Это нормально что парень старше девушки на 7 лет ? 😱
Или это очень много
это смотря сколько вам сейчас
Фу старпёр!
У меня разница в 13 лет, мне 20. Но он у меня красавчик, хотя конечно слегка смутило, когда только познакомились.
Нет, ненормально, разница в возрасте слишком маленькая.
Если ей уже 33 года, то ему всего 40, он считай ещё даже жить не начал. Конечно он её бросит.
Бред, думайте о будущем дорогие тетки. Прикидывайте в уме, прежде чем сделать глупость.
Если ей уже 33 года, то ему всего 40, он считай ещё даже жить не начал. Конечно он её бросит.
Бред, думайте о будущем дорогие тетки. Прикидывайте в уме, прежде чем сделать глупость.
Кто поведётся на 40 летнего пердуна только вот вопрос 🤔. Нужно встречался с ровесниками я считаю
Это кринж какой то . Мне 22 а ко мне подкатывает 28 летний мужик . Я его боюсь , похоже на него не ведётся никто решил по молодым пройтись .
Но мне подруги говорят что типо 7 лет это норм , я в шоке с них . Это когда я была в 1 классе он был уже 8 !!! Представляете 😱 я там могу понять 1-4 года Но СЕМЬ . И вот вижу много глупых которые со стариками такими гуляют . Ужас что творится
Это кринж какой то . Мне 22 а ко мне подкатывает 28 летний мужик . Я его боюсь , похоже на него не ведётся никто решил по молодым пройтись .
Но мне подруги говорят что типо 7 лет это норм , я в шоке с них . Это когда я была в 1 классе он был уже 8 !!! Представляете 😱 я там могу понять 1-4 года Но СЕМЬ . И вот вижу много глупых которые со стариками такими гуляют . Ужас что творится
Ну конечно 28 лет слишком молод для вас.
Как страшно жить, а😁? Свали в Антарктиду, там будут подкатывать только пингвины.
22 годика. разница в 7 лет нормально, но лишь для секса. а если рассчитывать на что-то серьезное как брак, то я бы на его месте ещё подумал. он пока молод и должен нагуляться. вот когда ему будет 35 а ей 22, то можно и в жены брать. просто если он дотянет, когда ей будет 30+, то это начальная граница старородящей. притом с ней ещё жить придется. друзьям, знакомым стыдно будет показаться с ней. не говоря о том, что секс будет с ней не ахти
22 годика. разница в 7 лет нормально, но лишь для секса. а если рассчитывать на что-то серьезное как брак, то я бы на его месте ещё подумал. он пока молод и должен нагуляться. вот когда ему будет 35 а ей 22, то можно и в жены брать. просто если он дотянет, когда ей будет 30+, то это начальная граница старородящей. притом с ней ещё жить придется. друзьям, знакомым стыдно будет показаться с ней. не говоря о том, что секс будет с ней не ахти
Это шутка ?
Какого секса ? Я его на метр к себе не подпущу , фу ***
Чувак . Какие часики ? Я много работаю мне не нужны никакие отношения на данный момент , и смысла в них я не вижу вообще .
И что ты забыл тут , форум женский ? Скучно на работе , сидишь жирный очкарик и строчишь
балаболка, если бы много работала, то на форум времени у тебя не было. у меня свободный график. и что за стереотипное мышление у тебя: очкарик, жирный? такое самоуспокоение? наверно твой мозг просто взорвется, если хоть немного представит, что за ту сторону монитора может сидеть симпатичны мужчина)
балаболка, если бы много работала, то на форум времени у тебя не было. у меня свободный график. и что за стереотипное мышление у тебя: очкарик, жирный? такое самоуспокоение? наверно твой мозг просто взорвется, если хоть немного представит, что за ту сторону монитора может сидеть симпатичны мужчина)
Нхй пшол
Боже мой!!! Куда катится мир!! Какая разница сколько ему лет??? Если человек по душе, то все будет отлично. И в жизне и в сексе!!
Боже мой!!! Куда катится мир!! Какая разница сколько ему лет??? Если человек по душе, то все будет отлично. И в жизне и в сексе!!
Голосовой нужно думать . А не душой сопли все эти жевать .
Это не нормально , либо он больной что в свои 28 к 22 летним подкатывает , либо неудачник полнейший что ровесницу не нашёл себе . Меня это очень пугает , и я хочу понять почему девушки ходят с этими мужичками что ими движет , страх одиночества , или их богатство .
Голосовой нужно думать . А не душой сопли все эти жевать .
Это не нормально , либо он больной что в свои 28 к 22 летним подкатывает , либо неудачник полнейший что ровесницу не нашёл себе . Меня это очень пугает , и я хочу понять почему девушки ходят с этими мужичками что ими движет , страх одиночества , или их богатство .
Ты так говаришь как будто ей 16 а ему 49! Я не вижу здесь не чего страшного если у них разница в 5 лет!! Выстовила пацана педофилом! Если он нравится автору, по почему бы и нет!!! А если ей на него ***, то тогда не чего спрашивать, нормальная у нас разница или нет!!
Жить не начинал, да у мужиков в 40 уже конец жизни почти.
У меня девушка на 13 лет младше, и вообще не парится на эту тему.
Полная гармония.
Тебе авторша надо просто повзрослеть, от мамки уйти, работу найти, отдельно пожить одной, тогда поймешь ценность отношений вне зависимости от факторов, которые кстати всегда считались только нормой.
Ненормально это когда она старше намного, вот это позором считается у окружающих людей
На каждую гайку найдётся свой болт😂.
У меня девушка на 13 лет младше, и вообще не парится на эту тему.
Полная гармония.
Тебе авторша надо просто повзрослеть, от мамки уйти, работу найти, отдельно пожить одной, тогда поймешь ценность отношений вне зависимости от факторов, которые кстати всегда считались только нормой.
Ненормально это когда она старше намного, вот это позором считается у окружающих людей
Двойные стандарты старпер с молодой норм,а наоборот типа нет.
кому норм, кому нет. Если ты сомневаешься, значит не нужно это тебе. Если бы были реальные чувства, то не было бы и сомнений и этой темы))
Ты сейчас на него саои лучшие годы сливаешь. Потом с возрастом у ьебя выбор норм. молодых мужчин будет меньше,а этот к 40 хорошо постареет.
Он красивый, умный, весёлый. Был женат, детей нет. Мы вместе год, с ним я изменилась в лучшую сторону. Когда мы познакомились, где-то месяц я держала его на дистанции, хотя уже влюбилась, просто не понимала, почему именно меня он выбрал, потому что понимала, что он пользуется большой популярностью у девушек, когда где-то отдыхаем например в клубе для меня это стресс, потому что очень много взглядов на него. Поэтому всем желаю любви, а не думать о всякой ерунде.
Если ты к 45 годам поумнеешь, то поймёшь, какая ты была в 22 года дура. Если тебя смущает мужчина старше тебя, то это не повод над ним насмехаться. Тем более ты даже не соображаешь, что тебе должно льстить то, что вдруг тебя серьёзно рассматривает мужчина старше тебя, считая тебя умственно равной себе. А ума-то, как раз, ты небольшого.
Нет, старше на 7 лет - это не нормально. Парень должен быть старше лет на 25-30. Как минимум.