Мне интересно, зачем? Ну понимаю, типо охота любви, и т.д. Но если охото детей всегда можно самому родить и растить. Зачем ищут мужика? Ну ради секса, тоже непонятно, как не крутите, всегда можно самоудовлетвориться и все. В наш век технологий тем более... Понимаю еще душевную дружбу между людьми не опошленную всякой грязью и пошлотой. Но это не обязательно ради такого жить с кем то. Боятся остаться в одиночестве на старости лет, смотрим вверху, про детей. Ну я понимаю этот эдакий романтизм, вместе нафсегда! любовь марковь! люблю не могу за тебя умру! По факту приживаешься с каким то эгоистом, который в результате тебе так и так 100% вытрепет нервы, придется идти на какие то уступки, искать компромиссы и т.д. терпеть многое от человека, лябовь пройдет завянут помидоры и все будет держаться на простой привязанности и привычке. Ну и нафига? ... Никто не знает чего он выкинет через сколько то лет, а про себя ты уже все знаешь. Мне 30 и такие мысли. Заметила такие же мысли у тех кто старше. Кто младше понятно ветер в голове все дела. Ваше мнение?) #брак #отношения Или как маленькие до последнего будем верить в великую любовь и искать до старости лет?) Ну или искать просто "чтобы было"?
сколько же дэбилок здесь
Как маленькая верю в большую любовь 😍😂😂
Мне намного меньше лет ,чем вам. И у меня такие же мысли на этот счёт. Я не понимаю зачем это всё, но одновременно становится грустно,что ты один и никому до тебя нет дела
Живем 14 год.было бы плохо-давно разошлись бы.когда он мою жо пу укрывает одеялом,столько лет спустя,готовит ужин,не спит,забирает меня с работы ночью.для этого,для любви и тепла)а вы че такая злая?
Как можно сравнить самотык с сексом с любимым мужчиной? Такое только фригидное бревно могло изрыгнуть
Считаю , что круто когда есть человек рядом, с которым у вас одни цели , вы друг друга поддерживаете и вместе развиваетесь. Круто, когда в тебя верят , это даёт огромный стимул расти и не останавливаться, несмотря на ошибки. Но , нельзя делать человека смыслом своей жизни. В этом ошибка многих. Когда «лябофь» их уходит, мир рушится. Нужно понимать что все временно. Что человек , который рядом поддерживает тебя, и верит в тебя, он не навсегда в твоей жизни. Навсегда у тебя только ты!
в строй использованных о6ижeнoк_за 30 прибыло пополнение. поздравляем вас автор💐
Жесть.в моей семье-братка был на 10 лет младше,у моих детей разница 8 лет будет.
Ну чтобы доказать что типо я такой /такая как все наверное . Общественное давление очень играет роль. Чтобы что то доказать кому то я считаю
Странная вы и старомодная , сколько в мире всего интересного в том числе и парней общайтесь со всеми . А нет надо найти какого то хлюпика чтобы он чсв своё повышал рядом , а вы ему ути пути ...
Ради денег я ещё принимаю , а так сама себе могу зарабатывать тотзачем мне парень ???
Господи снимите вы эти очки романтические , мир прагматичен . Вы ему себя он вам свои деньги . Все просто , все отношения рушатся когда жрать нечего .
Сколько лет вы в браке, дети? Мне просто интересно, кто меня, 35 летнюю замужнюю женщину учит, похоже на писявочку саморазвитую, но может я ошибаюсь
Люди ищут пару ради счастья. Некоторые находят.
Я тоже когда-то не верила в любовь - теперь верю. Теперь знаю, что без взаимной любви счастье остается неполным. В одиночку всё, как выяснилось, переживается недостаточно глубоко и ярко - любой успех, любое удовольствие. Это я как интроверт и убежденный любитель одиночества говорю. Но мне повезло. Я не лучше и не мудрее других - я просто везучая по жизни.
Всем добра
Эх, свели любовь к сексу и деньгам, а потом не понимают.
Ну вот бывает так, что рядом кто-то и тебе просто хорошо на душе.
На мой взгляд, кто-то когда то внушил нам, что нужны союзы. В первобытные времена иначе было не выжить. А сейчас ну…. Так повелось. Вот люди и тратят свою драгоценную жизнь на поиски второй половины. Далее на служению семье…. А могли бы жить и наслаждаться. Себя надо любить. Семейные постоянно создают картинку, что они счастливы. На самом же деле, они ненавидят порой друг друга. Но как говорится, тянут лямкк