Гость
Статьи
Влюбилась, а он …

Влюбилась, а он пропадает

Помогите( Встретились с парнем с сайта знакомств. Очень понравились друг другу, без остановки общались, переписывались, виделись каждый день. Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется. Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная. После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то. Я первая писала спрашивала как дела, он сразу и охотно отвечал , говорил что соскучился, но видеться не звал. Что блин происходит? Зачем было признаваться в симпатии и до сих пор мне отвечать и говорить что скучает ? Но при этом не писать и подписываться на других

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козлина-кобелина ваш «парень», просто развёл вас на секс, будьте умнее в следующий раз.

Гость

дура,блин, мужик тя поимел и свалил

Гость

Давайте установим причинно следственную связь и вы сами все поймёте без комментариев))

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.

ПРИЧИНА:
Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная.

СЛЕДСТВИЕ:
После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то.

Гость
Гость

Козлина-кобелина ваш «парень», просто развёл вас на секс, будьте умнее в следующий раз.

Что значит "развел"? Ей тоже было хорошо и приятно. Взаимно получили кайф. Где тут "разводка"?

Гость
Гость

Что значит "развел"? Ей тоже было хорошо и приятно. Взаимно получили кайф. Где тут "разводка"?

Автор так то на отношения рассчитывала, а не на одноразовый секс

жопа обезьяны
Гость

Давайте установим причинно следственную связь и вы сами все поймёте без комментариев))

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.

ПРИЧИНА:
Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная.

СЛЕДСТВИЕ:
После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то.

шедеврально!👍

Гость
Гость

А мужчина на сакс втроём с ее мамой рассчитывал... И что? Это ее проблемы, что она себе что-то нафантазировала. Он ее обманул? Нет. Он ей лгал? Нет.
В чем проблема?

Гость
Гость

ПРЕДЫСТОРИЯ:

ПРИЧИНА:

СЛЕДСТВИЕ:

Не понимаю

Гость
Гость

развёл 100% !! своё получил БЕЗ обязательств, баба обалдела поверила в истинную любоФФФФ, а он с концамои и забыл про неё уже

Гость
Гость

Потому что мужчина часто теряет интерес , , когда сразу секс происходит, либо ему вообще отношения не нужны, держит про запас.

Гость
Гость

развёл 100% !! своё получил БЕЗ обязательств, баба обалдела поверила в истинную любоФФФФ, а он с концамои и забыл про неё уже

Автор получила ровно то же и столько же. И тоже без обязательств. Всё по честному.

Гость
Гость

А с каких пор секс начал накладывать какие-то обязательства?

Гость
Гость

Это в своей голове она расчитала, а мужчина воспринял быстро согласилась на интим, значит не особо отношения и нужны ей.

Гость
Гость

А мужчина на сакс втроём с ее мамой рассчитывал... И что? Это ее проблемы, что она себе что-то нафантазировала. Он ее обманул? Нет. Он ей лгал? Нет.
В чем проблема?

Разве нет? По писанине видно что девочка молодая и наивная.
Он это не понимал что ли? Понимал все. Поэтому воспользовался и слился. Это честно по отношению к ней? Нет.
Только с годами и опытом понимаешь, что слова без действий от мужчин это .... в уши.

Гость
Гость

Он это не понимал что ли? Понимал все. Поэтому воспользовался и слился. Это честно по отношению к ней? Нет.
Только с годами и опытом понимаешь, что слова без действий от мужчин это .... в уши.

А почему девочка сразу не сказала мужчине, что она хочет серьезных отношений и без этого не даст?

Гость
Гость

Это в своей голове она расчитала, а мужчина воспринял быстро согласилась на интим, значит не особо отношения и нужны ей.

А может мужчина подумал, что ей как и ему просто нравится секс с приятным человеком?

Гость

Я у него спросила «ты хочешь секса?», сказал что хочет именно меня и что у него ко мне симпатия. Да и после секса несколько раз писал что соскучился 🤷🏽‍♀️ Ну вот зачем

Гость
Гость

А почему девочка сразу не сказала мужчине, что она хочет серьезных отношений и без этого не даст?

Слова автора:
я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.

Гость
Гость

На каком языке ещё надо говорить?

Гость
Гость

Слова автора:
я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.

Ну привыкла и дала. В чем проблема?
Ну сказался интим на общении.
Выход один: не давай никому а просто общаяся. Это точно верный путь состариться с котами.

Гость

А может ему секс не понравился, но он постеснялся сказать, чтоб не обидеть.

Гость
Гость

Потому что мужчина часто теряет интерес , , когда сразу секс происходит, либо ему вообще отношения не нужны, держит про запас.

