Вот собственно от сюда и отношение к женщинам. За свою жизнь спал с 3 замужными девушками. И при чем с ними как раз в постеле был такой жесткач . С учетом что весьма неплохо знаю семи ихние. Скажу что я ни кого не принуждал . Так почему они так отрываются и позволяют себе такое ?
Семи ихние? Это что?
А ты почему ахаешься с чужими женами? Отказался бы, сказал - низафто😁
Ну видимо ты офигительный самэц. Чужие жёны как увидят тебя, так ноги у ни сами собой и раздвигаются.
Автор, если три чужих жены перед вами ноги раздвигали, то это не значит, что абсолютно все жёны такие. Может, это в вас есть что-то такое, что вы притягиваете таких низкоморальных мадам в свою жизни? Вас самого никто не принуждал с ними спать, вы сами были не против. А мог ли бы и отказаться.
.
У знакомой моей было 5 парней к 25 годам. Так никто её до разрядки так и не довёл. Она сама себя доводит в дУше. Так что уж, будете утверждать, что никто из мужчин ахаться не умеет? Или что ей просто не повезло встретить таких парней?
.
Вот и у вас так же, автор.
девушек замужних не бывает
Потому что бабье охренело от вседозволенности и безнаказанности. Что ей грозит, если муж узнает? Побежит разводиться? Ему же хуже - будет платить алименты и детей не увидит. Потеряет половину имущества, которое он заработал, пока *** смотрела сериалы, сидя в декрете.
Я пятью после этого понял,ни ногой в проклятый ЗАКС.
Замужние дамы своих мужей жалеют. А тебя что жалеть?
Автор, если три чужих жены перед вами ноги раздвигали, то это не значит, что абсолютно все жёны такие. Может, это в вас есть что-то такое, что вы притягиваете таких низкоморальных мадам в свою жизни? Вас самого никто не принуждал с ними спать, вы сами были не против. А мог ли бы и отказаться.
.
У знакомой моей было 5 парней к 25 годам. Так никто её до разрядки так и не довёл. Она сама себя доводит в дУше. Так что уж, будете утверждать, что никто из мужчин ахаться не умеет? Или что ей просто не повезло встретить таких парней?
.
Вот и у вас так же, автор.
Так он и не говорит что все такие
Может, им их мужья тоже изменяют
Скажу как жена, ни разу не изменившая мужу за 13 лет совместной жизни, видимо не тех мужиков находят. У нас например нет секретов и каждый выражается в интимном плане, как хочет. Есть определенные табу, но все оговаривается.
Мне хватает с лихвой того, что есть.
На лево даже думать противно, не говоря уж о другом))
Три жены - все женщины. Это, теперь, наше всемирное правило. Будем в курсе ;)
Про чужих жён много могу рассказать. Некоторых приходилось добиваться, некоторые жили с мужем нелюбимым и так наказывали его.некоторые просто очень хотели секса. Одной муж куни не делал, потому что не деффкой взял, пришлось исправлять ситуацию срочно))))
Ихние, евойные и т.д. жертва ЕГЭ. Иди уроки делай долбоклюй. Замужние девушки - еще и имбецил.
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .