Мудрая женщина правильно им управляя вытащит его на вершину. Он уже научен нести все женщине. Треть дела сделано. Осталось чтобы слушался и все нес только вам в семью.
Смотрите чтобы смышленый был.
Да
Абсолютно ничего не имею против женщин. Я воспитывался мамой без отца, осознанно обучился женской профессии и с удовольствием их вижу каждый день толпами, они мне нравятся по красоте и порядочности. Мужики в отличии от них гамно: вонючие матюкушные, злые и агрессивные. Женщины-хорошие люди, милые и красивые мне нравятся
Да!!!
Абсолютно ничего не имею против женщин. Я воспитывался мамой без отца, осознанно обучился женской профессии и с удовольствием их вижу каждый день толпами, они мне нравятся по красоте и порядочности. Мужики в отличии от них гамно: вонючие матюкушные, злые и агрессивные. Женщины-хорошие люди, милые и красивые мне нравятся
Писькин врач?
Охреенетьь почему РСПехи не хотят себе в мужья продукт своего же воспитания? Размножаться конечно от него нет смысла, но как второй/третий... муж он будет идеален. Нет более идеального отчима чем каблук из бабьей ямы.
Всё как вы любите 🤷♂️
Моя коллега всему коллективу хвасталась что её несовершеннолетние дети умеют за плитой следить и даже можно доверить холодец на плите детям семи лет и ещё Мамка там надеялась что после этого на неё мужчины обратят внимания как на порядочную мать. Фуу- мне стыдно с такими работать
Это идеально. Мудрая женщина правильно им управляя вытащит его на вершину. Он уже научен нести все женщине. Треть дела сделано. Осталось чтобы слушался и все нес только вам в семью.
Смотрите чтобы смышленый был.
Наивная. Мама-бабушка корону и попу ему полировали всю жизнь и в клювиках корм несли, какой из него добытчик?
Охреенетьь почему РСПехи не хотят себе в мужья продукт своего же воспитания? Размножаться конечно от него нет смысла, но как второй/третий... муж он будет идеален. Нет более идеального отчима чем каблук из бабьей ямы.
Всё как вы любите 🤷♂️
Такой может быть только еще одним прицепом, кому оно такое надо?
Мужчину должен воспитывать Мужчина!!! Иначе, женщина прививает мальчику женское. И когда женское преобладает над мужским, мужчина склонен к истерикам и другим психологическим отклонениям.
Я один раз слышала, как одна хвалилась сыном-как он любит обсуждать их с дочкой наряды и велит им брить ноги. Фу, блин это не мужик, это ужас.
Парень воспитанный женщинами ,никогда не станет мужчиной. Его изуродовали биологически.
Это не имеет значения, какой по счету брак. Умная женщина выберет себе умного, хорошо воспитанного мужчину, который все заработает и принесет ей и детям, если у него еще и здоровье хорошее и внешность, а так же он готов заботиться о ней и детях, то вполне можно детей от него и нарожать.Только тупые бабы выбирают себе буйных мужланов-эгоистов.
Станьте тем самым заботливым и добычливым мужчиной, который обеспечит женщину и детей - вы будете на расхват. К мужчинам лайтовые требования.
Наивная. Мама-бабушка корону и попу ему полировали всю жизнь и в клювиках корм несли, какой из него добытчик?
Тут от мамы-бабушки зависит если правда полировали корону ему, то это конец отношениям, а если правильно, что он все делал по дому и еще и денег привык сам заработать, особенно если отца не было. То такой мужчина идеален. Он с детства мужчина в доме, не видел примера папаши-алкаша или тирана. Он будет неплохим мужем