да! только так! для мужика секс - как поесть. Поел и забыл бабу, с которой только что трахался, а черрез 3 часа опять посексовать бы, а впромежутке 6 раз за 5 сек думает про секс:), про с е к с , а не про бабу

а чтоб мужик про бабу думал, ооо, тут бабский женственный талант нужен! сексом мужика не удержишь:)

Тоже было такое. И не раз!
Забейте на него, мой вам совет

Гость

Это тоже так себе вариант.
Он скажет, что тоже очень хочет серьёзных отношений. А как добьется своего - исчезнет

Гость

Я у него спросила «ты хочешь секса?», сказал что хочет именно меня и что у него ко мне симпатия. Да и после секса несколько раз писал что соскучился 🤷🏽‍♀️ Ну вот зачем

Вы просто запасной вариант) а он тем временем ищет еще дурочек. Выбирает

Забейте, не тратьте время и нервы на этого дурака и не придумывайте ему оправдания

Гость

Автор, совет один, никогда не слушай что говорят мужчины. Скажу по секрету, у них одна и та же песня 🎶, говорят все, поверь все без исключения примерно одно и тоже.
Как получают своё, исчезают. У них одна цель: уложить в постель. А для достижении этой цели, будут лить в уши то, что ты хочешь услышать.
Смотри на действия по отношению к себе. Что он именно ДЕЛАЕТ для тебя, для вас.

Сама по себе
Гость

Чтобы, как-нибудь, тобой попользоваться еще раз, когда срочно припрет. У тебя, писал, что соскучился, равно люблю. Предохраняйся хотя бы.

Сама по себе
Гость

А может ему секс не понравился, но он постеснялся сказать, чтоб не обидеть.

Мужчине главное секс и побольше, т.к. оргазм всегда. Теперь он "сидит онлайн и на кого-то подписывается". Потому что секс не понравился? Оказывается, он еще и деликатный. Всех подряд деликатно пользует.

Гость

Секс так себе, на троечку.

Гость
Гость

Раз автор не понравилась, почему сразу козлина?

Гость
Гость

Ну а парень посчитал, что на отношения она не тянет.

Гость
Гость

Он до секса не знал, подойдёт она ему для чего то большего или нет.

Гость

Простите, вы ждали продолжения? Отношений? Но согласившись на секс вы сами себя обесценили в его глазах. На таких не женятся, только развлекаются . Ему интересно было ваше тело, а не ваша душа, личность.

Гость
aquaminerale

Он скажет, что тоже очень хочет серьёзных отношений. А как добьется своего - исчезнет

Ну кто вам виноват, что вы в сексе никакущие? От хорошего секса никто не сливается.

Гость
Гость

Автор, совет один, никогда не слушай что говорят мужчины. Скажу по секрету, у них одна и та же песня 🎶, говорят все, поверь все без исключения примерно одно и тоже.
Как получают своё, исчезают. У них одна цель: уложить в постель. А для достижении этой цели, будут лить в уши то, что ты хочешь услышать.
Смотри на действия по отношению к себе. Что он именно ДЕЛАЕТ для тебя, для вас.

Если женщина ни на что не годна, кроме разового секса, то при чем тут мужчины??

Значит просто кобель

Гость
Lisa Stafford

Значит просто кобель

Почему? Секс не понравился, почему тогда сразу кобель?

Гость
Гость

Если женщина ни на что не годна, кроме разового секса, то при чем тут мужчины??

Может она просто не в его вкусе, не зацепила, это не дают ему право пользоваться ее наивностью

Гость
Гость

Может она просто не в его вкусе, не зацепила, это не дают ему право пользоваться ее наивностью

В чем пользование, объясните? К примеру девушке понравился парень, но в процессе секса выяснилось что у него слишком большой, ей оставаться с ним и терпеть? Лишь бы не назвали козлихой.

Гость
Гость

В чем пользование, объясните? К примеру девушке понравился парень, но в процессе секса выяснилось что у него слишком большой, ей оставаться с ним и терпеть? Лишь бы не назвали козлихой.

Да тут дело не в сексе может, а в самом намерении изначально заполучить и слиться
Мы об этом не узнаем
Поэтому, забыть его и все

Гость
Гость

Да тут дело не в сексе может, а в самом намерении изначально заполучить и слиться
Мы об этом не узнаем

Может быть. Так не давайте просто так. Сначала ждите подарков, ухаживаний, да хоть денег. Тогда настроенные на халявный секс сами отпадут.

Гость
Гость

Мы об этом не узнаем

Забыть мало. Надо сделать выводы. Или так можно полк таких насобирать по своей глупости. А крайнему зачем в жены ***?

Гость
Гость

Забыть мало. Надо сделать выводы. Или так можно полк таких насобирать по своей глупости. А крайнему зачем в жены ***?

И д и о т к а

Гость
aquaminerale

Ну если он так сделает, тогда и будете кидать ему предъявив и называть обманщиком.

Гость
Гость

Ну если он так сделает, тогда и будете кидать ему предъявив и называть обманщиком.

Обманщик это муж, который что то не дал жене. А первый встречный заранее не может знать, с данной конкретной девушкой он захочет серьезные отношения или нет. Это все в процессе понимается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема