Здравствуйте. Хочу рассказать вкратце.. надеюсь получится. С парнем почти 3 года. Люблю его сильно.. было дофига ссор, доходило что по пьяни были маленькие драки.. потом он сильно сожалел хоть и всё было хернёй но да.. и всё стало ок.. так же его бесконечная ревность. Не давала повода для этого, всегда толькос ним, к нему.. даже в к сестре поехать на лето и + заработать было проблемой. Уезжала -мозготрепка. Крч, у нас с ним есть общий друг с кем бухали и т д, он можно сказать нас и свёл. Как я узнала недавно, я и ему нравилась но в итоге тогда со мной переписывался мой нынешний парень да и наш друг не думал что всё станет так как сейчас.... парень мой уехал в феврале по контракту, люблю сильно, скучаю... но кажется я между двух огней.. даже когда он был ещё дома, был момент с нашим другом (был пьян, мой парень и он остались у меня в гостях) что меня озадачило.. но я ничего дурного не допустила тогда.. но после уезда парня, в один день приехала моя сестра и пришёл этот самый друг. Сидели болтали, выпили немного... ну тогда я то и узнала что нравилась и ему.. крч перешли черту... очень стыдно.. и он как и я корит себя за то что предали... ведь он лучший друг... а я даже не знаю что делать... вчера вообще первый раз от него услышала что скучает, любит и т д... Хотя даже и не просит расстаться с парнем.. знаю по отношению к парню это очень не правльно (мягко сказать) но всё в голове спутанно. Раньше б и я призирала тех кто так поступил. Хотя.. призирать это слишком резко звучит.. может я слишком странный человек, но после я б поняла и вошла б в положение... прошу просто скажите что об этом думаете.. как бы вы поступили. Прошу.. не сильно осуждайте. #отношения #измена
иди нааааааааахууууууууй
"...как бы вы поступили..." Не строила отношения с контрактником, потому что частое и длительное отсутствие меня не устраивает. Ну, и с его друганом бы шашней не крутила.
А так это вам решать в своём треугольнике: с кем теперь оставаться.
Ваш парень об этом узнает, это дело времени. Тем более с лучшим его другом. Это косяк мощный. Если бы просто с левым, тогда может и прокатило бы. А так... Тем более дружок твоего парня ещё хочет. Думаю он и сольёт тебя своему "лучшему" другу. Да и не факт, что дружок не поделился этой новостью ещё с кем-нибудь. Так что, готовься к разговору с нынешним. Возможно он станет бывшим!
у всех бывают ошибки. ну встала раз на грабли - сделай вывод, обходи их стороной. если опять встанешь на те же грабли - значит все хуже чем ты думала. а пока нет - всё ж хорошо.
такое ощущение автор, что вы переходите черту с каждым кто скажет вам что вы ему нравитесь. выберите уже одного и будьте счастливы. я бы уже выбрала одного и строила с ним, ну не устраивает парень, ну поменяйте вы его, общайтесь с другом. любите парня, ну будьте с ним. а то попахивает слабым передком. больше никто о симпатии вам не заявлял? а то мало ли к кем еще перешли черту. тянет вас к любому кто признается в симпатии???? очень мутно.
Это мерзость, самое подлое предательство. А все раскроется к бабке не ходи, рано или поздно все тайное становится явным, ещё в самый не подходящий момент обычно это происходит. Вы мерзкая и подлая дрянь, как и этот друг, хотя его другом назвать нельзя.
к чему ты это написала то?оправдание себе ищешь?так смею разочаровать-его нет...ты обычная шмаара,которая постоянно бухает,и дает под пьяную лавочку...ты про свое "все в голове спутано" кошкам на помойке расскажи,все ты прекрасно понимаешь и осознаешь
Окружили суукиии,кругом одни предатели!
Очередные откровения шл..юхи
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы хотите мнение других людей, но просите не осуждать.
Нда.
Ну вот вам мнение:
- бухать- особенно для девушки- днище.
-дружбы парень-девушка не существует
- пьяная девушка своей здезде не хозяйка
-глупая девушка своей звезде не хозяйка
-безответственная девушка своей звезде не хозяйка.
Вы и пьяная, и глупая, и безответственная.
Хоть бы определились уже, честно высказали обоим парням св точку зрения и морочили себе голову.
Называете одного парнем, трахаетесь с его лучшим другом🤷♀️
И какое мнение вы хотите услышать?
Чтобы вам сопли вытерли?
Пожалели?
Сказали, что ничего страшного?
Ну так вот.
Если вы ощущаете себя днищем, безо всяких рамок и морально-этических моментов, если вы не несёте ответственность за свои действия и чувствуете себя & учкой, которой пофиг с ккм совокупляться, если вы не отдаете себе отчет и оценку ваших поступков- так ничего страшного✌️
Бухайте, курите, колитесь, и&итесь и будет вам ЩАСТЕ.
Ибо людям с головой ваши пиз&острадания не понять🤷♀️
Ваш парень об этом узнает, это дело времени. Тем более с лучшим его другом. Это косяк мощный. Если бы просто с левым, тогда может и прокатило бы. А так... Тем более дружок твоего парня ещё хочет. Думаю он и сольёт тебя своему "лучшему" другу. Да и не факт, что дружок не поделился этой новостью ещё с кем-нибудь. Так что, готовься к разговору с нынешним. Возможно он станет бывшим!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Не вопрос узнает настоящий или нет.
Вопрос в том, что барышня опустилась и сама этого не поняла.
У нее нет чувства собственного достоинства, грани, через которую она не переступит, уважения к самой себе, элементарных тормозов.
Вот в этом проблема.
А то, что эти двое ее сольют- это вопрос решенный, даже обсуждать понту нет.
1) Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
2) Спать лучше с тем, с кем хотите быть всегда
3) Ревность парня - признак глубочайшей неуверенности в себе
4) Корень всех зол - алкоголизм
5) Честно разговаривайте с своим парнем
6) Заканчивайте отношения, которые вам в тягость
7) Разбирайтесь со своей психикой, наводите порядок в голове, потом уже в отношения вступайте
Не осуждаю Вас. Каждый имеет право на ошибку. Тем более -свою цену Вы уже платите.
После слов:
"С парнем почти 3 года. Люблю его сильно"
Было уже понятно, что продолжение будет:
"крч перешли черту..."
Я чето уже даже такому не удивляюсь. "Парня люблю нимагу, но тpaxaюсь с его другом") Класика.
А эти "были маленькие драки", даже дико представить такую драку, наверное забавно этот цирк выглядид.
Ну что, норм. Страница дневника "из жизни маргиналов".
Если есть хоть грамм ума не вздумайте парню сказать. Пожалейте человека. Вы его не любите, раз так поступили
Авторша вас не судят, а дело говорят.
Под алкоголем вы просто поставили крест на отношениях с парнем. Расстаньтесь с ним. Ему и вам будет легче от этого, поверьте.
Тоже изменила .Ненавижу себя.Как быть?Как вы справились с чувством вины?