Помогите( Встретились с парнем с сайта знакомств. Очень понравились друг другу, без остановки общались, переписывались, виделись каждый день. Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется. Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная. После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то. Я первая писала спрашивала как дела, он сразу и охотно отвечал , говорил что соскучился, но видеться не звал. Что блин происходит? Зачем было признаваться в симпатии и до сих пор мне отвечать и говорить что скучает ? Но при этом не писать и подписываться на других
Козлина-кобелина ваш «парень», просто развёл вас на секс, будьте умнее в следующий раз.
дура,блин, мужик тя поимел и свалил
Давайте установим причинно следственную связь и вы сами все поймёте без комментариев))
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.
ПРИЧИНА:
Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная.
СЛЕДСТВИЕ:
После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то.
Давайте установим причинно следственную связь и вы сами все поймёте без комментариев))
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Он мне писал как ему со мной интересно и что я ему очень нравлюсь. Конечно и страсть между нами сразу возникла, но я говорила что мне надо к нему привыкнуть и что боюсь что интим на общение скажется.
ПРИЧИНА:
Через пару неделю мы провели ночь вместе. Постоянно целовал, говорил какая классная.
СЛЕДСТВИЕ:
После секса пару раз написал как дела и что скучает, но видится не зовёт. Потом перестал писать, но сидит онлайн и подписывается на кого-то.
шедеврально!👍
ПРЕДЫСТОРИЯ:
ПРИЧИНА:
СЛЕДСТВИЕ:
Не понимаю
А мужчина на сакс втроём с ее мамой рассчитывал... И что? Это ее проблемы, что она себе что-то нафантазировала. Он ее обманул? Нет. Он ей лгал? Нет.
В чем проблема?
Разве нет? По писанине видно что девочка молодая и наивная.
Он это не понимал что ли? Понимал все. Поэтому воспользовался и слился. Это честно по отношению к ней? Нет.
Только с годами и опытом понимаешь, что слова без действий от мужчин это .... в уши.
Он это не понимал что ли? Понимал все. Поэтому воспользовался и слился. Это честно по отношению к ней? Нет.
Только с годами и опытом понимаешь, что слова без действий от мужчин это .... в уши.
А почему девочка сразу не сказала мужчине, что она хочет серьезных отношений и без этого не даст?
Я у него спросила «ты хочешь секса?», сказал что хочет именно меня и что у него ко мне симпатия. Да и после секса несколько раз писал что соскучился 🤷🏽♀️ Ну вот зачем
А может ему секс не понравился, но он постеснялся сказать, чтоб не обидеть.
Потому что мужчина часто теряет интерес , , когда сразу секс происходит, либо ему вообще отношения не нужны, держит про запас.
да! только так! для мужика секс - как поесть. Поел и забыл бабу, с которой только что трахался, а черрез 3 часа опять посексовать бы, а впромежутке 6 раз за 5 сек думает про секс:), про с е к с , а не про бабу
а чтоб мужик про бабу думал, ооо, тут бабский женственный талант нужен! сексом мужика не удержишь:)
Тоже было такое. И не раз!
Забейте на него, мой вам совет
Я у него спросила «ты хочешь секса?», сказал что хочет именно меня и что у него ко мне симпатия. Да и после секса несколько раз писал что соскучился 🤷🏽♀️ Ну вот зачем
Вы просто запасной вариант) а он тем временем ищет еще дурочек. Выбирает
Забейте, не тратьте время и нервы на этого дурака и не придумывайте ему оправдания
Автор, совет один, никогда не слушай что говорят мужчины. Скажу по секрету, у них одна и та же песня 🎶, говорят все, поверь все без исключения примерно одно и тоже.
Как получают своё, исчезают. У них одна цель: уложить в постель. А для достижении этой цели, будут лить в уши то, что ты хочешь услышать.
Смотри на действия по отношению к себе. Что он именно ДЕЛАЕТ для тебя, для вас.
Чтобы, как-нибудь, тобой попользоваться еще раз, когда срочно припрет. У тебя, писал, что соскучился, равно люблю. Предохраняйся хотя бы.
Секс так себе, на троечку.
Он до секса не знал, подойдёт она ему для чего то большего или нет.
Простите, вы ждали продолжения? Отношений? Но согласившись на секс вы сами себя обесценили в его глазах. На таких не женятся, только развлекаются . Ему интересно было ваше тело, а не ваша душа, личность.
Автор, совет один, никогда не слушай что говорят мужчины. Скажу по секрету, у них одна и та же песня 🎶, говорят все, поверь все без исключения примерно одно и тоже.
Как получают своё, исчезают. У них одна цель: уложить в постель. А для достижении этой цели, будут лить в уши то, что ты хочешь услышать.
Смотри на действия по отношению к себе. Что он именно ДЕЛАЕТ для тебя, для вас.
Если женщина ни на что не годна, кроме разового секса, то при чем тут мужчины??
В чем пользование, объясните? К примеру девушке понравился парень, но в процессе секса выяснилось что у него слишком большой, ей оставаться с ним и терпеть? Лишь бы не назвали козлихой.
Да тут дело не в сексе может, а в самом намерении изначально заполучить и слиться
Мы об этом не узнаем
Поэтому, забыть его и все