Как бы било все хорошо у меня итоге: А потом говорит ты мне не нравишься мне понравился другой и бросила постоянно мозг винносила...я ахуе раньше говорила совсем другое и это не впервые такое подобное присходить с моими друзьями и знакомими такое же почему вы так легко бросаете мужчин в тежолие времена когда мужчина начинает толька что-то делать подниматься на ноги...
Где ваша верность и честность?
Почему так поступаете больно с человеком каторим било хорошо. #отношения
Если бы все было так хорошо как вы описываете, врят ли бы девушка ушла. По вашему сообщению у вас идеальные отношения были, вы идеальный, а девушка скотина взяла и ушла на ровном месте. Не лукавить ли вы?
Потому что ты нищеброд. Или хоть русский язык выучи
Потому что люди должны ставить целью любых отношений брак, если не нужен брак смысл заводить романы? А жениться лучше на армянке, они домашние и семейные
Потому что люди должны ставить целью любых отношений брак, если не нужен брак смысл заводить романы? А жениться лучше на армянке, они домашние и семейные
С первой частью вашего ответа согласна, а вот со второй... Во всех национальностях есть домашние и семейные девушки, какие-то странные предубеждения
Что правда, жениться на армянке надо. Русские шаlавы уже всех достали, пусть испытывают любовь к себе и подохнут в одиночестве
Большинство наших молодых женщин 18-25 ходят по клубам и гулянкам, а у армян и грузин, азербайджанцев тем более родители не разрешат шля.ться
Я живу в Украине и в моем окружении, точно так же родители не разрешают девушкам шляться где попало и с кем попало. Не считая не благополучные семьи. Так что в любой национальности есть и хорошие и плохие люди, не стоит обобщать
Я живу в Украине и в моем окружении, точно так же родители не разрешают девушкам шляться где попало и с кем попало. Не считая не благополучные семьи. Так что в любой национальности есть и хорошие и плохие люди, не стоит обобщать
Я в Москве живу, когда я училась, в моем взводе было 10 девочек - все ходили в клубы и тусовки кроме меня и еще одной азербайджанки, чем не показатель национальной культуры и воспитания
Я в Москве живу, когда я училась, в моем взводе было 10 девочек - все ходили в клубы и тусовки кроме меня и еще одной азербайджанки, чем не показатель национальной культуры и воспитания
Извините, но что значит "взводе'? Вы что на военных учились? Если да, то мне не понять таких девушек, неудивительно что они по клубам шастают. И судить по всем национальностям по 10 девушках, опрометчиво с вашей стороны
Извините, но что значит "взводе'? Вы что на военных учились? Если да, то мне не понять таких девушек, неудивительно что они по клубам шастают. И судить по всем национальностям по 10 девушках, опрометчиво с вашей стороны
Я военный юрист. Вопрос не в профессии, а в том как воспитывали детей одного поколения и что из них выросло потом
Азербайджанку понять можно. Она - мусульманка. По большому счёту Коран запрещает многое: слушать музыку, смотреть фильмы, развлекаться. В строгих мусульманских странах вообще нет театров, кинотеатров, дискотек...даже невинный разговор мужчины и женщины, которые не являются близкими родственниками, зачастую считается криминалом. И что, всё это теперь брать за эталон?
Автор! Когда один человек бросает другого, значит, терпячка уже закончилась.
Причин может быть масса. Кому-то надоедают отношения с эгоистом, со жлобом, с тунеядцем и дармоедом. Кто-то не приемлет мужских измен и вранья на ровном мкесте. Кто-то хочет брака и семьи, а мужчина не хочет жениться. Кого-то постоянные ссоры достали...
Откуда нам знать, где Вы накосячили? Если девушка любила, а потом разочаровалась и ушла, предпочтя другого - значит не всё было шоколадно в Ваших отношениях... За хороших людей обычно держатся. Их не оставляют.
Сейчас бабы развращенные, не верные. Если у мужчины есть голова на плечах, то с бабой он не будет связываться на долго, а будет менять каждый раз нановую как только начинаются притензии.
Азербайджанку понять можно. Она - мусульманка. По большому счёту Коран запрещает многое: слушать музыку, смотреть фильмы, развлекаться. В строгих мусульманских странах вообще нет театров, кинотеатров, дискотек...даже невинный разговор мужчины и женщины, которые не являются близкими родственниками, зачастую считается криминалом. И что, всё это теперь брать за эталон?
Почему бы не взять что-то хорошее из других культур?
Причин может быть масса. Кому-то надоедают отношения с эгоистом, со жлобом, с тунеядцем и дармоедом. Кто-то не приемлет мужских измен и вранья на ровном мкесте. Кто-то хочет брака и семьи, а мужчина не хочет жениться. Кого-то постоянные ссоры достали...
Откуда нам знать, где Вы накосячили? Если девушка любила, а потом разочаровалась и ушла, предпочтя другого - значит не всё было шоколадно в Ваших отношениях... За хороших людей обычно держатся. Их не оставляют.
Вот вот ! У меня так же планирую расстаться
Сбежала от парня, так как он со мной не ночевал! Хотя утверждал, что живёт один. Очень быстро начал предлагать замуж и переехать ко мне хотел. Сильно менялось его настроение. Попрекал мелочными тратами на меня. Я ничего не просила никогда! Ревность с его стороны без основания! Я была влюблена, но рассталась с ним! Потому, как понимала, что он не очень адекватен.
От хорошего не следишь. Будешь держаться!