Здравствуйте.Не могу найти своего человека и вообще любить не умею.За мной ухаживают парни , некоторые даже оч симпатичные,но никаких чувств они не вызывают.Почему то мне кажется,что достойна большего,но таких парней не встречала в жизни.В данный момент за мной ухаживает хороший парень , практически всё при нём ,но мне чего-то не хватает.Вроде замуж пора ,но за того кого не люблю не хочется.Не понимаю себя... #отношения
Подождите лет до 40, тогда точно появится такой, как вам хочется.
Просто в России такое воспитание. Ростят мамсиков,а женщины страдают
Что значит пора замуж ? Не встретила своего ещё, значит не надо насиловать себя. Живи для себя пока
То же самое автор. Так же переживаю по этому поводу.
Своего человека действительно очень трудно найти...
Хорошее оправдание для ***, чтобы перепробовать xyи всего города. Ну а насчёт "достойна большего", вам действительно кажется.
Когда я познакомилась со своим мужем, он мне вообще сначала не понравился. Прошло время, и я его полюбила. Может, и вам просто нужно время, чтобы привыкнуть к человеку. Это вовсе не сразу может произойти
Тут нужно разбираться со специалистом, почему вы никого не любите - это касается только мужчин и романтических отношений, или родственников тоже, как у вас вообще с друзьями, способны ли вы устанавливать и поддерживать длительные эмоционально близкие отношения с другими людьми.
Нужно искать по интересам и со схожей или смежной профессией, тогда дополнять друг друга будите и не будет скучно
Хотеть того, не знаю чего- самый плохой вариант. Поймите, чего вы в действительности хотите, тогда и свой человек найдется. Только будьте готовы к тому, что хороший характер , секси внешность и полные карманы денег редао сочетаются в одном человеке.)))) Придется брать конструктор LEGO и лепить своего человека самой "из того ,что было".
Понятно,самец не пробил на инстинкт,гормоны,кровь не кипит.🤣
"достойна большего" и "таких не встречала". Всё ясно. Дело в том что ваш пельмень настолько сверхценен, что достойных вас мужчин не существует в принципе. Вам придётся провести жизнь одной, это так грустно.
Тут нужно разбираться со специалистом, почему вы никого не любите - это касается только мужчин и романтических отношений, или родственников тоже, как у вас вообще с друзьями, способны ли вы устанавливать и поддерживать длительные эмоционально близкие отношения с другими людьми.
Касается только мужчин,а свою семью и друзей я очень люблю
Напишите мне. Посмотрю вас. tolcennikovaira@gmail.com