Гость
Статьи
Девушки,которые …

Девушки,которые счастливы в любви. В чем психология мужчин?

Я их вообще не понимаю,честно. Им нравится,я заметила все запретное,а то что доступно им не интересно,они не ценят. То есть вы с ними тоже запретная? Или что???? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сто книг про это прочти, КУРСЫ/лекции слушай - лет через пять, бог даст, а может и нет - начнёшь чего-нибудь понимать:)

Молодая Козапета

Подскажу. Платно.
Дорого.

Гость

А мы вас не понимаем ! Вот и тыкаем куда не попадя , так сказать осваиваем изучаем 😅

21

Секрет прост- мужчины тоже люди.

Гость

Так понимание с опытом приходит , с общением .и надо от своих пожеланий отталкиваться , кого вы рядом с собой хотите видеть

Понимай не понимай, не поймёшь, но запретный плод всегда сладок. А те кто счастливы в любви просто мудрые женщины. А вот мужчинам проще, им вообще женщину не нужно понимать, главное уметь слушать и слышать, что она говорит.

Гость

Что значит нравится запретное, а доступное не тянет. (ну или все доступное имеет, а на запретное не покусился ещё)
Может это разновидность мужчин,которых надо обходить стороной ну или хотя-бы им соответствовать если вы готовы на это положить свою молодость
А на счёт счастья в любви, оно у каждого свое и каждый прошёл путь мягко скажем, не из лёгких.

Гость

Нам нравится то, чего мы добились сами.

Все ж разные. Одному нравится одно, другому другое....

Гость

Просто нужно научится в людях разбираться, тк мужчины такие же люди, которые бывают разными.. я перехожу к отношениям, только поняв, что мужчина адекватен, умен, добр, самодостаточен, перспективен и что я ему сильно нравлюсь (это легко понять, тк мужчина уделяет тебе много внимания, всегда хочет помочь и ухаживает, он щедр с девушкой которая нравится) вот с таким будут хорошие отношения и дальше над ними нужно уметь работать (в первую очередь над собой)

Гость

Шесть лет универа. Тонны книг. Два года углубления в направление — да черт его знает, что у людей в головах?!!! Причём у обоих полов.такое иногда закрученное, что они сами не понимают. И у мужчин и женщин. Мв прежде всего люди. А люди — они загадочные создания. Рецептов не существует. Мы многое не говорим, многое не понимаем, чит вообще чувствуем.

Гость

Все просто - ты взрослая адекватная девушка, назодишь взрослого адекватного мужчину. Вы друг друга любите, уважаете, прочлвяете заботу и внимание. Вауля.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема