Долго встречались с парнем, вроде и любовь была, и всё остальное. Расстались по тупости, просто поссорились. Когда встретились, вёл себя сухо, что странно с его стороны, я аж к сожалению разревелась и ушла. Спустя несколько дней написала ему мол какой он козёл, а он в ответ: ты мне не безразлична. Но вместе мы не будем, ибо я уверен, что ссоры будут продолжаться.
Подскажите пожалуйста, это всё, конец? Мне стоит уже начинать плакать в подушку, или есть возможность всё повернуть?( Сильно хочу его вернуть #отношения
Поговорить откровенно, это для начала
Вот в чем причина ссор? (С вашей точки зрения?)
Автор, он вам написал, что вместе вы не будете. Всё, ищите другого парня.
Раз хотите вернуть, то просите дать вашим отношениям второй шанс. Но хорошо бы понять, почему ссоритесь постоянно, а то долго не протянете.
ОС+АС и он подумает 😘
Парень не особо хочет возобновлять отношения, иначе бы такого не писал.
Когда человек хочет быть вместе, сколько бы ссор и недоразумений не происходило, он будет идти к вам на встречу, а не говорить подобное
так объясните чё сорится вам незя заключите соглашение , чё все ваши ссоры без оскорбительново вашей личностий . поссорлися затем улыбнулися начали перевели разговор в другую тему . то естъ ето не ссора а временое разногласие до времени принятия компромиса которое будет нравится девушке парню
Автор, не слушайте никого. Боритесь за свое счастье. Возможно все.
его *** ссоры, ну соответсвенно и ты. перестань обижатся, быть истеричкой и плакать в подушку и всё встанет на свои места))
кто ты? тряпка или достойная женщина?
Ну и психологи пошли - неучи, такие бесполезные тупыееее советы дают, здеся и азами психологии не пахнет, похоже, что это местная уборщица решила в психологи записаться.
Вёл себя сухонько, - с женщинами, которые небезразличны так себя не ведут. Нормальные люди разговаривают друг с другом и решают проблемы совместно, а не ведут себя сухонько, но и нормальные женщины не обзываются козлами, не выяснив причины сухости и не поговорив с человеком. Вижу весьма токсичные отношения у вас обоих, обои недалёкого ума, вы стоите друг друга
Не надо никого возвращать.
Ищите себе нового мужчину (а лучше сразу нескольких -про запас)))