У меня появился первый парень в 23. Сильно держусь за него. Мы переписываемся с ним только в вотсапе и если вдруг он где-то не ответит, у меня начинается паника. Хотя переписываемся с ним мило, ставлю ему сердечки все такое и он отвечает тем же. Я его благотворю, он меня тоже. Сейчас возник случай, что я ему написала, что очень очень хочу с ним встретиться, он прочитал и не ответил. Но может ещё потому что он на работе... как успокоиться( мало ли ему надоедают все эти мои милости, хотя он их тоже пишет.. #отношения
Сколько лет вам? Сердечки его добили похоже)).
Что такое благотворите его?
А я думала сердечки это только в 18)).
Успокойтесь,он просто занят
Девушка, выдыхайте! Если он на работе, появится возможность - ответит. Он же трудится, а не на гульках.
Сообщение было удалено
А как же. Мне ж пишут, что я озабоченная! 🤣
У человека тоже могут быть свои дела и даже банально может не быть настроения общаться. Вот у меня так бывает, вроде норм человек и хочу общаться, но чувствую , что просто сил нет. Устала, заработалась или ещё что-то, а из-под палки общаться не люблю. Вот и могу типа «морозиться»
Сообщение было удалено
Ну это просто первый парень. Я потом поспокойнее стану
Надо просто больше любить себя, ценить, чтоб была уверенность внутри, что ты лучшая. Тогда не будет этого страха.
Сообщение было удалено
Мои циферки на ид все помнят, кто со мной общались. Так что не надо тут косить под меня.
Сообщение было удалено
Неуважаемое 239, я пожаловалась на тебя модератору.
Сердечки, поцелуйчики... Вам точно 23?
Впали в зависимость от парня, отсюда и паника.
Не делайте так в будущем, чревато болезненными последствиями
Авторке не 23. Ей скорее 13.
Сообщение было удалено
Спасибо, сильно орнул )
Сообщение было удалено
Мария поможет отправлять больше сообщений с сердечками?❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Парень это лишь приятное дополнения к жизни, не нужно на нем зацикливаться. живите своими интересами прежде всего. И показывать так сразу чувства не стоит. А то что он не ответил, значит просто не хочет. В следущий раз вы также не ответьте, пусть толе думает почему
Не сотвори себе кумира.
У меня также было - паниковала, когда не сразу отвечал, или не дай Бог прочитал - и не ответил. В результате сбылось то, чего я боялась: он перестал писать. Сейчас тяжело это переживаю, ведь привыкла к нему (общались по переписке), и даже д*ра - влюбилась по переписке. Но писать первая больше не могу. Уже дважды делала первая шаг. Видимо, мне просто нужно время, чтобы его забыть ((
Не повторяйте моих ошибок. Иначе будет очень больно. Уже сейчас отпустите его. Не привязывайтесь. Никогда.
Девки, тема закрыта. Он просто был занят, сейчас уже ответил
кто читает и не отвечает - чсв пидер или пидераска!