Девочки, я в шоке сколько он ест!!! Два раза в день полноценный обед из двух блюд, захотелось в ночи пиццы - не вопрос! Пару пирожных перед сном - запросто! Полбатона мороженого, засыпать шоколадом и залить взбитыми сливками... Короче как в огонь всё улетает. Я вроде как понимаю, что мужик, что три тренировки три раза в неделю, но всё равно не понимаю, как можно в 40 лет столько есть, но быть стройным. Это какая-то мужская супер способность?)
Перестань завидовать дура.
На чьи деньги он ест? В чьей жилплощади живете?
У Вас хотя бы стройный
Не важно сколько съедаешь, если всё тратишь. Может он на работе вагоны разгружает, тогда и 4-5 тыс. Ккал в сутки можно сжигать.
Ты по факту обязана его обеспечивать
Высокий обмен веществ, плюс тренировки.
Прекратит тренировки растолстеет.
Опасный тип 😂😂😂 Бросай его, готовить замаешься. Он весь бюджет в унитаз спустит
У меня тоже есть такой знакомый, сплошные мышцы. Жрет как конь, ему можно все скормить..)
Началось нытье жирух, мечтающих жрать и не толстеть, при этом ничего не делая. Паши как он, и тоже сможешь есть что хочется.
какая мерзость...заглядывать в рот и считать сколько съел
А он хоть зарабатывает норм?или прожирает зп?
Ждите панкреатит...
"Пару пирожных перед сном - запросто! Полбатона мороженого, засыпать шоколадом и залить взбитыми сливками.."
Пущай холестерин проверит. Бляшки в сосудах в 40 лет не дремлют.
"Пару пирожных перед сном - запросто! Полбатона мороженого, засыпать шоколадом и залить взбитыми сливками.."
Пущай холестерин проверит. Бляшки в сосудах в 40 лет не дремлют.
Вы эти мифы с прошлого века долго будете тиражировать. Этот несчастный холестерин уже исследовали со всех сторон, и продолжают исследовать. Пока что всё говорит о том, что уровень холестерина в крови - это 80% генетика и только 20% пища. На появление бляшек больше влияет неподвижный образ жизни, чем еда. Хоть ужрись майонезом и яйцами.
Представляю сколько г о в н а и вони от него
Вы эти мифы с прошлого века долго будете тиражировать. Этот несчастный холестерин уже исследовали со всех сторон, и продолжают исследовать. Пока что всё говорит о том, что уровень холестерина в крови - это 80% генетика и только 20% пища. На появление бляшек больше влияет неподвижный образ жизни, чем еда. Хоть ужрись майонезом и яйцами.
Это понятно, что, в основном, уровень холестерина определяется обменом веществ, состоянием печени и генетикой. Но если он в принципе высоковат, не стоит увлекаться трансжирами и прочей дрянью.
20% это мало? А если плюсом еще и наследственная гиперхолестеринемия? Можно к 50 и на инсульт нажрать.
Ну, да. Реально потом проблема, вы сперва начнёте как хорошая жена/девушка готовить ему по пять раз в день, потом заебетесссь, а он будет требовать. Проходили, знаем. Мой не ест много, но ему мясо подавай в разном виде. Когда меня уже тошнитб от мяса стало, психанула-сказала сам готовь. Так он мне полгода мозги делал, пока не понял, что бесполезно. Но это я стойкая.
Поджелудочной и печени хана. Столько жрать нельзя никому.
Ну, да. Реально потом проблема, вы сперва начнёте как хорошая жена/девушка готовить ему по пять раз в день, потом заебетесссь, а он будет требовать. Проходили, знаем. Мой не ест много, но ему мясо подавай в разном виде. Когда меня уже тошнитб от мяса стало, психанула-сказала сам готовь. Так он мне полгода мозги делал, пока не понял, что бесполезно. Но это я стойкая.
Да, мясо с мясом. Гарниры практически не ест. Кусок мяса, а к нему помидоры огурцы. И сладкое любит).
Не совсем понимаю, почему в этом вопросе всегда прикрываются быстрым обменом веществ. Какая проблема для любого количества жратвы выйти через *** стройным каловым рядом, никак не задействовавшись, не усвоившись при этом?
Ответ на ваш вопрос в самом вопросе. И да, мужчинам в этом отношении больше повезло.