Пока мы ещё не можем съехаться с женихом. А вот почему... Я не могу быть у него дома, это трындец.
- его мама не любит уборку. Дома очень грязно, меня это бесит! Я регулярно убираю спальню жениха. Другое убирать мне не позволяют (я особо не лезу)
- его мама много чего не любит есть. Мне нельзя готовить яичницу, жареный рис, что-нибудь в кляре, что-нибудь с сыром - все жёстко критикуется.
- она ненавидит лишние запахи, мне недозволено юзать приятно пахнущие порошки при стирке и конечно же духи и мисты.
- она очень громко слушает телевизор, целыми днями он работает, а ложится спать она заполночь. Я рано ложусь, рано встаю и мне очень некомфортно.
В остальном она хорошая женщина, но мне с ней тяжко. Поэтому я нахожусь минимум времени у них дома и даю деру к себе - убираться и отдыхать.
Съехаться ещё не можем, нет денег. К моей маме он не хочет, считает, что это позор на мужскую голову.
Она дома хозяйка, я это знаю. Но требовать чужого человека плясать под твою дудочку - это перебор.
Я просто жалуюсь вам. Это пока безвыходная ситуация #отношения #родственникижениха
А с какого вы собрались жить с его мамой?женилка выросла,а жилья нет,хоть сьемного?у меня невестка жить не будет)ох уели.
Жить отдельно от родителей обоих будущих супругов.
иди работай, чмыриха
нищеё..бка
Знаю. Но пока никак. Так они оба обижаются, что мало времени провожу с ними, что не живу. А я не могу, мне всё претит. Меня насильно заставляют, а на отказ обижаются. Вот в чем проблема
Загоняясь вопросом кто на вас обижается, вы спускаеете свою дизнь в унитаз. Пока кавалер не расстарается на хотя бы съёмное жильё, никаких ему плюшек!
Почему ситуация безвыходная? Поженитесь, оба работайте, снимайте жильё. Вам кто-то запрещает разве?
Снять квартиру и жить отдельно?
Вам ещё крупно повезло, что мама жениха пускает Вас в свою квартиру ночевать и находиться там. Это её жилище. Чего Вы туда прётесь? Снимайте квартиру и жарьте-парьте, убирайтесь там на свой лад. Мать парня Вы вообще не имеете права обсуждать. Она давно заслужила спокойную жизь и может жить без ни-щих халявщиц-приживалок, нагло лезущих на её территорию..